bbaalluu писал(а):
Вопрос с витой парой подвешен по причине не выбора самой WEB камеры !!!
Я в настройках сети плохо соображаю - подсказать не кому, хочется что бы воткнуть и не настраивать
Если камера откажет - весь бюджет, проект, и интерес ребенка к живому - на смарку....
Если рекомендуете что-то сразу ссылки давайте
А то в Стране Советов - с советами все в порядке - хочется действий
Любые эксперименты это свегда риск, может получиться, а может нет, в моей практике случаи когда:"собрал и сразу заработало", можно по пальцам пересчитать.
1. Никакой сети Вам никто не предлагает настраивать, самая обыкновенная USB WEB камера, цена вопроса приличной камеры 500р. Поставьте какую нибуть программулину для просмотра WEB камер и всё, это думаю Вы сможете.
2. Любая техника может сломаться, от этого никто не застрахован.
3.Ссылка на провод полёвка
http://www.eti.su/elteh/cable/over/over_27333.html?bs=1, можно спросить может и отрежут сколько надо, за спрос денег не берут.
Итого получаем: бухта полёвки 500м 1300Руб, камера 500руб =1800р
Из вашего бюджета, в случае удачи получтся два скворечника с видеонаблюдением.
Да ещё придётся USB разъём купить, можно из чего-то ненужного взять.
Если захотеть, то, думаю в течении дня можно и эксперименты провести и в случае удачи повесить.
А если сомневаетесь, что сможете, попросите Анатолия(Бригадир), он в Москве живёт, может согласится помочь, подъедет, а то ему:
Brigadir писал(а): Мне тоже дома сидеть скучно и очень приятно потрепаться обо всем!
потом пообщаететсь, хорошую музыку послушаете, он музыкант, и вообще добрый и хороший человек.