Rokl писал(а):
Смешно, а зачем им в территориальные воды России плыть? И зачем России обьявлять войну США???Достаточно территориальных вод Украины для америкосовских боевых кораблей, что бы не пропустить паром из России. А ни кто территориальных вод России вокруг Крыма не признал. Даже Беларуссия и Казахстан помалкивают и за Россию вступаться не хотят. Россия пока одна со всем миром спорит за Крым. Даже Турция помалкивает, хотя это её напрямую касается.
17 числа, даст Бог, всё будет ясно. И если железки американцев зайдут в воды ещё Украины в районе Крыма, то 17 числа их можно будет интернировать как нарушителей Российских территориальных вод. Они знают международные правила и, естественно, не сделают этого.
Россия не такая страна, которая не сможет решить свои проблемы без Белоруссии. Батько на Западе вообще не считают за Президента. Клоун, и только. Рассказывающий, немцам, как он будет душить Россию газовой трубой. И, при этом, практически полностью зависящий от экономики России. От такого помощника лучше держаться подальше. Председатель колхоза пусть занимается сельским хозяйством.
Казахстан никак не контактирует с США, он полностью зависим от России. Но соблюдая лицо, не вмешивается. И нам это не нужно. Нам нужна его самостоятельная политика, которую он (Казахстан) проявляет именно таким методом.
doubovitski писал(а):Нужно знать, что территориальные воды России, как любой другой, это 10 миль, которых вполне хватит для прохода парома. Если паром часть трассы идёт вне этой зоны, то препятствие ему будет остановлено нашими военными кораблями. Вплоть до таранных ударов. Дабы не давать повода в обвинении по применению оружия.
Ну да, а это всё сняли западные СМИ и разнесли по миру, какая вероломная Россия топит таранными ударами корабли Украины и их союзника США.
Как думаете, через сколько часов у Крыма будет 5 флот США вместе с авианосной группой и союзниками по НАТО? Куда вы втягиваете Россию? Топить корабли сопредельного государства в его территориальных водах вместе с кораблями союзников по НАТО, это обьявить войну всему НАТО.
В отличии от вас Путин не самоубийца. Потому я думаю, что гуманитарка это блеф, очередная операция информационной войны.
BCluster писал(а):Рокл (Роки), ты хоть перелогинивайся чтоли Потрясающе диаметральные мнения у тебя.
Черно-белый товарищ. Ты мне сказал как-то, что я не хочу понять Украину. Так вот. Я понимал Украину, когда начинался Майдан. Сейчас, новые власти поощряют опасные группировки, и майдан при этом куда-то испарился - я не понимаю. Хотя, вам юристам не привыкать все выворачивать наизнанку и искать дыры везде.
Для заметки- "Юристы любое простое дело могут довести до абсурда".
Не помню, кто сказал, но сказано здорово.
[quote="doubovitski"Батько на Западе вообще не считают за Президента. Клоун, и только. [/quote]
а вы батьку не того. Он молодец. Хотя местами палку перегибает конечно.
doubovitski писал(а):"Юристы любое простое дело могут довести до абсурда"
именно. В итоге - капиталистическая, никому не нужная каста. Прав тот, у кого юрист круче, ппц
Rokl писал(а):Ну да, а это всё сняли западные СМИ и разнесли по миру, какая вероломная Россия топит таранными ударами корабли Украины и их союзника США.
Как думаете, через сколько часов у Крыма будет 5 флот США вместе с авианосной группой и союзниками по НАТО? Куда вы втягиваете Россию? Топить корабли сопредельного государства в его территориальных водах вместе с кораблями союзников по НАТО, это обьявить войну всему НАТО.
не сунется туда НАТО. Весь пролив в территориальных водах Украины и России. Причин, и главное, возможности, туда лезть НЕТ.
По поводу моста сказать ничего не могу, но его 14 лет уже стряпают.
да никто его не стряпает, все в состоянии проекта пока что. Все понимают что это - стратегический объект, который оторвет Крым от Украины окончательно
Последний раз редактировалось BCluster Сб мар 15, 2014 00:41:35, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ПАУЛЬ писал(а):Видим пока только составы с пукалками и все)))))))))
простите, а они с севера или с востока идуть?
Та это надо со спутника смотреть. ЖД - она интересно построена: сначала едешь из Москвы в Валуйки, а потом состав делает дугу и почти два часа едет в обратную сторону, плавно уходя в сторону опять - юга. Вот и пойми - откуда он едет? Что может Пауль из своего окна увидить? Да ничего! Ему бы к паромной переправе подьехать и заглянуть под брезент каждого грузовика....так не подпустят. Вот он и лепит горбатого.
Кто следующий - выложить бред? Кто там лягушек с автоматами видел? А может это наш юрист переодетый. Он тоже может написать на спине: я из Рязани! Я вот майддан долго смотрел: начала видно - где милициия, а кто бутылками бросается. Через три дня: и те и эти в черном обмундировании и такие каски, щиты...хрен разберешь! Это же гражданская война: ты за белых? эээээ а ты за кого???? Попробуй угадай. А вдруг не совпадет? Форма - не поймешь, маузеры = одинаковые, глаза = такие же злые....
Я вот вчера Донецк смотрел и долго не мог понять: кто кого пиздит! Вот он отбежал от автобуса и уже на другом фронте. Был чужой = стал своим. Зато шкуру спас. Давно прошли те времена, когда солдат Наполеона резко отличался от Русского солдата. И никто не надевал чужую шкуру.
Brigadir писал(а):
Я всё понимаю, но как их отсортировать? Тот же Блэк энд Витте
а он не львовский будет, киевский. Но юрист зато.
Вот поэтому и говорим... идёт киев грёбанный, вместе со львовом, лесом и дальше... а мы в Россию...
Что трудно... по Днепру буйки с колючей проволкой???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
doubovitski писал(а):17 числа, даст Бог, всё будет ясно. И если железки американцев зайдут в воды ещё Украины в районе Крыма, то 17 числа их можно будет интернировать как нарушителей Российских территориальных вод. Они знают международные правила и, естественно, не сделают этого. ...
Сделают, не сомневайтесь. Как Россия в единственном числе не признала новую власть на Украине, так и весь мир не признает новые границы России. Так что водный путь очень опасный для того барахла, который едет из России в Крым и уж тем более он не стоит войны со всем миром.
Россия не СССР, развалится очень быстро за железным занавесом благодаря 20 лет правления Путина. США как раз устраивает путь конфрантации с Россией через конфликт с Украиной, т.к. их цель не Украина, а Россия. И вы в шовинистическом угаре на УРАпатриотической истерии льете воду на америкосовскую мельницу, сами не ведая того, приближаете крах России.
Rokl писал(а):
Смешно, а зачем им в территориальные воды России плыть? И зачем России обьявлять войну США???Достаточно территориальных вод Украины для америкосовских боевых кораблей, что бы не пропустить паром из России. А ни кто территориальных вод России вокруг Крыма не признал. Даже Беларуссия и Казахстан помалкивают и за Россию вступаться не хотят. Россия пока одна со всем миром спорит за Крым. Даже Турция помалкивает, хотя это её напрямую касается.
Интересно, вы хотя бы в Яндекс- карты загляните, ну, ради любопытства, что ли... Морская граница между Россией и Крымом- это 4,5 километра Керченского пролива, и с той, и с другой стороны к терминалам подходит автомобильная и железная дорога, если считать 10 мильную зону, то она "полкрыма" покрывает.. Парому НИЧТО не сможет помешать пройти через Керчнский пролив.....
Brigadir писал(а): Я вот вчера Донецк смотрел и долго не мог понять: кто кого пиздит! Вот он отбежал от автобуса и уже на другом фронте. Был чужой = стал своим. Зато шкуру спас. Давно прошли те времена, когда солдат Наполеона резко отличался от Русского солдата. И никто не надевал чужую шкуру.
Бандеровские шакалы с повязками были... "свой-чужой"...
doubovitski писал(а):...Беларуссия и Казахстан помалкивают и за Россию вступаться не хотят...
Правильно, потомушта в наших краях Россия главная, а они тока ждут отмашки...
doubovitski писал(а):...Батько на Западе вообще не считают за Президента. Клоун, и только. Рассказывающий, немцам, как он будет душить Россию газовой трубой...
Ты Батьку не тронь, как там на западе щщитают - пох. В нашем регионе он один безупречный политик. (на фоне остальных).
Processor not found. Loaded software emulation ......
Rokl писал(а):И вы в шовинистическом угаре на УРАпатриотической истерии льете воду на америкосовскую мельницу, сами не ведая того, приближаете крах России.
Крах России... только в постояной сдаче своих позиций...
Rokl писал(а):Ну да, а это всё сняли западные СМИ и разнесли по миру, какая вероломная Россия топит таранными ударами корабли Украины и их союзника США.
не сунется туда НАТО. Весь пролив в территориальных водах Украины и России. Причин, и главное, возможности, туда лезть НЕТ.
Вспомни Югославию! Почему у вас такая короткая память?
Rokl писал(а):И вы в шовинистическом угаре на УРАпатриотической истерии льете воду на америкосовскую мельницу, сами не ведая того, приближаете крах России.
Крах России... только в постояной сдаче своих позиций...
Россия последние 20 лет только этим и занимается...сдает свои позиции и территории сопредельным государствам.
Дядя Толя, вот вы не знаете и говорите чушь словесную.
Гуманитарную помощь, ага.
Сказано, что с востока составы тянутся с Керчи (никакой дуги нет) через переправу с ПОРТ-КАВКАЗ в ПОРТ-КРЫМ, а также с ПОРТ-КРЫМ в ПОРТ-КАВКАЗ ходит ЖД паром.
Я там не раз был. http://savepic.su/4159193.jpg
Вопросы есть?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Black-and-White писал(а):А с 17-го, как продолжите захватывать нашу страну, обещаю встретить с оружием.
Убьют вас там, скорее всего, и ничего вы так и не поймете. Этим поступком, кроме горя своим близким, вы никому и ничего не доставите. Лично я никому и никогда такого не желаю.