Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АлександрЛ писал(а): А вы всерьёз считаете, что те.
Саша, ну кому ты пыташься втолковать? Они ж тупые! Они простых вещей не понимают. Здесь ясно видно: кто туп как баобаб, а кто хоть немного мозгами шевелит. Кто цензору преклоняется, а кто смотрит и читают ВСЮ информацию. Одни ясно понимают: если газетенка два раза обманула = нет ей веры НАВСЕГДА. А другие = откровенные лохи! И твои, мои, и прочих разумных людей слова, они просто не желают читать. Зомби!
А поболтать?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Black-and-White писал(а):...
Собственно, Анатолий, к Вам в гости даже за деньги не хочу.... Зачем мне с быдлом общаться?
А с 17-го, как продолжите захватывать нашу страну, обещаю встретить с оружием.
Собственно, мы здесь не сомневаемся, что нациков у вас ещё не всех передушили. Давай. Не помнишь, что Тарас Бульба сказал своему отпрыску?
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Garin писал(а): Да уж жалко только что они только неделю мирно поработали, как вдруг откуда ни возьмись очутились на работе в военном положении, действительно че мы таких терпим, которые они ж оккупацию заказали..
тытышо. Начали бы политику свою не с продавания дырок западу, не с законов об языке, поговорили бы с востоком и Крымом - не было бы вопросов! Но ни одной из этих вещей ими сделано не было. Неделя в данном положении - большой срок.
Что значит неделю поработали? НИХУЯ они не работали. Гавно ваше правосекторное не пересажали? Не? Что было сделано для стабилизации обстановки в стране? Пздц.
Black-and-White писал(а):BCluster, Вы это лично видели или Вам Путин сказал?
о чем именно вы говорите?
Че тут всем так жалко неизвестных зеленых солдат?
а потому, что ваши майданутые эбанашки вели себя намного хуже. Вели бы себя как зеленые солдатики, уважение было бы.
Сначала я понимал майдан, а потом, когда он превратился в смесь быдла и фашистов, мне это стало совершенно непонятным.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

doubovitski писал(а):
Rokl писал(а): А, ну да, насрать на военные корабли Украины, А 3 военных корабля США там просто для смеха торчат?
3 военных корабля будут уничтожены при вхождении в территориальные воды России..
Смешно, а зачем им в территориальные воды России плыть? И зачем России обьявлять войну США???Достаточно территориальных вод Украины для америкосовских боевых кораблей, что бы не пропустить паром из России. А ни кто территориальных вод России вокруг Крыма не признал. Даже Беларуссия и Казахстан помалкивают и за Россию вступаться не хотят. Россия пока одна со всем миром спорит за Крым. Даже Турция помалкивает, хотя это её напрямую касается.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

Brigadir писал(а): Саша, ну кому ты пыташься втолковать? Они ж тупые! Они простых вещей не понимают. Здесь ясно видно: кто туп как баобаб, а кто хоть немного мозгами шевелит. Кто цензору преклоняется, а кто смотрит и читают ВСЮ информацию. Одни ясно понимают: если газетенка два раза обманула = нет ей веры НАВСЕГДА. А другие = откровенные лохи! И твои, мои, и прочих разумных людей слова, они просто не желают читать. Зомби!
Действительно, Саша, одно дело знать о событиях из провластного телевизора, а другое дело принимать в этих событиях участие лично.
Ясное дело, что первые правы, а вторым их собственные глаза врут.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Доживи ещё до 17-го. Ещё никаких войск в Украину не ввели а у тебя уже истерика и дрожь в коленках. :) Что будет если настанет день "Ч"??? Да, отстреливаться чем будешь? Станешь раком и газовую атаку произведёшь? Побереги газок, скоро в трубу пукать будешь... :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Доживи ещё до 17-го. Ещё никаких войск в Украину не ввели а у тебя уже истерика и дрожь в коленках. :) Что будет если настанет день "Ч"??? Да, отстреливаться чем будешь? Станешь раком и газовую атаку произведёшь? Побереги газок, скоро в трубу пукать будешь... :)))
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Black-and-White писал(а):А с 17-го, как продолжите захватывать нашу страну, обещаю встретить с оружием.
:)
оо, можно поговорить и про незалэжность в таком случае. Всегда говорю - верните нахер территории, которые вам были презентованы Российской Империей и СССР, и живите незалэжно хоть до усрачки. Это раз.
Два - Украина независима за всю свою историю 20 лет. И за эти 20 лет ничего не добилась. Москали виноваты?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

doubovitski писал(а):... Не помнишь, что Тарас Бульба сказал своему отпрыску?
Чем я тебя породил, тем и убью!!! :)))
BCluster писал(а):...Начали бы политику свою не с продавания дырок западу, не с законов об языке, поговорили бы с востоком и Крымом - не было бы вопросов!...
Где ты видел, чтобы "чоузанный пипл" договаривался с гоями?
И потом, зачем договариваццо, если все можно решить силой?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

Люди, незаконным путём захватившие власть в Украине и их поддерживающие, осуждают российское вмешательство на том основании, что оно незаконно :)))
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Black-and-White писал(а):
Brigadir писал(а): Black-and-White я тоже не хотел бы видеть у себя в гостях = гнилой человек(кстати - он давно у меня в "отключке". Почему? Да потому что = говно!) Я даже Кошку не отключил, а этого подонка ещё год назад.....
Собственно, Анатолий, к Вам в гости даже за деньги не хочу.... Зачем мне с быдлом общаться?
Вот с таким? Ну вы б там хоть начистили бы его.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BCluster писал(а):
если Львив тоже захочет, то вряд ли согласимся.
Львов замечательный город, с замечательными людьми. .
Я всё понимаю, но как их отсортировать? Тот же Блэк энд Витте оденет овечью шкуру и жалобно заблеет.....А потом изподтишка начнет мстить! Мы с Чечней то намучались, сколько они нас взрывали? не.... таких друзей за хуй и в музей!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Evtomax писал(а):Люди, незаконным путём захватившие власть в Украине и их поддерживающие, осуждают российское вмешательство на том основании, что оно незаконно :)))
Ну, вмешательства пока ещё не было почти. Тут информационная война на опережение. Вот помочь товарищам в восточной области оружием(битами и не только) и инструкторами вполне было бы к месту. Что бы было кому профессионально боевиков из бандеровцев принуждать к миру. Нужно на опережение восточную гвардию создавать пока не поздно. Но самим на Украину лезть ни-ни.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Rokl писал(а):
Смешно, а зачем им в территориальные воды России плыть? И зачем России обьявлять войну США???Достаточно территориальных вод Украины для америкосовских боевых кораблей, что бы не пропустить паром из России. А ни кто территориальных вод России вокруг Крыма не признал. Даже Беларуссия и Казахстан помалкивают и за Россию вступаться не хотят. Россия пока одна со всем миром спорит за Крым. Даже Турция помалкивает, хотя это её напрямую касается.
Нужно знать, что территориальные воды России, как любой другой, это 10 миль, которых вполне хватит для прохода парома. Если паром часть трассы идёт вне этой зоны, то препятствие ему будет остановлено нашими военными кораблями. Вплоть до таранных ударов. Дабы не давать повода в обвинении по применению оружия. Такое случалось очень часто. База для ремонта нашего- под боком, а американцу нужно долго топать с проломленным бортом, или, чего хуже- без винтов.
Главное вы не понимаете- из-за Украины, как из-за Грузии, Штаты не будут доводить скандал до белого каления. А через пару- тройку месяцев, увидите, тональность изменится кардинально, как было с Грузией в 2008 году.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Кстати, про дикарей... помню язычники, которые тут жужжали своими коловратами, очень обижались на патриарха Кирила, что он назвал дохристианские племена дикарями - вот мы видим реальные действия язычников на Украине, при чём не древних, а современных, совместно действующих с раскольниками бросившими православную церковь и заструившимися под римлян - и кто скажет что это не дикари!?
Натуральные варвары и преступники!
Последний раз редактировалось MIF Сб мар 15, 2014 00:24:45, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Рокл (Роки), ты хоть перелогинивайся чтоли :) Потрясающе диаметральные мнения у тебя.
Черно-белый товарищ. Ты мне сказал как-то, что я не хочу понять Украину. Так вот. Я понимал Украину, когда начинался Майдан. Сейчас, новые власти поощряют опасные группировки, и майдан при этом куда-то испарился - я не понимаю. Хотя, вам юристам не привыкать все выворачивать наизнанку и искать дыры везде.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а): Ну, вмешательства пока ещё не было почти. Тут информационная война на опережение. Вот помочь товарищам в восточной области оружием(битами и не только) и инструкторами вполне было бы к месту. Что бы было кому профессионально боевиков из бандеровцев принуждать к миру. Нужно на опережение восточную гвардию создавать пока не поздно. Но самим на Украину лезть ни-ни.
Редко, но мыслишь мудро. Да собственно и Путин того же мнения, иначе бы давно наши танки утюжили огромные степи приднепропетровья!
А пока.....шлют гуманитарку. Зачем? Я уже обьяснял: народ Крыма должен поверить Россиянам. И сделать правильный выбор.
На добрые дела - отвечают добром.
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Brigadir писал(а): Я всё понимаю, но как их отсортировать? Тот же Блэк энд Витте
а он не львовский будет, киевский. Но юрист зато.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

........
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Сб мар 15, 2014 00:27:38, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а): На добрые дела - отвечают добром.
Отвечают барахлом. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»