Brigadir писал(а):У меня есть фотоаппарат.Garin писал(а):
Brigadir теперь будет повод наконец-то купить фотоаппарат,
КИЕВ - 5 ?
Brigadir писал(а):У меня есть фотоаппарат.Garin писал(а):
Brigadir теперь будет повод наконец-то купить фотоаппарат,
Я не хотел бы, чтоб это звучало как бахвальство, но нет - мы здесь и не ожидали другого результата.aen писал(а):По правде говоря до конца в это не верилось и были опасения, что голоса разделятся примерно поровну и тогда начнутся выяснение уже у вас там между собой.abc писал(а):все выбрали близняшек
Это было бы самый худший вариант.
Вроде идет, только что-то прерывается. Мож DDoS-ят ?АлександрЛ писал(а):Интересно, кто "перекрыл" трансляцию http://112.ua/live -? Киев или кто- то у нас?
вы на дату бояна смотрели?
Вы вернулись домой.abc писал(а):здесь и не ожидали другого результата.
При том, что слово "фашист" у них чуть ли не ругательное.Депутаты поливали говном Меркель и министров. Ну и обвинили их в политической неразборчивости и ФАШИЗМЕ.
Это прикол конечно, но в Финляндии ближе к границе с Россией за последние годы построена весьма обширная инфраструктура для обслуживания туризма, торговли и прочих взаимовыгодных обменов, ориентированных на Россию. Дело доходит до того, что небольшие населенные пункты практически целиком переключаются на обслуживание гостей из России -- русскоязычный персонал, вывески и указатели на русском, русскоязычные государственные службы... И нифига финны не парятся по поводу утраты национальной идентичности в этой связи. Причина последнего весьма проста -- если национальная идентичность есть, то нет особых причин за нее переживать. А вот на Украине видимо с этим не очень хорошо, раз свою национальную идентичность они уже двадцать лет взращивают в тепличных условиях, а она по прежнему боится даже малейшего ветерка, что русский язык угнетается с изрядным упорством.
Ну дык всегда надо принимать мнение народа, а не только мнение политиков, ибо доказано, что эти мнения часто расходятся.abc писал(а): При том, что слово "фашист" у них чуть ли не ругательное.
Знакомый есть, в моря ходил. Как-то вышли на берег в Бремерхафене (вроде), немного выпили, пошли гулять по городу.
За громкую речь до них докопались местные полицаи. Послали нах, одного обозвали фашистом. Больше, божится, даже ничего не успели сделать
Поставили враскоряку, вызвали местный бобик, увезли в отделение, мурыжили до утра.
Причину объявили одну - за оскорбление сотрудника полиции. Про нарушение порядка (как наши предполагали) даже не заикались, видимо, этой первой причины было более, чем достаточно.
И вам удачи и всего наилучшего. Вы держались хорошо. Добро пожаловать домой.abc писал(а):Искренне благодарны вам всем и за моральную поддержку, и за силовую.
А вы я смотрю, с этим Киселевым так и не можете успокоиться.Garin писал(а):Кисилев готовит Путина к ядерному ответу