Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бабай »

RA3WSI писал(а):«Явка уже от 45 до 50% практически во всех районах Крыма», — заявил Аксенов.

Под дулами калашниковых в руках зеленых человечков и не такое бывает .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

MIF писал(а):
abc писал(а):Война ИМ не нужна ?
Да они, сцуки, все эти годы только к ней готовились.
Поставлю вопрос иначе - а разве мы все их к этому не готовили?? Разве не Рен-ТВ лелеяла Гитлера в передачах про НЛО, рассеивала плевелы неоязычества?
Все мы равнодушно смотрели на то, что у неонацизма растёт голова и были в прострациях - накормить семью, выжить в омуте ЖКХ, поржать на смехопилораме мозгов и т.п.. Всё это время украинские пацаны были без дела, брошенные как волчата - эти русскоукранские энергичные ребята нашли себе занятие - за это их убить?
нет, будем тихо сидеть на жопах и смотреть хРен-ТВ. Пока они, бедные, брошенные, будут вооружаться.

ko666ka, мне можете не отвечать. Я, к сожалению, представляю Вас только как Валерией Ильиничной. Не обижайтесь.
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

abc писал(а):Ах, да - пустые полки. А то ж голодоморные извелись...

Изображение
Сейчас ko666ka, слюной захлебнётся… Изображение количество творога нужно было сфотать… а то в Минске по высказыванию ko666kи его практически нет. Изображение
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

ko666ka писал(а):полностью с вами согласна.
Но есть прогнозы и похуже- из за этой канители прольется кровь как с одной, так и с другой стороны. И этого ждать не долго-сча узнаем "результаты" референдума-и оппа, полетели бомбы. Страшно, очень страшно, когда казавшийся фарс перерастает в прямой вооруженный конфликт.
Я сегодня проехался в ближайший город, прикупил там по хозяйству, костюмчик хаки на работу и поехал обратно. Приехал-первым делом новости: на арабатке уже двести десантуры, жена-"И что с этим делать?". Отвечаю-Останешься вдовой, а я пойду воевать, не старый еще (42), убьют и буду героем. Но не дам чужому сапогу и папе диктовать что мне делать в моей стране. Да, и всю ночь пел гимн Украины.....неспокойно....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

doubovitski писал(а):
ko666ka писал(а):doubovitski как раз таки про насилие я и говорю.
1. Наш режим, закормленный вами не знает белорусского языка.
2. РФ даже название исказила - БелАрусь, пишут какБелОрусь.
3. Быкова, Караткевича, Танка, Крапиву, Максима Богдановича и многих других- рекомендую читать в оригинале.
Закормленный. Для меня это новость. В том смысле, что признание идёт ОТТУДА.
Что все республики сосали титьку России, до тех пор, пока она не высохла, я знаю. Прекрасно, ибо исколесил мир от Владивостока до Бергена в Норвегии, и от Шпицбергена до Коломбо. А в городах Союза был без счётно. А когда титька высохла, все стали пинать Россию и называть оккупантами.
Алеся Адамовича от чего забыли? Но вот в оригинале не читал. Переводы на русский. Не читал в оригинале Фирдоуси, Низами, Канта, и очень многих. Катастрофически, многих. А вы? Вот если бы не переводы на великий и могучий, то какова была бы судьба произведений ?
По-русски "Париж" звучит по иному, чем на французском. По французски- "Москва" то же, не так, как называем мы. И что, вы имеете претензии к лягушатникам а у них- к вам? Говорим так, как привыкли, как заставляет естество нашего языка.
Надо различать всё это и не надувать губы, как дитятя.
Не новость. Давно работают предприятия в убыток и ниже себестоимости. Экономики уже и нет вовсе.
Хотя коррупция у нас в одно окно, это много легче.
Ну и страна небольшая.
Константина Мицкевича тоже не перечислила, сложно ВСЕХ сходу перечислить или вы думаете проезжая площадь Я.Коласа и проходя по парку Я.Купалы, я не знаю что есть такие литераторы.
Белорусский язык понятен русским, я думаю в оригинале прочесть стихи вы сможете без проблем.
Тех же Песняров слушают все и всё понимают.
Но носителей языка не осталось. Это огромная проблема.
Немного не в тему, ИМХО.
Кстати все наши писатели "беларускамоуныя" в опале.
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

АСУ писал(а): Сейчас ko666ka, слюной захлебнётся… количество творога нужно было сфотать… а то в Минске по высказыванию ko666kи его практически нет. Изображение

А еще там нет нужного аэропорта ..........чтобы" вжик и на
Канары"
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

АСУ писал(а):
abc писал(а):Ах, да - пустые полки. А то ж голодоморные извелись...

Изображение
Сейчас ko666ka, слюной захлебнётся… Изображение количество творога нужно было сфотать… а то в Минске по высказыванию ko666kи его практически нет. Изображение
ну что же толсто так? я писала О ЦЕНЕ! и о том как неделю не было творога, а потом появился.
а вы опять передергиваете на глазах :))) :))) :tea: ну хватит подставляться уже.
ЦЕНЫ ГОВОРЮ РАСТУУТ! слышно, не?
стабильно зато! растут и на всё!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

abc писал(а):нет, будем тихо сидеть на жопах и смотреть хРен-ТВ. Пока они, бедные, брошенные, будут вооружаться.
Можно было бы воздействовать на них через правду в СМИ, но кто теперь СМИ доверяет??
Сказка была такая - один пастух чудил крича в деревне что волки на стадо напали. Ну почудил несколько раз, население и разуверилось, а потом напали волки и никто ему на подмогу не вышел.
Напрашивается вопрос - чья вина, что нашим СМИ не верят?
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 16:23:19, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

бабай писал(а):
RA3WSI писал(а):«Явка уже от 45 до 50% практически во всех районах Крыма», — заявил Аксенов.

Под дулами калашниковых в руках зеленых человечков и не такое бывает .

Если есть факты выволакивания из запертых квартир и принудительного привоза на избирательный участок, контроль за заполнением бюллетеней- в студию!
Если нет- единственный совет- не пиздеть.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати по поводу отделения Крыма и того стоит ли вмешиваться. А вы помните что было такое государство Чехословакия? А поишите его на нынешних картах :))) Вот решили чехи уйти от словаков, а словаки от чехов и стало два государства :) Кстати это как говорят был самый мирный развод за всю историю. Никто никого не удерживал, не угрожал и т.д. Провели рефередум и разошлись. Все :dont_know: А ведь чехи и словаки тоже жили вперемешку
ko666ka

Сообщение ko666ka »

kalyn писал(а):
ko666ka писал(а):полностью с вами согласна.
Но есть прогнозы и похуже- из за этой канители прольется кровь как с одной, так и с другой стороны. И этого ждать не долго-сча узнаем "результаты" референдума-и оппа, полетели бомбы. Страшно, очень страшно, когда казавшийся фарс перерастает в прямой вооруженный конфликт.
Я сегодня проехался в ближайший город, прикупил там по хозяйству, костюмчик хаки на работу и поехал обратно. Приехал-первым делом новости: на арабатке уже двести десантуры, жена-"И что с этим делать?". Отвечаю-Останешься вдовой, а я пойду воевать, не старый еще (42), убьют и буду героем. Но не дам чужому сапогу и папе диктовать что мне делать в моей стране. Да, и всю ночь пел гимн Украины.....неспокойно....
вы закупитесь бинтами и йодом. в любом случае в хозяйстве пригодиться и дежурный чемоданчик сложите. как японцы. неровен час, надо будет деньги документы прихватить и тикать.
Повязки ватно-марлевые при любом пожаре нужны.
Я вот сама уже начинаю складывать все по тиху - соседи же.
А где недолетит или перелетит.
Аптечку обязательно сложите.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ещё одно представляющее интерес мнение

Подойдет ли Украине «бельгийское решение»? ("The National Interest", США)
Советник по вопросам национальной безопасности при администрации президента Картера Збигнев Бржезинский недавно предложил провести «финляндизацию» Украины. Это означает, что Украина может сохранить «широкий спектр экономических отношений с Россией и Евросоюзом, но при этом не станет вступать ни в какой военный альянс, который Москва может счесть направленным против себя».

Генри Киссинджер предупредил о том, что «для Запада демонизация Владимира Путина это не политический курс, а алиби для его отсутствия». С его точки зрения, реальность такова, что нам, возможно, придется признать такой исход, при котором Украина не войдет в состав НАТО.

Лучшим способом выхода из этого кризиса может стать «бельгийское решение», то есть гарантированный на международном уровне нейтралитет Украины.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Я вот сама уже начинаю складывать все по тиху - соседи же.
А где недолетит или перелетит.
Главное, чтобы попало точно! И аптечка не понадобится. :))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

Продукты и документы, а не йод и бинты.
Docendo discimus
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Slabovik писал(а):"гарантированный на международном уровне нейтралитет"
Это невозможное состояние в современном мире!
Если такую формулировку примут, то исключительно в качестве прикрытия. Прикрытия идеологии организаторов "нейтралитета".

КАР. Против кого нейтралитет дружить будем? ;)
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 16:30:51, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Да лучше сразу, Йад и простыню :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Подойдет ли Украине «бельгийское решение»? ("The National Interest", США)
Так в том-то и дело. Как уже упоминали был договор от 19...какого-то года гарантировавший Украине безопастность и т.д. при условии ее нейтральной позиции. Но кому-то на Западе захотелось наплевать на этот договор а заодно позлить и унизить Россию. И устроили Майдан. Сидели бы тихо - мол демонстрации Майдан протесты это внутреннее дело Украины. Так нет поперлись открыто поддерживать "протестующих"
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

MIF писал(а):
Slabovik писал(а):"гарантированный на международном уровне нейтралитет"
Это невозможное состояние в современном мире!
Увы, да. Чем "интереснее" территория, тем меньше шансов у неё быть нейтральной... Всего лишь закон экономики...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Slabovik писал(а):Да лучше сразу, Йад и простыню :)))
:))) :beer: В который раз согласен с Вами. :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

ko666ka писал(а): надо будет деньги документы прихватить и тикать.
Ни кто ни куда "тикать" НЕ собирается! Мне тут не до иронии, тут приходит конец МИРНОЙ жизни людей, идет крушение надежд и мечт целой страны- а вам бы поржать да поерничать. Если и уепет то и вас достанет и не только. Вы типо в "домике". Но придет волк путлер, дунет-и нет убежища, и тогда действительно придется тикать. А я не собираюсь.....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»