Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Только провокаторы столкновений могут стараться провести два антагонистичных митинга в одном месте в нашей обстановке... Да и какое отношение единоукраинцы имеют к памятнику ленину?!! :shock: логично проводить митинг у памятника шевченко.
Полностью поддерживаю Лукьянченко в отношении требования запрета ЛЮБЫХ массовых митингов 15-16 марта в городе! :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я вот в позиции, что на Майдане были с большего рядовые граждане поддерживаю. Лидера, причем у них не было. Снайперы предположительно были все таки правительственные, ибо стрельба велась со зданий, контролируемых правительством.
Титушки, тоже януковические тюремные замашки.
Надо думать Кому была выгодна стрельба? Умному уже достаточно. А зомбированными помойными сайтами доказывать бесполезно. Подобных я и называю быдлом. Нормальные люди работали - им некогда было митинговать. И это конечно было зря :( Но на Майдане НАРОДА Украины не было. Была кучка провокаторов и зомбированное быдло.

Ведь сценарий переворотов уже заезжен. И режиссеры известны. Это любому думающему понятно
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Slabovik писал(а):
бабай писал(а):Тролли не отвечают на вопросы ........... у них другая задача
Дык, я и говорю - в игнор их. Всё-равно ничего интересного от них не дождёшься, а "сам дурак" и я говорить умею.

О чем и речь ............... тролли сдохнут от бескормицы ......... и те, кто питаются их блевотиной , тоже сдохнут .

А это антигуманно . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Западные журналисты убедились, что Россия не вторгалась в Крым:
http://www.youtube.com/watch?v=BJgzVCIqVAg
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ko666ka писал(а): Пользуясь случаем, что бы заткнуть Сочинскую финансовую дыру, иных поводов я не вижу, кое кто ринулся на Крым.
Изоляция мировая, осуждение мировое? Но зато оправданный крах экономики. И , возможно, изоляция.
Тут сейчас пишут сторонники Сталина. Наверное к этому готовились. Я только одного не пойму, а чему вы радуетесь?
Даже если оттяпаете Крым?
Допустим вам его отдадут вообще.
Какой ценой? Надо это было?
Какую "Сочинскую финансовую дыру" ? Ты очнись? В РФ бюджетпрофицитный уже давно.

Какой "ценой"? Ну максимум - порешат майдаунов несколько - что тут плохого?
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Просьба крайне скептически относиться к видеоматериалам украинских СМИ (в том числе и интернет-публикациям) от "официальных" источников - огромное количество постановочных сьемок с неполным соответствием реальным событиям ! (исключение - личные блоги провластных "руководителей" - те в открытую хвастают своими "достижениями" пользуясь абсолютной вседозволенностью)
:cry:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Bear2011 писал(а):на Майдане НАРОДА Украины не было
Подобные утверждения тоже являются экстремизмом который вы здесь осуждаете.
Почитайте хотя бы украинские сайты, где пишут обычные люди и больше не говорите такого.
На майдане были люди выступающие против существующих порядков на Украине и их было большинство, но ими воспользовались фашисты в своих целях. Вот по этой причине России и пришлось вмешаться.
Это нужно понять и украинцам. Россия не против Украины. Это нужно понять и украинцам. Россия не против Украины. Россия против возрождения фашизма, а отношение к фашизму в России однозначное и мы не позволим его возрождения.
А насчет падения на биржах, то это было понятно, что недоброжелатели России будут всеми силами России противостоять и это было ожидаемо, а кто в этом противостоянии победит, сказать однозначно невозможно.
в 1998 году Россия была настолько слаба, что сдалась без боя. Что будет сейчас, покажет время.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а): Простите, о негодяях можно подробнее?
О белорусском твиксе. :))
ko666ka писал(а):Снайперы предположительно были все таки правительственные
Предположительно, американские.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

MIF писал(а):MQ-5B шел на высоте примерно в 4000 метров со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 "Автобаза" и достался силам самообороны почти целым. "Автобаза" разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку.
Как сие возможно? Интернеты пишут, что перехват осуществляется подключением к каналу управления БПЛА и выдаче команды на выполнение аварийной посадки. Я вот не пойму, эта летающая хрень за миллионы долларов, она команды в открытом виде по радиоканалу получает что-ли? Че за бред?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

SERJ : вот тут я с вами абсолютно согласен.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение бабай »

a5021 писал(а):
MIF писал(а):MQ-5B шел на высоте примерно в 4000 метров со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 "Автобаза" и достался силам самообороны почти целым. "Автобаза" разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку.
Как сие возможно? Интернеты пишут, что перехват осуществляется подключением к каналу управления БПЛА и выдаче команды на выполнение аварийной посадки. Я вот не пойму, эта летающая хрень за миллионы долларов, она команды в открытом виде по радиоканалу получает что-ли? Че за бред?

Иван Радиолюбитель прошивку сменил ......... дистанционо ..........с помощью Серенады ......... и вот результат .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

кака666ка, одобряешь сжигание бандеровцами Хатыни?! :shock: я так и знал!
Последний раз редактировалось ARV Пт мар 14, 2014 13:26:09, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

крайне скептически относиться к видеоматериалам украинских СМИ
Не только Украинских. Любых. Европейских, Российских, США. Поймите наконец ВРУТ ВСЕ. Включайте голову начинайте думать самостоятельно. Посмотрите факты из разных источников. Но именно ФАКТЫ а не комментарии к ним
Почитайте хотя бы украинские сайты, где пишут обычные люди и больше не говорите такого.
А вы уверены что это "обычные" люди и написанное не модерируется? Я считаю что обычным людям некогда было митинговать. Вот в России поняли что толку митинговать - уберут одних воров, придут другие, но тоже воры. Я лично это понял после 91 года. Тогда у меня тоже с мозгами было плохо и я считал вот скинут КПСС и все станет хорошо. Ну а что произошло всем понятно.

Я вот общался с парой человек с Украины - один из Павлограда (или Павлодара) другой в Киеве музыкант играет в ресторане. Так оба говорят что им все митинги до одного места. Все равно ничего не изменится. Я потому и задаю вопрос "кому выгодно" чтобы появились убитые и т.д. кому выгодно вызвать в простом народе озлобление?
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

a5021 писал(а):
Как сие возможно?
а нас и вот какие штуки есть - Красуха- Назначение станции - прикрытие стационарных объектов от бортовых РЛС радиолокационной разведки самолетов Е-8С «Джистарс», многофункциональных БРЛС самолетов ударной авиации, разведывательных и разведывательно-ударных БПЛА «Глобал Хок» и «Предатор», БРЛС ИСЗ «Лакросс». :
http://militaryrussia.ru/blog/topic-742.html
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

http://news.tut.by/world/390660.html
:dont_know:
SERJ писал(а):На Украине же в данном случае возмущением народа воспользовались фашисты, хотя их там и не большинство, т.е. практически полная аналогия(Последнее специально для ко666ки)
не путайте фашизм и национализм. были погромы? кого-то притесняют, кроме ворья?
откуда вообще взято про фашизм?
вы же посмотрите, что сейчас, всех под одну гребенку обзывают, именно обзывают фашистами.
за то что люди свой язык не забыли?
за что?
Кстати об аналогии с 17 годом. Здесь все застряло на временном правительстве, а не на дедушке Ленине. Мало того цивилизация имеет дело отнюдь не с темной затоптанной массой.
Кто знает, если бы в России стал управлять Керенский и прочие, что бы было?

Ну да ладно. Вот сейчас, пишут о том что в Крыму проблемы с выплатами заплат и пособий и пенсий. Оно то вполне логично. Зачем выплачивать тем, кто отделяется. Так выходит "забота" о населении вылазит боком уже.

Дальше будет хуже. Экономическая война, траты на удержание курса на союзников (вы же продолжите нас кормить?)...

Короче выиграла только Западная Украина. Как ни крути.
Все остальные в дураках.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):откуда вообще взято про фашизм?
после твоего одобрения уничтожения бандеровцами Хатыни я вообще ничему не удивляюсь...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ko666ka писал(а):http://news.tut.by/world/390660.html
:dont_know:
SERJ писал(а):На Украине же в данном случае возмущением народа воспользовались фашисты, хотя их там и не большинство, т.е. практически полная аналогия(Последнее специально для ко666ки)
не путайте фашизм и национализм. были погромы? кого-то притесняют, кроме ворья?
вы же посмотрите, что сейчас, всех под одну гребенку обзывают, именно обзывают фашистами.
за что?
Кстати об аналогии с 17 годом. Здесь все застряло на временном правительстве, а не на дедушке Ленине. Мало того цивилизация имеет дело отнюдь не с темной затоптанной массой.
Кто знает, если бы в России стал управлять Керенский и прочие, что бы было?

Ну да ладно. Вот сейчас, пишут о том что в Крыму проблемы с выплатами заплат и пособий и пенсий. Оно то вполне логично. Зачем выплачивать тем, кто отделяется. Так выходит "забота" о населении вылазит боком уже.

Дальше будет хуже. Экономическая война, траты на удержание курса на союзников (вы же продолжите нас кормить?)...

Короче выиграла только Западная Украина. Как ни крути.
Все остальные в дураках.

поржал. ты в натуре фашистка.

погромов ты незаметила?:)

западная украина - уже в анусе. её судьба - быть шлюхами и рабами польши и румынии.
Последний раз редактировалось SfS Пт мар 14, 2014 13:49:14, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Bear2011 писал(а):А вы уверены что это "обычные" люди и написанное не модерируется?
Могу только повторить ваши слова, что читать нужно включая голову. Конечно там много неправды и при этом с обоих сторон, но если читать много и многие форумы и при этом просеивая информацию выискивая совпадения, то можно сложить истинную картину.
Украинцы в основной массе не такие уж дураки, что бы ими манипулировали на 100% и правду заглушить невозможно. Это не удавалось сделать даже в СССР, хотя мы были за так называемом "железным занавесом"
ko666ka писал(а):сейчас, всех под одну гребенку обзывают, именно обзывают фашистами
Не передергивайте. Такого мы не говорили про всех украинцев. Наоборот уверены, что большинство украинцев тоже против фашистов.
не путайте фашизм и национализм
А фашизм - нацизм - это игра слов.
Дело не в названии и даже вы это знаете, что это только отмазка с вашей стороны.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ko666ka писал(а):не путайте фашизм и национализм. были погромы? кого-то притесняют, кроме ворья?
за что?
Это немецкий парламент и язык у них другой!

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»