Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение AVSel »

a5021 писал(а):Дядя, вместо того, чтобы условные рефлексы на якорные фразы демонстрировать, послушали бы все же о чем они там говорят.
Спасибо, но мы уже этой истерии наслышались до рвотного рефлекса. Нам бы хотелось объективную информацию услышать.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Да где же там истерия. Вполне здраво и понятно рассуждает товарищ
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, вообще- то я тоже "споткнулся" на первой фразе.. Только на самом деле эту беседу надо полностью просмотреть.. да и по времени это немного займёт.. Там, на самом деле, очень плавные и обтекаемые фразы, и, в общем- то кое- что интересное есть..
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Да. Там просто ведущий - тролль. Не стоит судить по первой фразе. Гость потом не давал ему рта открыть)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a5021 »

AVSel писал(а):Спасибо, но мы уже этой истерии наслышались до рвотного рефлекса. Нам бы хотелось объективную информацию услышать.
А вы хотите ее слышать? Яша вон интересный момент затрагивает, а что будет после того, как Сашко Белый получит доступ к делящимся материалам, средствам ПВО и прочим веселым штукам, если учесть его отношение к ворогам-москалям. Вы чет ребята пересидели здесь на форуме что-ли, что уже простые вещи понимать перестали.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Когда я учился в г. или м. Жмеринка, никто меня москалём не называл. Я в 70-х годах брал призовые места по Винницкой обл. на школьных олимпиадах по химии, чтоб вы там все поскисали! Я в 10-м классе знамя школы носил, из нашего класса процентов 90 высшее образование получили! Там и евреи учились, и западные украинцы, и восточные, и русские, и поляки! И никто не гнобил друг-друга! Что вы там вытворяете, у меня эмоции начинаются, вежливые слова на исходе! Красивейшая страна, растёт всё так : сегодня палку воткнул. назавтра(и назавжды) сытым будешь. Я обалдел. когда в начале апреля абрикос расцвёл! Кто. что вам жить мешает? Какие, в задницу, Бандеры, чи вы сказились поголовно? Тем, кто с дубинами на Крещатик пришёл, не могли по соплям надавать, чтоб они в батькины схороны попрятались, да там и сгинули?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):Хммм...а Суворов разве Минск брал? Насколько наслышан, он выгнал Турок из Болгарии (Шипка вроде) и дошел до Австрии(Альпы пересек). Чё то Мурло тут пернул, да не успел снять штаны = обосрался!
Лана, не будем отвлекаться. Что там в/на Украине происходит?
Шипку защищали другие. "Белый генерал" Скобелев.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

a5021 писал(а):....
А вы хотите ее слышать? Яша вон интересный момент затрагивает, а что будет после того, как Сашко Белый получит доступ к делящимся материалам, средствам ПВО и прочим веселым штукам, если учесть его отношение к ворогам-москалям. Вы чет ребята пересидели здесь на форуме что-ли, что уже простые вещи понимать перестали.
Не получит. Ибо, немного времени жить ему осталось.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

HariusHek писал(а): Я обалдел. когда в начале апреля абрикос расцвёл
У нас аналогично. Иногда в самом конце марта зацветают.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не получит. Ибо, немного времени жить ему осталось.
Совсем немного... он даже и не подозревает о том как мало ему гниде осталось. :)))
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Про цветы деревьев промолчу :))) у нас в этом феврале цвели абрикосы.
Про остальное - согласен. В СССР не было никаких нац. вопросов. И в современной России тоже их нет. Почему они есть в Украине, Молдове, Прибалтике? Да потому что западные пидарасы пытаются всеми путями нас рассорить. А украинцы, почему-то очень ведомый народ в этом плане... Меня это печалит до слез
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:tea: Как я вижу сценарий был, что горячие Украинские парни ринутся воевать. Тут заварушка начнется...
А они молодцы, ни в какую.
Значит провокаций будет еще.

А вот дырку экономическую от Сочи уже есть чем оправдать. Дескать санкции и всего делов.
Старый трюк - вас обворовали и кричат указывая пальцем - держи вора.
Ну да ладно.

Украина имеет право определиться и без вас. Но если затеете войну...

Интересно как вы вообще определите где украинец, а где русский?
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а): Насколько наслышан, он выгнал Турок из Болгарии (Шипка вроде) и дошел до Австрии(Альпы пересек). Чё то Мурло тут пернул, да не успел снять штаны = обосрался!
Ну ты хоть в википедию заглядывай. Суворов Измаил брал и помер лет на 50 раньше, чем Шипку брали. :))) Так что пернуть вам обоим пришлось.
Кстати,пара вопросов:
А как машины с гуманитарной помощью, которая ни кому не нужна(в Крыму ни голода, ни войны, ни пожаров, ни землятрясений, ни потопов не было. Все живут в теплых квартирах в которых газ, вода, тепло.) Так зачем пропагандисты путинские придумали эту байду с гуманитаркой(одеяла,медикаменты,консервы и т.д.)?
И вопрос второй...Как машины с барахлом приедут в Крым? По мосту, который Медведев уже "построил"??? А если на самолетах переправлять будут, так нахрена на машинах поехали???
Хрень какая то логически не вяжется....Или ничего нет и это только для внутрироссийского употребления для поддержки антибандеровской истерии, т к. ничего глупее нет, чем ехать в Крым на машинах при разосравшихся отношениях с Украиной?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Украина имеет право определиться и без вас. Но если затеете войну...
То присоединят все русские территории. :))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):
ARV писал(а):после твоего одобрения действий бандеровцев в Хатыни я не удивляюсь ничему.
слышь, болтун, приведи-ка зьдеся ссыль на моё одобрение. не можешь, ботало? никто из людей, скинувших януковоща не жег хатынь.
а разве ты не одобрял сжигание Хатыни? одобрял.
а сожгли ее твои любимые бандеровцы.
то, что они еще пока не сожгли ничего в наше время - это временное явление.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

И вопрос второй...Как машины с барахлом приедут в Крым? По мосту, который Медведев уже "построил"??? А если на самолетах переправлять будут, так нахрена на машинах поехали???
паром. Не слыхал про такое изобретение человечества? :) Он регулярно курсирует. Порт Кавказ-Крым.
А как машины с гуманитарной помощью, которая ни кому не нужна(в Крыму ни голода, ни войны, ни пожаров, ни землятрясений, ни потопов не было. Все живут в теплых квартирах в которых газ, вода, тепло.) Так зачем пропагандисты путинские придумали эту байду с гуманитаркой(одеяла,медикаменты,консервы и т.д.)?
это, скорее всего, пиар. Но чтоб весь пиар в мире был такой...
чем ехать в Крым на машинах при разосравшихся отношениях с Украиной?
см. выше.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

ko666ka писал(а):Интересно как вы вообще определите где украинец, а где русский?
Так это же очень просто. :shock:
Крикнем
"Хто не скаче, той москаль"
... и смотрим... Изображение
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):Интересно как вы вообще определите где украинец, а где русский?
ну ты же как-то смогла рассмотреть в Бандере интересную личность... и вместе с морлоком одобряете то, как его последователи сожгли белорусскую деревню Хатынь.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение AVSel »

a5021 писал(а):А вы хотите ее слышать? Яша вон интересный момент затрагивает, а что будет после того, как Сашко Белый получит доступ к делящимся материалам, средствам ПВО и прочим веселым штукам, если учесть его отношение к ворогам-москалям. Вы чет ребята пересидели здесь на форуме что-ли, что уже простые вещи понимать перестали.
Дослушал... Яша действительно прав во многом. Вот только Сашко вряд-ли доступ к делящимся материалам получит. Это и запад прекрасно понимает, не только наши спецслужбы.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

a5021 писал(а): Дядя, вместо того, чтобы условные рефлексы на якорные фразы демонстрировать, послушали бы все же о чем они там говорят.
Точно. Ведущий задал провокационный вопрос, но собеседник четко все разложил по полочкам. Хотите объективный анализ? Получите - от умного и компетентного человека ни с той, ни с другой стороны конфликта.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»