С каких пор нас всерьёз интересует мнение террористов?Darth Cuauhtemoc писал(а):референдум был незаконен и не признан международным сообществом
Русская правда не нуждается в получении лицензий у натоносцев.
С каких пор нас всерьёз интересует мнение террористов?Darth Cuauhtemoc писал(а):референдум был незаконен и не признан международным сообществом
А учится нужно в нынешней украинской школе.Игорь Кучак писал(а):HariusHek, Вы учились в советской школе.
Обама:
- Mы не признаем результаты референдума в Крыму!
Журналист:
- A если крымчане проголосуют против России?
Обама:
- Tогда признаем.

Остаётся одно- дать вам в руки рогатку и послать защищать демократию в Крым. Более серьёзное доверить нельзя. Ибо найдя это у вас, могут просто застрелить в подворотне.Darth Cuauhtemoc писал(а):....Ты "забыл" ключевой момент - референдум был незаконен и не признан международным сообществом. Так что, все эти дипломатические выверты России - пустой звук. Аннексия есть аннексия.
Думаю к маю на Украине не будет денег даже на печатание бюллетеней...Игорь Кучак писал(а): Украина скоро выберет законное.
HariusHek, это Ваше сообщение, Вам не хочется ничего в нем изменить?HariusHek писал(а):Игорю Кучак : Президент лавирует, сглаживает острые углы национального вопроса. А Вы тут о как бы немытых русских, ну или о помытых, но непременно с примесью татарской крови. А если во мне кровь с примесью польской и шотландской, то я не русский? А поляки мне говорят: такая фамилия.. то был чех. Это пусть ЦРУ копается, если им интересно.Даже если все русские - татары, то столица опять в России. Значит, русские татары поддержали русских татар и крымских татар, заодно и украинских татар, проживающих в Крыму.

Украинское правительство как раз законно, Рада сохранила легитимность, в то время как Аксенов узурпатор.Bear2011 писал(а): Так и нынешнее правительство Украины незаконно. Так что все нормально.
И не "мировым сообществом" , а США и их шестерками. А это далеко не весь мир
marinovsoft писал(а):"Глава правительства экстремистов-самозванцев заявил, что расходы на оборону в 2014 г. будут увеличены в 10 раз!"
Надо ему показать таблицу умножения на ноль.

Опять ты передернул гомномет?Darth Cuauhtemoc писал(а):А вот это интересно, неужели Путин пошел на поводу у т.н. "шестерок США"?
Из Госдумы отозван законопроект о присоединении Крыма к России

И не только студентов.Evtomax писал(а):А тем временем в России всё портят, отправляя студентов на митинги в поддержку Крыма в добровольно-принудительном порядке