Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ua9ulo »

Slabovik писал(а):Это, отобрать и поделить? Увы, это не есть нормальная идея.
Ну почему, же ведь все олигархи и буржуи при Чубайсовской приватизации как раз работали по этой идее - "отобрать и поделить" всю общенародную собственность в России.
И , как видим, "нормально идея" сработала, теперь большинство трудящихся нищие и бедные.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):В СССР никаких буржуев не было
Ваши слова хорошо будут смотреться на этой фотографии.
Изображение
Искусство общения было до нас.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а):.
И , как видим, "нормально идея" сработала, теперь большинство трудящихся нищие и бедные.
Тебе ваучер давали? И куда ты его дел? А что тогда жалуешься?
А поболтать?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Но я это к тому, что борьба должна быть не с автоматами в руках неонацистской молодёжи, а с их мозгами, в которые загрузили троянского неочервя.
Что предлагаешь делать, MIFыч, с подростками, которых воспитывали, что славянское - отстой, а американское - круто?
http://vk.com/video211646953_168102078
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Игорь Кучак писал(а):Допустим майдановцам платили по 200 долларов в день, хочется узнать сколько платят русским за участие в демонстрации в знак поддержки русских на Украине.
Могу расстроить... Кто в Харькове платил байкерам и таксистам, которые преследовали бандерастов??? Кто платил участковому которого ранили бандерасты??? Кто платит бывшим одноклассникам моего сына, которые сейчас на площади??? Говорят, что на данный момент надобность в людях не особо нужна, но в случае чего созвонятся... я с сыном поеду... бесплатно... и не только я... Сейчас народ собрать быстро не проблема... и дело не в деньгах...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Ваши слова хорошо будут смотреться на этой фотографии.
У нас за городом, в зоне отдыха, на турбазе столы были не хуже.
Да и одежда схожая.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

АлександрЛ писал(а):А если уж совсем "далеко" копать, то и "посулы" на волне которых Гитлер пришёл к власти - тоже совпадают...
Гитлер, так же как и Сталин. лишь воспользовались благими намерениями, что бы проводить политику захвата и порабощения. Они играли на интересах людей, подыгрывая настроениям антисемитизма, сами рассеивая эти самые семитизмы.
Их поведение - поведение обычных бандитов, просто в государственном масштабе.
Положительное отличие Сталина только в том, что он иногда вспоминал о полученном православном образовании. которое всю жизнь хотел отвергнуть и в том, что русские народы просто благороднее и не позволяли превратить империю в ад - насколько это временами удавалось... вопрос отдельный.
Moskatov писал(а):Что предлагаешь делать, MIFыч, с подростками, которых воспитывали, что славянское - отстой, а американское - круто?
Познакомить их с правдой - показать где русское лучше американского. :) И объяснить им, что хаосом на окраинах, они не помогают развиваться русскому, а рубят свои же корни.
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 17:25:39, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): Тебе ваучер давали? И куда ты его дел?
Все акции мои были в деле.
Но подонок Чубайс обанкротил все наши производства и за бесценок потом продал нашу собственность жулью , буржуям и олигархам.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ko666ka писал(а):а что тут комментировать. настроение толпы передано верно. :dont_know: втянуты даже дети. скандирует то пацан 17-18 лет не более. его же планируется убивать в армии.
не вас на диванчике с коньячком.
вы же напали, а не он бежит на вас с вилами.
вы же его страну делите как пирог, а не он вашу.
всё просто.

лучше вспомните как центр москвы распевал "Вставай стаана огромная, вставай на смертный бой!!! и далее..." вполне нормально дети вам на это ответили.

Ну покажите мне кто там за присоединение к РФ? Не заметила в толпе.

А если вы за собственную шкурку трясётесь, не бойтесь, никто там никого не трогает :))) :))) :)))
Значит вы считаете, когда дети сканируют "рускоязычных на гильотину" - это нормально? Когда взрослые своих проблем решить не могут и перекладывают их на детей, выставляя их в качестве живого щита, это нормально? Такого даже фашисты не вытворяли. Мне искренне жаль будущих покойников....
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):У нас за городом, в зоне отдыха, на турбазе столы были не хуже.
Да и одежда схожая.
Вы и сегодня можете пообедать круче Ходорковского и одеться хлеще, чем он выглядел на Майдане(в опаске за свою жизнь), но это же не значит, что ваш уровень совпадёт с уровнем олигарха.
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

ko666ka писал(а): вы еще Ивана Грозного вспомните. При чем тут гитлеровские оккупанты к вашей оккупации Крыма и развязывании войны?

Всё попутали ВЫ хотите развязать войну!
Так кто фашист тогда?
Или хотите сказать что это не белорусы и не украинцы приняли первые удары и сражались до последнего?
Кстати русские взасос с Гитлером достаточно долго целовались и Польшу делили.
Так что помолчали бы уже.
Где оккупация - хоть грамм доказательств, но ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - у вас их попросту нет. Хотя Запад имеет не хилую разведку и пятую колонну в РФ. У вас только сплетни и интернет-бздеж, насчет русской оккупации.

Россия хочет развязать войну - и? Где она эта война, уж месяц вы эту байку талдычите, но пока только убивают майданутые бендеровцы... и запад визжит, типа - "Вот только нашим морпехам подвезут памперсы на лебяжьем пуху - мигом НАТО урезонит Россию".

Русские Польшу не делили, а взяли свое. О чем ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и ОФИЦИАЛЬНО известили тогдашнее правительство Польши - или вас всякий раз надо носом в документы тыкать?

С Гитлером целовались англичане в Мюнхене, в то время как Сталин раз за разом пытался создать антигитлеровскую коалицию. И когда стало ясно - Запад сука, он хзаключил с немцами договор и если честно от него СССР гораздо больше выиграли - за сырье мы получали новейшие станки и приборы (которые кстати и по сей день рботают).

Вам следует помолчать и подумать - например, о 37-годе, о - 2037... чтоб потом не мычать по соЛЖЕниценски - невиноватая я.

*
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а):
Brigadir писал(а): Тебе ваучер давали? И куда ты его дел?
Все акции мои были в деле.
Но подонок Чубайс обанкротил все наши производства и за бесценок потом продал нашу собственность жулью , буржуям и олигархам.
Обратись в суд, подай на Чубайса. Чё нам то жалиться? Это твои проблемы. И вообще - пошел ты....
А поболтать?
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

MIF писал(а):
ko666ka писал(а):а вы просто обратите внимание что рады войне сталинисты.
:tea:
А я прекрасно понимаю, что нацизм и большевизм - одного поля ягоды - они мечтают друг друга истребить, а я мечтаю о единой православной Руси.

Вы можете что угодно понимать, хоть Себя отоджествлять с ЛГБТ - типа демократия и педерастия одного поля ягода. Мы и не против. Только понимайте, что за А бывает по-жизни Б...

Вы мечтатель о православии униатов бандеровских странной любовью любите...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Обратись в суд, подай на Чубайса.
Дружнее надо быть - кормить свои человечные суды, в которых и решать дела на пользу общества и неподкупно. Иначе у нас всю страну заберут по судье, по киоску, по улочке, по Украине.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

AVSel писал(а):
ko666ka писал(а):а что тут комментировать. настроение толпы передано верно. :dont_know: втянуты даже дети. скандирует то пацан 17-18 лет не более. его же планируется убивать в армии. ... :))) :))) :)))
Значит вы считаете, когда дети сканируют "рускоязычных на гильотину" - это нормально? Когда взрослые своих проблем решить не могут и перекладывают их на детей, выставляя их в качестве живого щита, это нормально? Такого даже фашисты не вытворяли.
Что для славян мерзость, то для скандирующих и аннушки в порядке вещей.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ua9ulo писал(а):Но подонок Чубайс обанкротил все наши производства и за бесценок потом продал нашу собственность жулью , буржуям и олигархам.
Ну, не во всех грехах Чубайс виноват- то.. У меня одна история "рейдерского захвата" прямо "на моих глазах" происходила... Был , ну, скажем, заводик (НПО) , и он имел приличное здание, и ещё не на окраине... Организовали там ОАО, напечатали акций, и раздали ВСЕМ работающим... А вот толку с этих акций на тот момент было НОЛЬ... А работягам- то им что, выпить- то хочется, а зарплата небольшая.. на "выпить" не получается как- то... И вдруг появляется "добрый дядя", который начинает СКУПАТЬ эти, как всем казалось ПУСТЫЕ акции за реальные, правда небольшие деньги... И работяги дружно потащили свои акции, чтобы обменять их на водку.... Им говорили, предупреждали- ОДУМАЙТЕСЬ!!, а им было всё пофигу... И настал момент, когда этот "добрый дядя" скупил бОльшую половину акций.... А потом появились "маски-шоу", поставили железную решетку на дверь... Пришедшие утром на работу "упёрлись" в ребят "в масках", и услышали от них- "Здание теперь принадлежит другому собственнику, а вы можете спокойно идти на.... Работать вам теперь негде....
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Господа.
Я уже заколебался убирать дебильные теги в данной теме и просить тех, кто это делает в личке не делать это, поэтому напишу здесь для всех сразу.
Следующий, кто сделает подобное будет заблокирован и не на один день, как это обычно делается в данной теме.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ko666ka писал(а):ну что же толсто так? я писала О ЦЕНЕ! и о том как неделю не было творога, а потом появился.
а вы опять передергиваете на глазах :))) :))) :tea: ну хватит подставляться уже.
ЦЕНЫ ГОВОРЮ РАСТУУТ! слышно, не?
стабильно зато! растут и на всё!
«уважаемая», в отличии от вас, я делаю скрины переписки, дабы не шарить потом по форуму при предоставлении доказательств. если у вас короткая память, напомню… вы писали в канун 23 февраля, что ваш ребёнок хочет сырников, а вы не можете в Минске купить творога… сказав, что почти вся молочка идёт в Россию. У меня возникли сомнения по этому поводу, и на следующий день, я связался с друзьями в Минске и в Гомеле для выяснения этой информации (о чём вам и сообщил)… опровергнув вашу информацию. Вы же в подтверждении выложили фото пустой корзины магазина, где якобы должен лежать творог… и попросили меня узнать у своих друзей, где его можно купить. Я вам написал в каком месте ранка можно приобрести домашний творог. И что вы ответили мне на это – помните?
Как видно о цене на творог речь не шла, а только о его наличии. При чём тут цена? Цены, и у нас растут, и что? Так кто кого передёргивает и лжёт?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Grave14 писал(а):Вы мечтатель о православии униатов бандеровских странной любовью любите...
Вы бы запятыми научились пользоваться, для начала...
Униатов и бандеровцев я понимаю, но если нападут - пристрелю как собак. Одно другому не мешает. Думаю, они о нас думают точно так же.

Отличие лишь в том, что они считают, что Россия на них уже напала! В качестве России они видят захваченные олигархами русские земли, преимущественно, жидовсвующими. И, поскольку православные, по их мнению, прикрывают этот беспредел, то они не находят лучшего, как объединиться под оскалом американо-европейского неогитлеровского союза - их прельщают тем же, чем прельщали и в 1941 - "большевики и жиды захватили вас, а мы освободители". Если поведутся, мы перевоюем 1945 и опять победим - не вопрос.

Но вопрос в другом - устранить причины для того, что бы не было чем прельстить молодёжь!

КАР. Безусловно. что униатов и бандеровцев руководители обманывают по чёрному - поскольку убеждают нарушить главную святыню - единство православной Руси.
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 17:52:26, всего редактировалось 1 раз.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

С ko666kой, Murlockом и прочими наверное произошло следующее:

:))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»