Миллер с визгом бы газ перекрыл, но Путин ему: Не время сейчас, и так на нас много всякого говна льют. Потом с них сдерем, не деньгами, так натурой. Отгрызем весь Восток и порядок!
Украина - следим за событиями
Ну Харьков, Донецк, Одесса и кое кто ещё, тоже видимо начнут проситься в Россию. Долго на голодном пайке то не протянут.....Или у Тягнибока сала дохера? Если только яйца Яйценюка обменять на корочку хлеба.....??? Так на всех всё одно не хватит. Американы помошь окажут? Ага, с волка даже клочка шерсти не допросишься. И так Яйценос им дохрена уже задолжал.....форму у них купил.....
Миллер с визгом бы газ перекрыл, но Путин ему: Не время сейчас, и так на нас много всякого говна льют. Потом с них сдерем, не деньгами, так натурой. Отгрызем весь Восток и порядок!
А поболтать?
- Реклама
http://www.kirenisch.ru/maps/maps_ozi_g ... -086.shtmlBCluster писал(а):я просто сказал, что, насколько мне известно, ЖД терминал на этой переправе не работал. Что ЖД пути туда подходят, я знаю. Вполне вероятно, что сейчас его запустили. Вот и всеАлександрЛ писал(а):Значит, было ваше высказывание, которое мне показалось таким... если не прав, то извиняюсь..![]()
![]()
Как бы аен не удивлялся, а захватчикам место исключительно в цинковых гробах....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
А я так думаю, что если у Крыма получится, то весь восток Украины через неделю- две устроит то же самое, что и Крым....doubovitski писал(а):. У Украины на сегодня есть более насущные проблемы с Харьковом, Донецком, и другими неподчиняющимися областями.
Южане, народ резкий, не то, что "более северные"...
Murlock : Вы мне напоминаете кухарку из "Собачьего сердца": "...истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!" Хватит кликушеством заниматься!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
ты мне казался весьма достойным человеком, несмотря на то, что юрист. Но теперь отвественно заявляю, после второй твоей такой фразы - иди ка ты в зад. Захватчики Украины это ваши олигархи, со стороны овоща или с другой стороны, роли не играет. Когда вы вышли на майдан я понимал, что вы хотите это гавно из власти убрать, но уже тогда было понятно, что без лидера это невозможно. Вы добились чего хотели?Black-and-White писал(а):Как бы аен не удивлялся, а захватчикам место исключительно в цинковых гробах....
BCluster, стесняюсь спросить, а Вы оккупантов хлебом-солью обычно встречаете?
Пэм Браун
Пэм Браун
Это все подпендосники разосрались с Путиным.Путин разосрался со всем миром, вот его дворцы и жгите.
Какой-то адовый йпздец.Murlock писал(а):USA Seeks to Join Russian Federation референдум по присоединению пиндостана к российской федерации.
Только что на G+ читал. И самое интересное, америкосы активно обсуждають эту тему.
Последний раз редактировалось DX168B Пт мар 14, 2014 23:43:35, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
там все не так однозначно. Я слежу за восточноукраинскими форумами. Настроения, в принципе, разумные - Украина в своих границах, но без бандерлогов у власти. И я эту точку зрения полностью поддерживаю. Никому, кроме запада не нужен распад Украины. Но если они уж так хотят облизать жопу правому сектору, придется им выделить территорию. И заметьте, все это дерьмо происходит не при вашем ненавистном овоще, а при новом гениальном правительстве. Идиоты, кого вы к власти привели?АлександрЛ писал(а):А я так думаю, что если у Крыма получится, то весь восток Украины через неделю- две устроит то же самое, что и Крым....
Да и Путин делает вид что он ни при чем, войск в Крыме нет, но если попросит братский народ мы над этим подумаем, если русских вдруг где-то будут ущемлять, мы в помощи не откажем.АлександрЛ писал(а):Да ничего он не разосрался.. Все "высказывания" "всего мира" против Путина- как- то очень быстро умолкают.. Чего- то, как я НАБЛЮДАЮ- каждый что- то высказывает, иногда даже резко... а потом как- то вдруг делает вид, что "он как- то тут и ни при чём".. Грозить можно как угодно, а как- то кажется, что реальных действий никто предпринимать не собирается.. Пугают.. Только Россия уже не та, что была 20 лет назад.. и "дерьмократический пропендосский мир" вынужден с ней считаться... хотя и ОООООЧЕНЬ не хочется...Rokl писал(а):Путин разосрался со всем миром, вот его дворцы и жгите.![]()
зы: напугал ежа голой жопой.....
Вот и все высказывания, тоже что-то не очень похожи на героические!
пока что, единственная группа, которая оккупирует Украину - это олигархические структуры. Будь то овощные, или яйценюховские. Россия войск своих пока никуда не вводила, и я надеюсь, что ваше правительство наконец даст по попе сашку и прочей мерзости, которая выплыла на волне.Black-and-White писал(а):BCluster, стесняюсь спросить, а Вы оккупантов хлебом-солью обычно встречаете?
Повторю вопрос - вы одних олигархов убрали, других поставили, причем более опасных. Вам не кажется, что вами воспользовались? Кстати, на этих олигархах и запад вполне неплохо проехался. А олигархи на вас...
Представь себе наличие российских военных баз в западном полушарии. Кеннеди вон чуть ядерную войнушку не развязал из-за этого. А военных баз СШП в восточном полушарии - пруд пруди. Это все - война за ресурсы. Ресурсы России. И как это не печально, но наши страны попали в этот водоворот.
Если большинство местного населения изьявит желание отпочковаться от бандукраины и присоединиться к доброй России, то почему мы должны им отказать? Мы рады жить совместно с хорошими , работящими людьми. Конечно, если Львив тоже захочет, то вряд ли согласимся. Говно нам ни к чему! Им дорога на Запад. Там всё давно провоняло какашками. Black-and-White я тоже не хотел бы видеть у себя в гостях = гнилой человек(кстати - он давно у меня в "отключке". Почему? Да потому что = говно!) Я даже Кошку не отключил, а этого подонка ещё год назад.....Хотя и Кошка и Мурло уже напрашиваются в недруги.АлександрЛ писал(а): А я так думаю, что если у Крыма получится, то весь восток Украины через неделю- две устроит то же самое, что и Крым....
Южане, народ резкий, не то, что "более северные"...
Короче: добрым Украинцам я желаю счастья и хорошего будущего. А злым бандеровцам = осиновый кол в жопу. Я пошел спать. Жду 16 марта!
А поболтать?
ты понимаешь, что базы НАТО в Украине это ПРЯМАЯ угроза безопасности РФ?Garin писал(а):Да и Путин делает вид что он ни при чем, войск в Крыме нет, но если попросит братский народ мы над этим подумаем, если русских вдруг где-то будут ущемлять, мы в помощи не откажем.
Вот и все высказывания, тоже что-то не очень похожи на героические!
Представь себе базы РФ в Мексике? Нереально, правда? Так какго уя базы СШП должны быть в Украине?
Львов замечательный город, с замечательными людьми. Если есть ущербные персонажи, это не повод судить так обо всех. Хотя не могу не согласится, что концентрация их там вышеесли Львив тоже захочет, то вряд ли согласимся.
А Ивано-Франковск еще хуже... А Ужгород вообще мадьяры
Последний раз редактировалось BCluster Пт мар 14, 2014 23:52:53, всего редактировалось 1 раз.
BCluster, Вы это лично видели или Вам Путин сказал?
Пэм Браун
Пэм Браун
А вы всерьёз считаете, что те, кто сейчас с ПОМОЩЬЮ оболваненного ИМИ народа и бандитов - бандеровцев, захватили власть, сделают для вас что- то полезное? Даже гавно (настоящее, не образное) и мусор (настоящий, а не милицию) с майдана до сих пор убрать не удосужились.. Периодически посматриваю 112.ua, правда, довольно плохо но всё- таки понимаю, о чём речь.. ну, какие они там "косяки" гонят.. такое ощущение, что либо "проплатили", либо под дулом автомата вещают.. главный тезис вещания - мы ВРЁМ, а вы хавайте... ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!!!! На плечах обманутого народа, превращённого в стадо баранов, "новые старые воры" сели в правительственные кресла.. Скинули одного вора, его место заняли другие...Black-and-White писал(а): стесняюсь спросить, а Вы оккупантов хлебом-солью обычно встречаете?
Че тут всем так жалко неизвестных зеленых солдат?BCluster писал(а):ты мне казался весьма достойным человеком, несмотря на то, что юрист. Но теперь отвественно заявляю, после второй твоей такой фразы - иди ка ты в зад. Захватчики Украины это ваши олигархи, со стороны овоща или с другой стороны, роли не играет. Когда вы вышли на майдан я понимал, что вы хотите это гавно из власти убрать, но уже тогда было понятно, что без лидера это невозможно. Вы добились чего хотели?Black-and-White писал(а):Как бы аен не удивлялся, а захватчикам место исключительно в цинковых гробах....
Наверно потому что, они видимые?
А вот на невидимых бандеровцев почему-то наоборот перепуг!
Да уж жалко только что они только неделю мирно поработали, как вдруг откуда ни возьмись очутились на работе в военном положении, действительно че мы таких терпим, которые они ж оккупацию заказали..BCluster писал(а): И заметьте, все это дерьмо происходит не при вашем ненавистном овоще, а при новом гениальном правительстве. Идиоты, кого вы к власти привели?
Ну по крайней мере не фашистик-бандера.Black-and-White писал(а):BCluster, Вы это лично видели или Вам Путин сказал?
Собственно, Анатолий, к Вам в гости даже за деньги не хочу.... Зачем мне с быдлом общаться?Brigadir писал(а): Black-and-White я тоже не хотел бы видеть у себя в гостях = гнилой человек(кстати - он давно у меня в "отключке". Почему? Да потому что = говно!) Я даже Кошку не отключил, а этого подонка ещё год назад.....
А с 17-го, как продолжите захватывать нашу страну, обещаю встретить с оружием.
Пэм Браун
Пэм Браун
Ну, положим, никакого вида он не делает.. Войска в Крыму ЕСТЬ!! И они там были и в феврале, и а январе, и вообще уже 20 лет там находятся... И "незалежная", за это нахождение, исправно, между прочим, с России денежку получала... Согласно договора ТАМ НАХОДИТСЯ до 20 000 русских военных...Garin писал(а):Да и Путин делает вид что он ни при чем, войск в Крыме нет, !