Ну дык, где Югославия и где Украина.Rokl писал(а): Вспомни Югославию! Почему у вас такая короткая память?
И в то время у власти был Ельцин, который был сам на поводу у США и олигархов.
Ну дык, где Югославия и где Украина.Rokl писал(а): Вспомни Югославию! Почему у вас такая короткая память?
А вот ХУЙ им теперь, кончилось это время.!Rokl писал(а):...сдает свои позиции и территории сопредельным государствам.
Как же ты любишь каркать против России, твоей матушки....я дива дивлюсь....Неужели тебе так в душу насрали, что ты обиду на свою Родину держишь? Я ж тебе предлагал: коли ты так любишь Пиндосов, давай я тебе паспорт туда выправлю, даже билет куплю в один конец до Вашингтона. И даже ручкой помашу(с облегчением = одним гавном меньше). А в подарок 200 грамм тротила в сумку положу и часики золотые заведу на 1 час....Лети голубок! Скатертью дорожка!.Rokl писал(а): Сделают, не сомневайтесь.
Что Путина сняли?????a_klyuev писал(а):А вот ХУЙ им теперь, кончилось это время.!Rokl писал(а):...сдает свои позиции и территории сопредельным государствам.
Юродивый проснулся, кликушествовать и бросаться дерьмом начал.Brigadir писал(а):Как же ты любишь каркать ....
Типа волшебный пендаль?Brigadir писал(а):... И даже ручкой помашу(с облегчением = одним гавном меньше)
Тонко обосрал... Сам то понял или случайно получилось?Brigadir писал(а):....Лети голубок! Скатертью дорожка!.
Абсолютно без перемен. Разосрался со всем миром и под шумок рубль обвалил на 20%, что бы россиян в угоду друзьям олигархам обеднить поболее.a_klyuev писал(а):Не, Пу теперь другой.
Скорее тебя раньше снимут подпендосник ты наш. Чемодан-вокзал-Пендосия!Что Путина сняли?????
И мне тоже, честно говоря...BCluster писал(а):...Мне до сих пор противно, что Россия не впряглась тогда за братьев-Сербов.
да блядь, как же вы зоебали, у нас лей тоже упал, в Украине гривна, все рука Москвы?Rokl писал(а): Разосрался со всем миром и под шумок рубль обвалил на 20%
ну запад борю водкой снабжал регулярно, так что вполне логичный результат.a_klyuev писал(а):И мне тоже, честно говоря...
Сейчас Россия слабее. Чем в 1998г. Развалено всё гораздо основательнее.BCluster писал(а):не сравнивайте Россию времен распада Югославии,...Мне до сих пор противно, что Россия не впряглась тогда за братьев-Сербов.
Спокойно, братуха, не надо нервничать, жыды от этого балдеют...BCluster писал(а):...ну тупые...
Юань привязан к доллару канатом. Ваша молдова газ, нефть продает? У вас промышленность какая есть? Не сравнивай лей и рубль. Рубль дерево, а лей солома.BCluster писал(а): да блядь, как же вы зоебали, у нас лей тоже упал, в Украине гривна, все рука Москвы?![]()
кстати да, юань тоже упал
ну тупые...
ага.Rokl писал(а):Сейчас Россия даже за своих рыбаков не вступается, когда их Норвеги арестовывают за ловлю рыбы в "своей" экономической зоне у Шпицбергена.
бред сивой кобылы. Не будь ею.Rokl писал(а):Сейчас Россия слабее. Чем в 1998г.
да блин. Если все валюты мира дешевеют по отношению к доллару - это значит не экономический кризис в России, а дорожание доллара, притом искусственное. Канадский доллар тоже подешевел, глянь.Rokl писал(а):Юань привязан к доллару канатом. Ваша молдова газ, нефть продает? У вас промышленность какая есть? Не сравнивай лей и рубль. Рубль дерево, а лей солома.BCluster писал(а): да блядь, как же вы зоебали, у нас лей тоже упал, в Украине гривна, все рука Москвы?![]()
кстати да, юань тоже упал
ну тупые...