Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

ARV писал(а):после твоего одобрения действий бандеровцев в Хатыни я не удивляюсь ничему..
ARV писал(а):а разве ты не одобрял сжигание Хатыни? одобрял.
а сожгли ее твои любимые бандеровцы.
то, что они еще пока не сожгли ничего в наше время - это временное явление.
ARV совсем е*нулся ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):
КокоАшка, ты промайданена до основания. Кроме провокаций ничего в твоей писанине нет.
А у неё близкий родственник в верхних эшелонах Киевской власти. Где то промелькнуло: Владимир Вовк.
А поболтать?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Rokl писал(а):...
Кстати,пара вопросов:
А как машины с гуманитарной помощью, которая ни кому не нужна(в Крыму ни голода, ни войны, ни пожаров, ни землятрясений, ни потопов не было. Все живут в теплых квартирах в которых газ, вода, тепло.) Так зачем пропагандисты путинские придумали эту байду с гуманитаркой(одеяла,медикаменты,консервы и т.д.)?
И вопрос второй...Как машины с барахлом приедут в Крым? По мосту, который Медведев уже "построил"??? А если на самолетах переправлять будут, так нахрена на машинах поехали???
Хрень какая то логически не вяжется....Или ничего нет и это только для внутрироссийского употребления для поддержки антибандеровской истерии, т к. ничего глупее нет, чем ехать в Крым на машинах при разосравшихся отношениях с Украиной?
Оборудование для больниц, лекарства пригодятся всегда. Даже, если не будет военных действий. Питание, техника- лишней не бывает. Тем более- переданное безвозмездно, то есть- даром. И, что не менее важно, чем сам товар, цена которому в масштабах республики невелика- выражение солидарности.
Проедут. Не смогут- призовут вас. И попросят помочь. Попробуйте отказаться.
Вот когда у вас сгорит дом, вы поймёте, что дорога каждая мелочь, даваемая соседями. И ваш снобизм исчезнет, как дым от пожарища. Очень скоро.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Rokl писал(а):Думай, ты что правда военного конфликта хочешь с Украиной?

от его желания уже ничего не зависит. есть такое предположение:
Путин вторгнется на Юго-Восток Украины в ночь с 16 на 17 марта, или сутками позже.
выглядит обоснованно. иначе не понятно, зачем аннексировать Крым, если его невозможно удержать.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

АлександрЛ писал(а):
BCluster писал(а):это тот самый. Через Керченский пролив. Автодороги, и тем более, ЖД нет без транзита через украинскую территорию. Кстати, жд вагоны, ЕМНИП, паром не перевозит.
Автомобильный паром - Порт Кавказ - Керчь. Около 5км
Ну, ну.. А за каким "хреном" туда- на паромный терминал- подходят железнодорожные пути, при чем так, чтобы грузить вагоны на паром? Просто так, для мебели? Можете сами посмотреть...
Терминал.jpeg
Очень хорошо, если так. Я просто когда там был, от местных слышал что ЖД паром не ходит
И если бы вы следили за дискуссий ей, вы бы меня мвйданутым не называли
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Murlock писал(а):Путин вторгнется на Юго-Восток Украины в ночь с 16 на 17 марта, или сутками позже.
Я сегодня тоже, в районе пол-шестого вторгся в пространство одного гипермаркета... А он Сам? Или пошлёт кого? А вообще, это было обещано 10 числа - тоже инфа была 100%
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Murlock писал(а):
Rokl писал(а):Думай, ты что правда военного конфликта хочешь с Украиной?

от его желания уже ничего не зависит. есть такое предположение:
Путин вторгнется на Юго-Восток Украины в ночь с 16 на 17 марта, или сутками позже.
выглядит обоснованно. иначе не понятно, зачем аннексировать Крым, если его невозможно удержать.
Какой следующий прогноз? С 10 марта вы уже обосрались, готов следующее
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Slabovik писал(а):
Murlock писал(а):Путин вторгнется на Юго-Восток Украины в ночь с 16 на 17 марта, или сутками позже.
Я сегодня тоже, в районе пол-шестого вторгся в пространство одного гипермаркета... А он Сам? Или пошлёт кого? А вообще, это было обещано 10 числа - тоже инфа была 100%
Опередил с 10 марта пока я с телефона писал)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Murlock писал(а): [url=http://censor.net.ua/Путин вторгнется
Опять Цензор/нет.....Этим всё сказано!
А теперь про политику: Россия предлагает Крыму накануне референдума:
1 - помочь деньгами(реально): пенсии, зарплаты и прочее - не заржавеет.
2 - Везут гуманитарную помощь(реальную).
3 - Обещают защитить, если припрет(добро на ввод войск, реально, получено, войска стянуты около границ.)
Что обещает майданутый Киев?
1 - Мы вас гадов поубиваем
2 - будете сидеть на карточках(продовольственных).
3 - Мы Вам не дадим свободно голосовать!!!
А теперь вопрос: куда поставит галочку перепуганый Крымчанин?
А поболтать?

Сообщение doubovitski »

Rokl писал(а):
А, ну да, насрать на военные корабли Украины, на таможенный контроль, загрузились и поплыли, а украинцы из Киева так спокойно смотреть будут, как на этом пароме российские паспорта для граждан Украины плывут.
Думай, ты что правда военного конфликта хочешь с Украиной?
А 3 военных корабля США там просто для смеха торчат?
3 военных корабля будут уничтожены при вхождении в территориальные воды России. Американцы это знают, и не приблизятся.
Военного конфликта с Украиной не будет. Ибо у неё просто нет сил для противостояния России. Армия Украины на сегодня ещё более жалкое зрелище, чем армия Грузии в 2008 году. У Украины на сегодня есть более насущные проблемы с Харьковом, Донецком, и другими неподчиняющимися областями.
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):
Rokl писал(а): А 3 военных корабля США там просто для смеха торчат?
Хороший у тебя телескоп, через 1700 км всё видишь..... :))
Так уже 4 корабля утопили.....а четвертый чей был? :))
А ну да, шапками закидаем.
Молниеносным броском, могучим ударом...
Пели уже в 1941 г.
Потом кровушкой по самые ноздри умылись.
doubovitski писал(а):Оборудование для больниц, лекарства пригодятся всегда. Даже, если не будет военных действий. Питание, техника- лишней не бывает. Тем более- переданное безвозмездно, то есть- даром. И, что не менее важно, чем сам товар, цена которому в масштабах республики невелика- выражение солидарности. .
Ну да, солидарность по разнарядке, это у нас хоть отбавляй сейчас в России.
А где безвозмездно, значит можно уворовать половину.
А оборудование для больниц в любой российской глубинки приняли бы, т.к. все в развалинах. Врача нормального днем с огнем не найти. Больницы, как богодельни.
Лекарств в аптеках более 20% поддельных в России.
doubovitski писал(а): Проедут. Не смогут- призовут вас. И попросят помочь. Попробуйте отказаться..
Я то откажусь. Пушечным мясом на путинской жаровне быть не желаю.
doubovitski писал(а):Вот когда у вас сгорит дом, вы поймёте, что дорога каждая мелочь, даваемая соседями. И ваш снобизм исчезнет, как дым от пожарища. Очень скоро.
Сами приедите поджигать, или Сашко Музычко пригласите?
Путин разосрался со всем миром, вот его дворцы и жгите.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BCluster писал(а):И если бы вы следили за дискуссий ей, вы бы меня мвйданутым не называли
Значит, было ваше высказывание, которое мне показалось таким... если не прав, то извиняюсь.. :))
Ссылка на парочку обсуждавших с израильского телеканала мне понравилась.. И в общем- то они правы.. Интересно, какая бы была реакция Обамы, если бы мы захотели "затянуть" в ТС ту же самую Гватемалу... или даже Кубу... Я думаю, что от этой страны через полчаса осталась бы выжженная пустыня....
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Murlock писал(а):выглядит обоснованно
Вполне.
Вот сегодняшнее заявление МИД РФ
В нем написаны условия.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/6F745B077 ... 9B00362EB6

Изображение
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Фырчало писал(а):
BCluster писал(а):Кстати, жд вагоны, ЕМНИП, паром не перевозит.
А теперь читаем http://www.pereprava.com.ua/ и в очередной раз убеждаемся в желании майдаунов выдать желаемое за действительное:
12 ноября 2004 г. на основных средствах компании введена в эксплуатацию железнодорожная паромная переправа ДП "ТИС-Крим", которая осуществляет перевозку грузов в железнодорожных вагонах на паромах "Аненков" и "Петровск", чем постоянно вносит свою частицу в транзитную систему нашей страны.
Что-нибудь новенькое сочинили бы, а то скучно... Или госдеп, как всегда, опаздывает с новыми инструкциями? Ведь у них ночь вчера, когда у нас день сегодня. Пока проснутся, пока сочинят, пока разошлют... А свидомые уже снова успели обгадиться.
Насрало-майдаун, полюбуйся инструкция от госдепа нарисовалась!
Изображение
http://www.maritimebusinessnews.com.ua/ ... /4509.html
Друг Кота

Сообщение Murlock »

USA Seeks to Join Russian Federation референдум по присоединению пиндостана к российской федерации.
BCluster писал(а):Какой следующий прогноз? С 10 марта вы уже обосрались, готов следующее
будем посмотреть. это всего-лишь мнение. но сначала будет организована еще одна возмутительная картинка для имперского быдла. ждёмс.
SERJ писал(а):Вот сегодняшнее заявление МИД РФ
только были избиты сторонники украинской независимости, и как минимум один из них был убит российскими гастролёрами. хотите фоторепортаж?
Последний раз редактировалось Murlock Пт мар 14, 2014 23:31:01, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

АлександрЛ писал(а):Значит, было ваше высказывание, которое мне показалось таким... если не прав, то извиняюсь.. :))
я просто сказал, что, насколько мне известно, ЖД терминал на этой переправе не работал. Что ЖД пути туда подходят, я знаю. Вполне вероятно, что сейчас его запустили. Вот и все :) :beer:
Контактная информация:

Сообщение doubovitski »

Rokl писал(а):...
Ну да, солидарность по разнарядке, это у нас хоть отбавляй сейчас в России.
А где безвозмездно, значит можно уворовать половину.
А оборудование для больниц в любой российской глубинки приняли бы, т.к. все в развалинах. Врача нормального днем с огнем не найти. Больницы, как богодельни.
Лекарств в аптеках более 20% поддельных в России.
doubovitski писал(а): Проедут. Не смогут- призовут вас. И попросят помочь. Попробуйте отказаться..
Я то откажусь. Пушечным мясом на путинской жаровне быть не желаю.
doubovitski писал(а):Вот когда у вас сгорит дом, вы поймёте, что дорога каждая мелочь, даваемая соседями. И ваш снобизм исчезнет, как дым от пожарища. Очень скоро.
Сами приедите поджигать, или Сашко Музычко пригласите?
Путин разосрался со всем миром, вот его дворцы и жгите.
А вот с этим не волнуйтесь. Когда за всей этой операцией смотрят миллионы глаз, взять винтик- это совершить просто безумный поступок. Не судите по себе. Там неглупые люди, и светиться на мелочах, которые не просто сбросят, а предъявят по описям, не станут.
Несколько авто с оборудованием Россию не обогатят. В России закрываются сотни, тысячи больничек районного и сельского масштаба. ВОТ за чем нужно смотреть, а не крохоборить. И не койки нужны, а деньги. Будут деньги в здравоохранении- будет всё.

Мне дворцы поджигать не нужно. А вас вот бы просил не городить глупость. Не солидно. Взрослый человек, а пишете чёрт знает что.
Последний раз редактировалось doubovitski Пт мар 14, 2014 23:33:03, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Garin писал(а): Насрало-майдаун, полюбуйся инструкция от госдепа нарисовалась!
Изображение
http://www.maritimebusinessnews.com.ua/ ... /4509.html
эвоно как, значит ЖД паромы таки завели :) замечательно

объемы гуманитарной помощи Крыму для России ничто, на уровне погрешности. А для Крыма очень серьезное подспорье. Россия прекрасно понимает, что Крым это не сельская Абхазия, тут люди привыкли жить иначе.
Последний раз редактировалось BCluster Пт мар 14, 2014 23:33:39, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Murlock писал(а): только были избиты сторонники украинской независимости, и как минимум один из них был убит российскими гастролёрами. хотите фоторепортаж?
А нефиг было провокации устраивать.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Rokl писал(а):Путин разосрался со всем миром, вот его дворцы и жгите.
Да ничего он не разосрался.. Все "высказывания" "всего мира" против Путина- как- то очень быстро умолкают.. Чего- то, как я НАБЛЮДАЮ- каждый что- то высказывает, иногда даже резко... а потом как- то вдруг делает вид, что "он как- то тут и ни при чём".. Грозить можно как угодно, а как- то кажется, что реальных действий никто предпринимать не собирается.. Пугают.. Только Россия уже не та, что была 20 лет назад.. и "дерьмократический пропендосский мир" вынужден с ней считаться... хотя и ОООООЧЕНЬ не хочется... :dont_know:

зы: напугал ежа голой жопой.....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»