Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

[off] crocodil, а какое произведение Шекли вам больше всего запомнилось?[/off]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):Во Львове набор в Народную гвардию начнется 15 марта
Хммм, а обучать их когда будут? 16 марта? :))
Сегодня видел свежие видео кадры с главной площади Киева: мусор как лежал, так и тухнет...Весна....даже в блокадном Ленинграде нашли в себе силы прибраться, ибо понимали...весна, начнет зараза гулять по городу(это хуже бомбежек) = все передохнут.
Про Крым: правительство Крымо обьявило, что все выплаты населению будут. Деньги найдут(Россия поможет). Кроме этого: в Кррым уже едут колонны грузовиков из Москвы и кое каких других городов с гуманитарной помощью. Из Москвы 200 тонн груза. Кроме того: пожарная техника, уборочная техника, автобусы = подарок населению Крыма.
Кроме того: Россия обещала помочь с обеспечением порядка в день выборов. Россия обещания всегда выполняет. Россия помогала и другим странам, оказавшимся в беде - это факты.
А поболтать?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да, я тоже посмотрел сюжет про доставку транспорта, медицинского оборудования - откровенно говоря, при просмотре у меня были самые тёплые чувства, сравнимые что.. есть жизнь на Земле! :)
После этого, даже и говорить не хочется о всякой разгулявшейся нечисти. Однако придётся - такая язва на нашей земле... :facepalm:

КАР. Нам уже давно нужно объединиться и спорить о каких-нибудь 0,3 процента бюджета, распределяемых в науке или технологиях, радиоэлектронике или промышленности, а мы ещё как в каменном веке, наблюдаем "своих" с масками и дубинами в руках. Цивилизация...

Захват административного здания на западной Украине.
Изображение

Праправнук Лаврова на переговорах с западными украинцами в 2150 году.
Изображение
Последний раз редактировалось MIF Пт мар 14, 2014 20:48:07, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DX168B писал(а):Многие россияне пытаются довести до вас, что мыслить нужно трезвее.
Надо самому анализировать исходя из множества источников и
событий, происходивших ранее и порой даже не связанных с текущей ситуацией и делать из этого выводы.
Да не умеют они "трезвее".. к сожалению... 20 лет вся европейская и американская пропаганда работала на то, чтобы посеять и взрастить ненависть украинцев к России... С западными это было совсем просто, с "центральными украинцами"- чуть сложнее, а вот восточные, и тем более крымские.. В общем- чем больше украинцев- тем легче.. Вообще, ростки национализма в молодых головах прорастают быстро.. Как раз, 20 - 30 лет, это поколение, которое при СССР или ещё не родилось, или ещё было совсем "несознательным"..
зы.. Ещё та фраза, которая, как МЫ считаем, нас РОДНИТ- "Киев- мать городов русских"- для "обработанных" украинцев "перевёрнута с ног на голову"- их этой фразой приучали к тому, что Киев должен быть столицей России, а Украина- её центром.... То, что Украина сама "отвалилась" от "государства Московского", а потом сама же искала защиты у России от польско - венгерско- турецких захватчиков- про это их "воспитатели" добросовестно умалчивают...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIFу : а повернут так, что там гранаты и пулемёты для москалей...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ARV писал(а):после твоего одобрения действий бандеровцев в Хатыни я не удивляюсь ничему.
слышь, болтун, приведи-ка зьдеся ссыль на моё одобрение. не можешь, ботало? никто из людей, скинувших януковоща не жег хатынь. или всё-таки жег? а, если-уж обращаться к истории, то мне бы хотелось напомнить про суворова. дадада! того самого палковводца, который выжег на моей земле не одну деревню и не две. а значительно больше. ну, конечно-же! он белый и пушистый по праву победителя.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Murlock писал(а): а, если-уж обращаться к истории, то мне бы хотелось напомнить про суворова. дадада! того самого палковводца, который выжег на моей земле не одну деревню и не две.
Не забудь Гитлера и Наполеона похвалить!!! :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Crocodil у : Шекли то не трогайте, в отличие от Вас, он знал, о чём писал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Интересный там есть коммент болгарина, который вкратце описывает, что Болгария получила после вступления в Евросоюз.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хммм...а Суворов разве Минск брал? Насколько наслышан, он выгнал Турок из Болгарии (Шипка вроде) и дошел до Австрии(Альпы пересек). Чё то Мурло тут пернул, да не успел снять штаны = обосрался!
Лана, не будем отвлекаться. Что там в/на Украине происходит?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

a5021 писал(а):
Интересный там есть коммент болгарина, который вкратце описывает, что Болгария получила после вступления в Евросоюз.
Первая фраза: Россия ввела войска на территорию Украины....дальше можно не слушать = полное враньё!
Мальчик: ты больше дезу тут не выкладывай. Тут нет дураков, за исключением пары бандеровцев. Возможно = ты уже третий.
А поболтать?
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Murlock писал(а):еще немного, и есть шанс, что "охранники от бандеровцев" введут в Крыму карточную систему. интересно, как долго крымчанам нужно заготавливать сцаные тряпки для "охраняющих"?
ты сам-то веришь в это ?
НЕ ЗАБЫВАЙ, тут в теме несколько людей из Крыма, так что потрудись не постить откровенную х*ету.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

abc писал(а):
Murlock писал(а):еще немного, и есть шанс, что "охранники от бандеровцев" введут в Крыму карточную систему. интересно, как долго крымчанам нужно заготавливать сцаные тряпки для "охраняющих"?
ты сам-то веришь в это ?
НЕ ЗАБЫВАЙ, тут в теме несколько людей из Крыма, так что потрудись не постить откровенную х*ету.
Добавлю: может они про Киев говорили? Я так понимаю, бандеровцы в Киеве и дальше на Запад, и Востоку они ни гривны не дадут, хотя бы потому, что у самих ни хрена нет. Второе: если они так сказали(допустим), то Восток тем более захочет отделиться от Бандукраины. Под крылом России как то легче жить....
А поболтать?
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Garin писал(а): Список задержанных:

1. Владимир Сичко, 1958. Донецкая область
2. Сергей Рудь, 1994. Луганская область
3. Никита Демченко, 1994. Луганская область
4. Дмитрий Ямпольский, 1994. Луганская область
5. Антон Дмитриев, 1994. Луганская область
6. Евгений Глухов, 1991. Луганская область
7. Игорь Сушик, 1992. Луганская область.

Наконец-то мифические бандеровцы пойманы,
и как видим их берлога-центр это Луганск и Донецк.
У меня есть дальние родственники в Мариуполе, так вот, у них сын ушел как они сказали "к бандитам". Фактически они с ним уже не общаются и хотят сами переехать в Россию.
Так, что ничего удивительного в том, что в Луганске нашлась кучка нацистов нет.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):
ARV писал(а):после твоего одобрения действий бандеровцев в Хатыни я не удивляюсь ничему.
слышь, болтун, приведи-ка зьдеся ссыль на моё одобрение.
А на свою собственную аватарку слабо взглянуть. И кто тогда болтун? :))
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Brigadir писал(а): Первая фраза: Россия ввела войска на территорию Украины....дальше можно не слушать = полное враньё!
Мальчик: ты больше дезу тут не выкладывай. Тут нет дураков, за исключением пары бандеровцев. Возможно = ты уже третий.
Дядя, вместо того, чтобы условные рефлексы на якорные фразы демонстрировать, послушали бы все же о чем они там говорят.
Max
Админ

Сообщение Max »

Эх, давненько я не брал в руки бензопилу.
ARV, желтая карточка - еще одна
кака666ка
, пойдешь отдыхать от баталий.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

a5021 писал(а):Интересный там есть коммент болгарина, который вкратце описывает, что Болгария получила после вступления в Евросоюз.
ох какой Яша умный. Прям мои мысли выразил. Аплодисменты.
Дядь Толя, не будь так критичен, евреи весьма умны )
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»