abc писал(а):Бедолаги. Так бездарно просрать праздник...
Из каментов:
Сейчас опять начнется РЁВ: "ОНИ ЖЕ БИЛИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!"
abc писал(а):Бедолаги. Так бездарно просрать праздник...
а хрена детки вылезли забрасывать зажигалками и камнями спецназ?бабай писал(а):"ОНИ ЖЕ БИЛИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!"
А.Андрей писал(а):а хрена детки вылезли забрасывать зажигалками и камнями спецназ?бабай писал(а):"ОНИ ЖЕ БИЛИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!"не знали, что за такое могут дать сдачи?
![]()
Точнее... ЯйцеНюхХу...Olegsevmor писал(а):Правильно: "ЯйценюХу".....MIF писал(а): Обама Яйценюку ...
Давайте не спешить: завтра официально всё обьявят. И завтра же видимо начнут выправлять официальные бумаги о статусе Крыма. И тогда ни одна блядь не посмеет сунуться на территорию полуострова, без разрешения Русского таможенника и пограничника.HariusHek писал(а):93% опрошенных из тех, кто проголосовал - за присоединение к России, так точнее будет.
Чёйта не устраивают? Должны устраивать. Не россиянам же их кушать.Tiller писал(а):Россиян не устраивают украинские помои.
Я вот до последнего ждал, что может оказаться совсем наоборот. Как ни удивительно, вариант с автономией образца 1992 года в составе Украины тоже весьма привлекателен для России.АСУ писал(а):93 % за Россию, 7 % за автономию от числа проголосовавших. Поздравим Крым со вступлением в Россию!!!Общая явка под 80 %.
Это примерно как выбор между двумя 20-летними разбитными близняшками и побитой жизнью разведенкой.Я вот до последнего ждал, что может оказаться совсем наоборот. Как ни удивительно, вариант с автономией образца 1992 года в составе Украины тоже весьма привлекателен для России.
По ходу это самый дорогой референдум в истории россии, не сравнить с олимпиадой конечно,HariusHek писал(а):93% опрошенных из тех, кто проголосовал - за присоединение к России, так точнее будет.
Brigadir теперь будет повод наконец-то купить фотоаппарат,Brigadir писал(а): А может тебе и Крым в тягость? Мне нет. Я с большим удовольствием поеду туда пузо погреть(23 года не ездил, ибо не доверял хохлосранцам).
По правде говоря до конца в это не верилось и были опасения, что голоса разделятся примерно поровну и тогда начнутся выяснение уже у вас там между собой.abc писал(а):все выбрали близняшек
У меня есть фотоаппарат.Garin писал(а):
Brigadir теперь будет повод наконец-то купить фотоаппарат,