Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Bear2011 писал(а):.... Будьте умнее и воспользуйтесь своим же советов включать голову, прежде, чем писать. aen
Авторам такого бреда, очевидно, хочется выдавить из своих "недр" как из тюбика подобие мысли из пустой башки, отшибленной в нежном детстве пьющими родителями о подоконник, и выставить это на всеобщее обозрение...с какой целью?.. :dont_know:

Еще раз
МИД РФ заявил о праве России взять под защиту соотечественников и сограждан на Украине. Сообщение внешнеполитического ведомства связано с событиями в Донецке.

"На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб", - говорится в официальном заявлении.

"Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит - киевские власти не контролируют ситуацию в стране"
Фактически это означает решимость России провести полномасштабные операции на территории Украины, причем это будет не мифическое "военное присутствие", а вполне "взрослые" мероприятия.Оно и понятно - экстремизм, который вылез сейчас на Украине, пора давить, пока не стало поздно - по некоторым сведениям, на территории Украины "работают" рейнджеры из пиндосских Black Water, натаскивая "майдановскую гвардию", кроме того - на Украину прибыли первые 20 человек из австрийской экстремистской организации.И если сейчас не задавить это блядство в зародыше, то оно будет бумерангом возвращаться к нам снова и снова, то майданом то еще чем либо.Извините, но другого выхода, похоже, уже нет...остается только поблагодарить российскую дипломатию за железные нервы и выдержку, а ВВ - за последовательную и непреклонную позицию...
Итак, ждем - будет или нет.... :dont_know: :facepalm:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Игорь Кучак писал(а): тема только этим и занимается
тема ввиду физиологических особенностей этим заниматься не может, равно как и чем-либо другим. Этим занимаются профессиональные тролли-провокаторы.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

еще немного, и есть шанс, что "охранники от бандеровцев" введут в Крыму карточную систему. интересно, как долго крымчанам нужно заготавливать сцаные тряпки для "охраняющих"?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Игорь Кучак писал(а):Разжигание межнациональной розни.
Ты запутался... С УК идёшь на майдан... дальше... там тебе скажут...
Начни с себя...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Игорь Кучак писал(а):мы ругались из-за Таврии и не отвлекались.
"Не мы, а вы!"(С)
С Крымом всё уже ясно... остались события на Юго-Востоке...
ssc писал(а):по некоторым сведениям, на территории Украины "работают" рейнджеры из пиндосских Black Water, натаскивая "майдановскую гвардию", кроме того - на Украину прибыли первые 20 человек из австрийской экстремистской организации.И если сейчас не задавить это блядство в зародыше, то оно будет бумерангом возвращаться к нам снова и снова, то майданом то еще чем либо.Извините, но другого выхода, похоже, уже нет...остается только поблагодарить российскую дипломатию за железные нервы и выдержку, а ВВ - за последовательную и непреклонную позицию...
100% !!!
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

мурлон, ты статью хоть читал?
Официального подтверждения данного документа пока что нет.
Как будет - поговорим об этом.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

зато есть исходящий номер и подпись. крымчане, здесь, на форуме, тоже есть.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Murlock писал(а):еще немного, и , что "охранники от бандеровцев" введут в Крыму карточную систему. интересно, как долго крымчанам нужно заготавливать сцаные тряпки для "охраняющих"?
Тебе бы это доставило удовольствие?...так вот ты какой, серГЕЙ... :facepalm:
З.Ы.Вчера разговаривал по скайпу с Симферополем....мне ничего про это неизвестно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сначала орать:" Москалей на ножи, а потом спрашивать у этих же "москалей" : "А чего это вы за нас не радуетесь?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Murlock писал(а):еще немного, и есть шанс,
и вы этому верите? :o Или хочется верить?
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Игорь Кучак писал(а): Кого Вы имели ввиду, если меня, то покажите посты.
А то что здесь люди оскорбляют друг друга, я и сам вижу.
Вообще, это касается многих в этой теме.
Вместо вменяемого диалога один срач и упреки.

К примеру избитое "Путинская пропаганда"
Скажу честно. Российские СМИ тоже косячат.
За всю историю последних событий, косяков было порядка десяти.
Но я сам изучал и украинские СМИ. Косяков там нашел около 40.
В основном - это показ не всей информации и ее неправильная интерпретация. Оно просто не сходится с источниками от очевидцев.
История с "зеленными человечками" тоже раздута украинскими СМИ. Да, они присутствуют в Крыму и никто этого не отрицает.
Но никто не доказал, что это именно российские зольдаты. За то все орут, что это россияне.
И время от времени всплывает, что это сами крымчане, а военная техника с номерами РФ - не более, чем
выданная крымчанам российская военная техника в помощь, которую они просили у РФ.
Ну и тайну вокруг этого они-же и держат. Им и нафиг не сдалось, чтобы потом им звонили с угрозами для их семей.
Но ваше "Путинская пропаганда" оскорбляет ваших оппонентов.
Только вот у оппонентов своих мозгов хватает, так что не стоит судить по себе.
Кто больше всех кричит "пропаганда и провокация", тот сам и пропагандирует и провоцирует.

Ладно, это мелочи.
Я не вижу, чтобы кто-то из вас выложил ссылки на новые украинские законы
и обсудил их вместе со всеми. Не вижу, чтобы кто-то из вас проанализировал их и определил,
чем они лично вам скажутся. Вместо этого, вы лезете в российскую политику и поливаете все говном.
По всему и видно, что вы абсолютно не интересуетесь своей страной и что с ней будет в ближайшие годы.
Мое мнение на этот счет - вас тупо стравливают с нами, чтобы вы не обращали внимания на действия своих политиков.
Если вас отвлекают, значит действия не совсем в вашу пользу.

Многие россияне пытаются довести до вас, что мыслить нужно трезвее.
Надо самому анализировать исходя из множества источников и
событий, происходивших ранее и порой даже не связанных с текущей ситуацией и делать из этого выводы.
Последний раз редактировалось DX168B Пт мар 14, 2014 19:36:50, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Напомним, вчера в Крыму были заморожены все банковские депозиты, людям выдают только по 300 гривен.
зато есть исходящий номер и подпись. крымчане, здесь, на форуме, тоже есть.
Вполне возможно. Только вот ведь в чем дело - это власти в Киеве заморозили депозиты и банковские операции. То есть это можно расценивать как попытку экономически воздействовать на людей. Но для того чтобы напугать людей карточной системой и прочим достаточно просто умолчать КТО заморозил банковские операции.

Также как был вбор информации о том что люди стоят в огромных очередях за хлебом и молоком на Морозе
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DX168B писал(а):Я не вижу, чтобы кто-то из вас выложил ссылки на новые украинские законы
и обсудил их вместе со всеми. Не вижу, чтобы кто-то из вас проанализировал их и определил,
чем они лично вам скажутся.
Та ну... что там обсуждать, если большая часть украины, в условиях нынешнего правового беспредела, считает власть нелегитимной... а законы, принятые зрадой, не имеющими силы... В зраде, как и в стране, полный Даун Хаус...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DX168B писал(а): История с "зеленными человечками" тоже раздута украинскими СМИ. Да, они присутствуют в Крыму и никто этого не отрицает.
Но никто не доказал, что это именно российские зольдаты. За то все орут, что это россияне.
И время от времени всплывает, что это сами крымчане, .
А по поводу российской армии - так ведь никто никогда секрета не делал, что в Крыму, согласно договора= может находиться до 20 000 российских военных.. Если вы не представляете, сколько это- то скажу (те, кто служил- поймут)- 20 000 это 40 БАТАЛЬОНОВ, или 10 ПОЛКОВ!!!! (по крайней мере в СССР примерно так было)
зы.. когда я читай репортаж, что "НА БОЛОТНОЙ СОБРАЛОСЬ ОКОЛО 100 000 человек, а реально вижу человек 200 - 300.... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

20 000 это 40 БАТАЛЬОНОВ, или 10 ПОЛКОВ!!!!
Можно еще проще 20 тысяч это две дивизии полного штата (то есть укомплектованные по щтату военного времени)
Друг Кота

Сообщение DX168B »

АлександрЛ писал(а): А по поводу российской армии - так ведь никто никогда секрета не делал, что в Крыму, согласно договора= может находиться до 20 000 российских военных.. Если вы не представляете, сколько это- то скажу (те, кто служил- поймут)- 20 000 это 40 БАТАЛЬОНОВ, или 10 ПОЛКОВ!!!! (по крайней мере в СССР примерно так было)
зы.. когда я читай репортаж, что "НА БОЛОТНОЙ СОБРАЛОСЬ ОКОЛО 100 000 человек, а реально вижу человек 200 - 300.... :dont_know:
Россияне сидят в своих казармах.
Насколько мне известно, войскам Крыма была выдана военная помощь в виде оружия, боеприпасов и военной техники.
Затем были проведены совместные учения. Далее, поступил приказ из РФ - вернуться в свои расположения.
Ну и остались такие вот российские крымские зеленные человечки, которые стараются сохранить анонимность и
крики о том, что это армия РФ их только обезопасивают. Со стороны оно и выглядит так. И СМИ украинские раздувают еще сильнее.

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):зато есть исходящий номер и подпись. крымчане, здесь, на форуме, тоже есть.
после твоего одобрения действий бандеровцев в Хатыни я не удивляюсь ничему.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Во Львове набор в Народную гвардию начнется 15 марта

Во Львове завтра, 15 марта начнут работу штабы Народной гвардии Львовской области, об этом сообщает пресс-служба Львовского облсовета.

"Уже завтра , 15 марта, в 9:00 во Львове и каждом районе Львовской области начнут работу штабы Народной гвардии. Во Львове такой штаб расположен на базе казармы Западного оперативного командования, на улице Городецкой, 40", - рассказал руководитель штаба Народной гвардии Львовской области Владимир Шишков.

Он также добавил, что по районам области такие штабы будут работать на базе районных советов.

Отмечается, что добровольцы Народной гвардии, которая будет действовать по всей Львовской области, будут вести борьбу с сепаратистами, а также в случае необходимости реагировать как защитники Родины на внешние угрозы.
Вот кто объяснит... нахрена эта быдло-рагульское стадо нужно на Юго-Востоке??? Штурмовые отряды фашистской власти??? О каком мире на украине может вообще идти речь???
Вчера три сранных автобуса в Донецке... и то какие последствия... что теперь и нам вооружаться???
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Запад боится нас даже в информационной войне - в ней западники шуллеры (это они себя так ласково видят), а для нас они что-то среднее между дЭбилами и бациллами.
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»