Catcatcat писал(а):Россияне мне жалко вас. Мы в Украине наведем порядок и выгоним русских гопников которых ваш путлет прислал. Интересно будет коменты почитать в этой ветке через годик.
КРЫМЧАНЕ СКАЗАТЬ НЕТ РЕФЕРЕДОМУ - СКАЗАТЬ НЕТ ВОЙНЕ!
Русский и Украинский народ братья, русский народ остановите войну, остановите диктатора Путина.
Любезный, в вашем-то возрасте писать такую херь, да еще и столь безграмотно ? Вы так перещеголяете любую рагулью школоту.
АлександрЛ писал(а):Вопрос такой, может, кто- нибудь ещё помнит, была где- то примерно в 1995 -96 году компьютерная игрушка "Морской бой"... при чём- прямо по теме ЭТОГО форума.. А?
не, размах фантазии тогдашних разрабов не мог достичь уровня сегодняшних реалий : Крым - русский, а хохло-флота просто нет. Спойлер
Последний раз редактировалось abc Вс мар 16, 2014 14:10:24, всего редактировалось 2 раза.
ko666ka писал(а):
Я поддерживаю не нацистов а новое правительство Украины.
Интересная мысль......и очень спорная: 1 - Тех, кого ты назвала новым правительством(о них позже) , как раз и являются нацистами или фашистами, что, впрочем, одно и то же. Новое правительство - не правительство. Никто их не выбирал и не назначал и даже до сих пор не признал легитимными.
Чтобы тебе это понять, надо представить: влетел к тебе мужик с битой, дал тебе по башке и заявил: теперь Я здесь хозяин и не дай Бог тебе по белорусски лялякать - только на Украинском! Вот с тех пор и полюби его. Удачи тебе на проведение операции по вправке мозга на место!
Moskatov писал(а):А ее начальство это санкционировало?
Это нормальная акция самоликвидации для провалившегося агента, не выполнившего поставленную задачу....для этого санкция начальства не требуется......в качестве альтернативы огнестрельному оружию могу рекомендовать йад и стену...
Вопрос даже не в результате референдума, а чем все продолжится. Конечно новое правительство не дураки. Отдадут Крым, обесточат, отрубят воду.
Война возможна если у имперцев жадность сыграет и потянет их на дополнительные территории.
Ну путин то экономическую дырку уже оправдал. Крыма ему, думаю хватит. Все хомячки будут кричать ура и в воздух чепчики бросать.
Рейтинг поднят, сочинская дырка прикрыта, за все ответит СЩА.
Логично.
ko666ka писал(а):так вы не ответили чемсильнеевас ***? что делают? и что там у вас крепче?
Т.е. я понимаю, что по существу возразить вам совершенно нечего. Впрочем, другого и не ожидал.
Более цивилизованными аналогами той несколько грубоватой поговорки являются: От работы кони дохнут, а люди – крепнут.
Что нас не убивает - делает сильнее.
Удовлетворены? Хотя... лучше не отвечайте, всё-равно ничего путного сказать не сможете...
Последний раз редактировалось Slabovik Вс мар 16, 2014 13:34:57, всего редактировалось 1 раз.
Дала ссылку а проверить хотя бы правдивость высказываний? И ведь пишут подобные же идиоты, которые оставляют свои профили Facebook
Вот пример оттуда
Ekaterina Sergatskova
Журналист в "Українська правда" · 993 поклонника
Options for this story
Ну что, ребята. Референдум считать открытым! Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень со словами: "Ну, раз вы тут живете, значит, можете голосовать". Тетенька, не найдя меня в списках, просто вписала мою фамилию в другой список. От так.
ko666ka писал(а):
Про нацистов и фашистов это вам вбили в голову. Съездите в Украину и посмотрите. Спросите местных украинцев. У вас все кто поддержал изгнание Януковича-вора и бандита - все почему-то фашисты
Эх да. Пальцы ломают, пытают, форму нацистов второй мировой одели, бьют бабушек по голове арматурой и убивают за то что ты русский. Как это называть, если не фашизмом?
А ещё гомосексуалисты из Европы приехали и занимаются сексом в попку с теми, кто говорит на русском!
Последний раз редактировалось Black-and-White Вс мар 16, 2014 13:45:30, всего редактировалось 1 раз.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
какая-то часть страны захотела отделиться, должна ли страна вмешиваться?
Когда Прибалтика захотела отделиться и СССР вмешался сколько было визга по поводу душителей демократии?
В данном случае все легитимно - власти хотят услышать мнение НАРОДА. Объявили референдум.
Я еще в теме про Майданутых все спрашивал. Почему вы НИ РАЗУ не потребовали провести референдум по поводу вступления в ЕС (или в ТС). Внятного и аргументирвоанного ответа не услышал. Поэтому и считаю что да Майданутые устроили именно переворот и Майданутые это не НАРОД Украины. Они потому и не требовали референдума, что знали что проиграют и тогда власть получит неперебиваемый козырь и более того будет иметь полное право разогнать их силой
ko666ka писал(а):так вы не ответили чемсильнеевас ***? что делают? и что там у вас крепче?
Т.е. я понимаю, что по существу возразить вам совершенно нечего. Впрочем, другого и не ожидал.
Более цивилизованными аналогами той несколько грубоватой поговорки являются: От работы кони дохнут, а люди – крепнут.
Что нас не убивает - делает сильнее.
Удовлетворены? Хотя... лучше не отвечайте, всё-равно ничего путного сказать не сможете...
вы лучше скажите когда 157% за присоединение к РФ проголосует и 15% против, что дальше будет.
в курсе что уже 15 тыс только Киевлян добровольно заявили о себе в военкоматы.
если РФ не хочет крови и вообще не вмешивается, то чего это они?
и не потому ли вы тут такие смелые, что вам не придется воевать и живете вы далеко?