Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
abc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение abc »

MIF писал(а):
abc писал(а):нет, будем тихо сидеть на жопах и смотреть хРен-ТВ. Пока они, бедные, брошенные, будут вооружаться.
Можно было бы воздействовать на них через правду в СМИ, но кто теперь СМИ доверяет??
Вы как с другой планеты. Слабо представить, что военно-"патриотическая" подготовка в бандеровских лагерях началась еще ранее, чем война в Чечне ? Где вообще в те годы были т.н. СМИ ? Десяток развлекательных каналов и откровенно пропендосский НТВ.

Нахер СМИ, гляди в окно !
Последний раз редактировалось abc Вс мар 16, 2014 16:37:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

ko666ka писал(а): ________
Grave14 смешайте до кучи и чикатило и хатынь и еще что-нить вспомните, только не забудьте сталинские лагеря, и такой оправданный расстрел господином AVR рабочих в Новочеркаске.
Ваших собственных кровных людей.
Вы уже в своей пропаганде готовы на все, я вижу.
________

Это вы в своей [не знаю как цивилизовано назвать], готовы с фашистами дружить и главное - ПОНИМАТЬ их. Расскажите это тем почти 30 миллионам погибших! У меня оба деда во время войны погибло, и ни одного родственника или знакомого эта фашистская мразь не обошла стороной.

Вы готовы к нацикам? У вас тоже сегодня, как у латышских СС Ваффен сегодня праздник? А евреи - хороши жертвы холокоста! Первые сосаться в засос с бандерлогами майданутыми лезут.

*
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

kalyn писал(а):
ko666ka писал(а): надо будет деньги документы прихватить и тикать.
Ни кто ни куда "тикать" НЕ собирается! Мне тут не до иронии, тут приходит конец МИРНОЙ жизни людей, идет крушение надежд и мечт целой страны- а вам бы поржать да поерничать. Если и уепет то и вас достанет и не только. Вы типо в "домике". Но придет волк путлер, дунет-и нет убежища, и тогда действительно придется тикать. А я не собираюсь.....
я не ёрничаю. вы бы о жене подумали. или в горящем доме сидеть? или бегать собирать все :dont_know:
это гражданам которых не призовут, и территория у которых в далекой сибири - им смешно.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ko666ka писал(а): ЦЕНЫ ГОВОРЮ РАСТУУТ! слышно, не?
стабильно зато! растут и на всё!

опять же Путлер виноват , сцуко ............ а ХЕРгойоям опять же слава !! :)))
Последний раз редактировалось бабай Вс мар 16, 2014 16:40:37, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

abc писал(а):Слабо представить, что военно-"патриотическая" подготовка в бандеровских лагерях началась еще ранее, чем война в Чечне ? Где вообще в те годы были т.н. СМИ ?
Вот это правильный вопрос! Почему мы смотрели смехопилорамы в то время, когда надо было освещать реальные события, грозящие великими бедствиями?
И сегодня таких событий хватает! Безудержная олигархия, которая, кстати как один из вопросов, возмущающий Майдан, да и любого нормального русского человека.

КАР. И если дальше копнуть, то может оказаться, что требования украинских неонацистов на львиную долю совпадают с требованиями любого русского человека. Но, как это обычно, здравые требования возглавляют отморозки - разумеется, что бы эти требования никогда не сбылись.
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 16:42:12, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Bear2011 писал(а):Но кому-то на Западе захотелось наплевать на этот договор а заодно позлить и унизить Россию. И устроили Майдан.
Вот это мне представляется ключевым моментом. Были приложены немалые усилия для вывода Украины из состояния тесного взаимодействия с Россией. Это даже не политика - это экономика. У Запада нарисовался достаточно сильный конкурент. Но даже и сильный конкурент - это ещё не проблема. Проблема, когда этот конкурент начинает ориентировать на себя соседей, выводя их из-под экономического влияния. Для недопущения такой ситуации применена старая практика - разделить и покорить. Она отлично срабатывала, она до сих пор работает. Но с Украиной что-то пошло не так... Не ожидали "постановщики", что нехилая часть населения их просто пошлёт по своей традиции куда подальше...

В итоге, если сейчас Киев не одумается, не начнёт диалога с юго-востоком (с Крымом бесполезно - я две недели назад ещё констатировал, что Крым для Украины потерян), они рискуют либо выйти на гражданскую войну, либо потеряют и эти территории.
Реклама
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

13 страниц срача за пол дня.... :shock:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Amigosam
Встал на лапы

Сообщение Amigosam »

ko666ka писал(а):... документы прихватить и тикать...
На Украине сейчас такой тренд? То в Европу, то на Майдан - сплошной движняк. Куда вы собрались на этот раз?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Grave14 писал(а):
ko666ka писал(а): ________
Grave14 смешайте до кучи и чикатило и хатынь и еще что-нить вспомните, только не забудьте сталинские лагеря, и такой оправданный расстрел господином AVR рабочих в Новочеркаске.
Ваших собственных кровных людей.
Вы уже в своей пропаганде готовы на все, я вижу.
________

Это вы в своей [не знаю как цивилизовано назвать], готовы с фашистами дружить и главное - ПОНИМАТЬ их. Расскажите это тем почти 30 миллионам погибших! У меня оба деда во время войны погибло, и ни одного родственника или знакомого эта фашистская мразь не обошла стороной.

Вы готовы к нацикам? У вас тоже сегодня, как у латышских СС Ваффен сегодня праздник? А евреи - хороши жертвы холокоста! Первые сосаться в засос с бандерлогами майданутыми лезут.

*
вы еще Ивана Грозного вспомните. При чем тут гитлеровские оккупанты к вашей оккупации Крыма и развязывании войны?

Всё попутали ВЫ хотите развязать войну!
Так кто фашист тогда?
Или хотите сказать что это не белорусы и не украинцы приняли первые удары и сражались до последнего?
Кстати русские взасос с Гитлером достаточно долго целовались и Польшу делили.
Так что помолчали бы уже.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Кстати русские взасос с Гитлером достаточно долго целовались и Польшу делили
Кстати, русские или "большевистские, советские"?
Просто, духовность русских - православие, а духовность большевиков и советских - сатанизм.
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 16:48:29, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Amigosam писал(а):
ko666ka писал(а):... документы прихватить и тикать...
На Украине сейчас такой тренд? То в Европу, то на Майдан - сплошной движняк. Куда вы собрались на этот раз?
здесь все такие интеллектуально развитые и не знают что в войну уходят из мест военных действий и уводят детей.
и главное не потерять документы.
ну смейтесь дальше.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ko666ka писал(а):Всё попутали ВЫ хотите развязать войну!
Всего лишь погрозили пальчиком, что если соседушка будет буянить, получит люлей. Соседушка думает...
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

ko666ka писал(а): вы бы о жене подумали. или в горящем доме сидеть?
А я думаю, и не только о ней-нас украинцев миллионы, вот о тех кто не может и приходится думать.
А дом... Дом всегда можно построить если есть стабильность.Всегда. да и не в доме то дело-есть такое понятие, правда затертое до дыр-это РОДИНА! Это не правительство, как многие ошибочно думают, это мой луг, моя балка, моя посадка, мое озеро, мои родственники, друзья и знакомые. Вот это и буду защищать-и плевать я хотел на правый сектор с бендеровцами, на майданутых и их марионеточное правительство. На педиков из евросоюза тем более ложил с прибором.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):
ko666ka писал(а):Кстати русские взасос с Гитлером достаточно долго целовались и Польшу делили
Кстати, русские или "большевистские, советские"?
Просто, духовность русских - православие, а духовность большевиков и советских - сатанизм.
а вы просто обратите внимание что рады войне сталинисты.
:tea:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

То в Европу, то на Майдан - сплошной движняк. Куда вы собрались на этот раз?
Вспомнил анекдот как наркоман поймал золотую рыбку.
Его первое желание чтобы Китай напал на Норвегию
Второе Чтобы Норвегия напала на Китай

Рыбка спрашивает - зачем ему это?
Наркоман отвечает что движуха нравиться когда в толпе то туда то сюда :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):может оказаться, что требования украинских неонацистов на львиную долю совпадают с требованиями любого русского человек
Сомневаюсь, что требование "На москалiв, ляхiв та юд, ножi точите там и тут" совпадают с требованиями любого русского, поляка или еврея.
Изображение
Изображение
Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

Кстати русские взасос с Гитлером достаточно долго целовались и Польшу делили.
А ничё, что эти русские отсрочку года на 2 выиграли, за которую быстро пытались раскрутить промышленность?
А Польша нам даром не нужна была - у нас своей территории навалом.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):а вы просто обратите внимание что рады войне сталинисты.
:tea:
А я прекрасно понимаю, что нацизм и большевизм - одного поля ягоды - они мечтают друг друга истребить, а я мечтаю о единой православной Руси.
Amigosam
Встал на лапы

Сообщение Amigosam »

ko666ka писал(а): ну смейтесь дальше.
Оборжались ... Вы расскажите это Яценюку, например
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Slabovik писал(а):
ko666ka писал(а):Всё попутали ВЫ хотите развязать войну!
Всего лишь погрозили пальчиком, что если соседушка будет буянить, получит люлей. Соседушка думает...
вы бы ТБ почитали, перед тем как пальчиками размахивать.
чем гордитесь?
вы даже на сотую долю не представляете что сейчас люди переживают.
не вы там далеко, на диване...а другие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»