Самочувствие в порядке.ua9ulo писал(а): Не хамите и вас не тронут, как стукача и холуя скотского капитализма!
Украина - следим за событиями
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
А у тебя какой умишко то, а? Эйнштейн тут нашелся... любитель теорий заговора.BCluster писал(а):Ты сидишь тут, и своим скудным умишкой
Путин решения принимает единолично, как и любой диктатор. Конечно, он слушает своих советников, как лучше добиться цели, но цель ставит единолично. А цель эта - СССР-2. Но обломится. Неужели ты думаешь, что Россия способна выдержать еще одну холодную войну?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Игорь Кучак Если вы из России, то по другому думать не могу. Глава пятой колонны в РФ - Навальный.
Вы же выступаете против против позиции своей же страны, то есть, являетесь оппозиционером как и Навальный.
Судить конечно не буду, оппозиция есть везде. Но блеать, майданов мне в России не надо.
Украинский Майдан себя уже показал во всей красе.
Смерти, погромы, а мародерство стало национальным видом спорта. Еще и толпы нациков хотят самовыпилиться на границе с РФ,
забрав с собой при этом еще и часть мирного населения. Завтра они будут резать любого, кто не понравится, назвав его титушкой для аргумента.
Это просто лютый пи**ец.
В стране полный хаос и разруха. Крыму такой расклад и нахер не упал, вот он и встал на лыжи. Неужели не понятно?
А вы тут трепитесь про каких-то ФСБшников, Путина, какой-то бред про аннексию и силовой захват полуострова....
Именно по этому, всякое ваше высказывание вызывает у меня отвращение.
Точно такое-же, как и возникшее отвращение крымчан на всю украинскую символику и мову на фоне последних событий.
Вы же выступаете против против позиции своей же страны, то есть, являетесь оппозиционером как и Навальный.
Судить конечно не буду, оппозиция есть везде. Но блеать, майданов мне в России не надо.
Украинский Майдан себя уже показал во всей красе.
Смерти, погромы, а мародерство стало национальным видом спорта. Еще и толпы нациков хотят самовыпилиться на границе с РФ,
забрав с собой при этом еще и часть мирного населения. Завтра они будут резать любого, кто не понравится, назвав его титушкой для аргумента.
Это просто лютый пи**ец.
В стране полный хаос и разруха. Крыму такой расклад и нахер не упал, вот он и встал на лыжи. Неужели не понятно?
А вы тут трепитесь про каких-то ФСБшников, Путина, какой-то бред про аннексию и силовой захват полуострова....
Именно по этому, всякое ваше высказывание вызывает у меня отвращение.
Точно такое-же, как и возникшее отвращение крымчан на всю украинскую символику и мову на фоне последних событий.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Мужики боятся этот пост занимать, есть основания. Дурочку вперед пропустили.BCluster писал(а):Прокурора Крыма уже и рисовать начали
По моему ты всё проспал! В Крыму уже не Украинская власть, а Крымская.Murlock писал(а):уверен, что это будет оформлено должным образом чтобы быть принятым мировым сообществом.Меджлис и все крымские татары ожидают от украинской власти признание за крымскими татарами статуса коренного народа. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода и заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Наримана Джеляла. " Мы знаем, что российская власть готовит аннексию Крыма. Поэтому мы обратились в парламент Украины с призывом признать статус коренного народа за крымскими татарами и немедленно обеспечить свободное волеизъявление крымских татар ", - отметил Джелял.
А поболтать?
- Реклама
Не перевирайте певоисточник, те "обезьяны в джунглях. По закону джунглей" живущие были совсем даже не дикие, раз кричали - "Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!".Rokl писал(а):как стадо диких обезьян в джунглях. По закону джунглей
Посему ярые сторонники Путина в России больше похожи на тех Бандер-логов.
Помоему со Свободой вы явно переборщили, загнав страну в жуткое дерьмище.ua9ulo писал(а): Не перевирайте певоисточник, те "обезьяны в джунглях. По закону джунглей" живущие были совсем даже не дикие, раз кричали - "Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!".
Посему ярые сторонники Путина в России больше похожи на тех Бандер-логов.
Последний раз редактировалось DX168B Пн мар 17, 2014 21:36:01, всего редактировалось 1 раз.
Сидят тут все такие пушистые, и в основном за вофку. И триндят какая расея великая и могучая. И триндят именно из расеи. А поставь себя на место простого мирного жителя Украины-я бы посмотрел на ваши мнения о великом путлере, да и о майдане и майданутых тоже. За тыщу верст оно наверное виднее что тут у нас происходит , и сподручнее решать "исторические несправедливости". Сегодня уже договорились до того что Киев уже руская земеля.....йошкин кот...... Всем здесь пиз.....шим не участвовать в полномаштабных военных действиях, если такие будут, именно на територии Украины. А нам здесь страшно, нет , не за себя, мы пожили, за детей и молодежь, за пацанов которые и письку не нюхали. Мне каждую ночь снится война, боевые действия, тысячи трупов и море крови. И не мне одному-такое сейчас состояние всего народа-НЕИЗВЕСТНОСТЬ И НЕ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ.
А они тут рассуждают у кого член больше-у путлера или сарая. Стыдно должно быть вам, здесь засветившимся, ВСЕМ. Если мы хотим мира, мы должны быть вместе. Ведь если чо-ВСЕМ ПИСЕЦ!
А они тут рассуждают у кого член больше-у путлера или сарая. Стыдно должно быть вам, здесь засветившимся, ВСЕМ. Если мы хотим мира, мы должны быть вместе. Ведь если чо-ВСЕМ ПИСЕЦ!
если бы ты имел терпение прочитать все сообщение полностью, ты бы увидел, что я сказал что никто сейчас не может сказать что будет дальше. Но я, в отличии от тебя, не говорю об этом. А ты говоришь.Darth Cuauhtemoc писал(а):А у тебя какой умишко то, а? Эйнштейн тут нашелся... любитель теорий заговора.BCluster писал(а):Ты сидишь тут, и своим скудным умишкой
Путин решения принимает единолично, как и любой диктатор. Конечно, он слушает своих советников, как лучше добиться цели, но цель ставит единолично. А цель эта - СССР-2. Но обломится. Неужели ты думаешь, что Россия способна выдержать еще одну холодную войну?
Судя по твоей логике, диктаторами можно назвать и лидеров Китая и США. Других важных игроков на мировой арене сейчас нет. Разница вся в том, что у США есть прихвостни (ввиду наличия амеровских баз на их территориях), а у России нет, и у Китая нет.
Так уж получилось, что мировые державы должны обеспечивать безопасность своих границ. В западном полушарии есть российские военные базы? Нет. Зато в восточном американских пруд пруди. Это по твоему нормально? Украина попала между молотом и наковальней просто. Причем по собственной глупости.
Не смешите.Murlock писал(а):уверен, что это будет оформлено должным образом чтобы быть принятым мировым сообществом.признать статус коренного народа за крымскими татарами и немедленно обеспечить свободное волеизъявление крымских татар ", - отметил Джелял.
Ведь там татар всего 10,16 % от всего населения Крыма.
А у этого Джеляля замашки круче чем у Гитлера.
Так можно и в России для всех евреев "признать статус коренного народа".
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн мар 17, 2014 21:45:19, всего редактировалось 2 раза.
И вообще на Украине только один коренной народ - украинцы и говорить все будут только на украинском. Крымские татары не исключение, а кто против из татар говорить и думать по украински, есть сало и запивать горилкой, того в концлагерь. Где виртухаем Сашко Музычка.Murlock писал(а):Меджлис и все крымские татары ожидают от украинской власти признание за крымскими татарами статуса коренного народа. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода...
Украина тоже Великая и могучая, как утверждает Турчинов:kalyn писал(а):Сидят тут все такие пушистые, и в основном за вофку. И триндят какая расея великая и могучая.
"Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", — сказал Турчинов
РИА Новости http://ria.ru/world/20140317/999903915. ... z2wF7Q3XvZ
Правда я после таких слов со стула упал, корчась от смеха! У Вас там все бандеровцы такие глупые? Или только те, что у власти?
Продолжу: я тебя понимаю - сейчас ты ссышь кипятком. Но кто виноват, что Ваши соплеменники подняли бунт? Кто виноват? И кому ЭТО разгребать? Вам. Кто войну затеял(а это натуральная война , это не двор на двор....здесь намного серьезнее). О чем мечтали? Что добивались? Добились? Нет, конечно. Только потеряли: людей потеряли, кусок земли потеряли, возможно и кое что ещё потеряете, если Ваши бандерлоги не успокоятся.
Гитлер тоже мечтал захватить пол мира. И это почти удалось, но результат очень плачевен. От Германии осталось пол Германии. Русские не мстительные, они наоборот помогли Восточным немцам выжить. Позже позволили и обьедениться. Теперь и с Украиной будет тоже самое, как бы больно тебе не было: была большая Украина, а станет не пойми чего. Голодный, разоренный народ. Сами захотели. Никто Вас не науськивал(кроме СШП). Умнее надо быть.
Ты знаешь, почему в Крыму так проголосовали? Я тебе отвечу: Яйценюк пообещал всех Крымчан удавить и лишить всех доходов, А Россия гарантировала безопасную и спокойную жизнь. Тут поневоле более 90 процентов переметнуться в сторону России.
Яйценюк просто не имеет мозгов, Турчинов - тоже. Вы такого президента мечтали иметь? Имейте! Ещё наплачетесь! К тебе домой молодчики ещё не приходили? А ведь могут и придти....Но Вы же об ЭТОМ так мечтали! Орали: Слава Героям Бандеры!
Последний раз редактировалось Brigadir Пн мар 17, 2014 21:56:04, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Ну почему же не все.kalyn писал(а):Сидят тут все такие пушистые, и в основном за вофку.
Вот против. Кстати Тоже из Днепропетровска.

Может подскажете, что нам ему ответить?
Русские и украинцы со времен Алексея Михайлыча жили дружно, понятно , что бывает всякое, но был крепкий мир. Ельцин проводит между нашими народами границу, Путин плавно подвел к войне. Кто такой Навальный я не желаю знать.DX168B писал(а):Игорь Кучак Если вы из России, то по другому думать не могу. Глава пятой колонны в РФ - Навальный.
Путин завтра будет принимать решение по Крыму.
Я думаю, оно будет позитивным. Из 70 000 000 000 $ на счетах Януковича половина уже перешла на счета Путина. Хватит даже на пару лет дотировать Крым. Это в интернете не найдете.
Бабло побеждает зло
Ну а обезьяна с гранатой (я про Путина) - это действительно страшно
Показательно - митинг людей в Москве в поддержку Украины по Российскому ТВ показали как митинг в поддержку Путина. А митинг-маскарад попугаев в одинаковых костюмах в поддержку Путина - как митинг бандеровцев.
Я думаю, оно будет позитивным. Из 70 000 000 000 $ на счетах Януковича половина уже перешла на счета Путина. Хватит даже на пару лет дотировать Крым. Это в интернете не найдете.
Бабло побеждает зло
Ну а обезьяна с гранатой (я про Путина) - это действительно страшно
Показательно - митинг людей в Москве в поддержку Украины по Российскому ТВ показали как митинг в поддержку Путина. А митинг-маскарад попугаев в одинаковых костюмах в поддержку Путина - как митинг бандеровцев.
Не буду выступать однобоко:
ИсточникСМИ РФ писал(а):Крым останется в составе Украины, заявил Турчинов
эм, выражаться изволите?kalyn писал(а): расеи
простые мирные жители Крыма (Украины... бывшей) показали свое мнение о Путине. Так что ты либо считай Крым Украиной, либо не считай :/. А поставь себя на место простого мирного жителя Украины-я бы посмотрел на ваши мнения о великом путлере, да и о майдане и майданутых тоже.
я например поближе... и проходили мы майданы в Кишиневе, не лечиЗа тыщу верст оно наверное виднее что тут у нас происходит , и сподручнее решать "исторические несправедливости".
ой епт, а в Украине известность и уверенность?НЕИЗВЕСТНОСТЬ И НЕ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ.
вот именно, нахер продали жопу СШП?4 Если мы хотим мира, мы должны быть вместе. Ведь если чо-ВСЕМ ПИСЕЦ!
Ой. да нет никакой "Украины"!Brigadir писал(а):Украина тоже Великая и могучая, как утверждает Турчинов:
Если Украина есть как отдельное государство, то и Замкадье великая страна а кремлёвские стены границы Замкадья.
Когда уже русские народы осознают общую страну...
КАР. Латышам свою отдельную страну, чукчам, мордве и ещё О-кающим обязательно границу от А-кающих - вот "заживём"!
Скоро бьющие яйцо с тупой стороны побегут за лицензией в США, что бы отделиться от тех, кто бьёт яйцо с острой стороны - главное ведь у них навариться и встать на каблуки выше соседа.
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 17, 2014 21:49:23, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
спс, блеванулDX168B писал(а): Источник
BCluster писал(а): спс, блеванулкак и всегда от высеров данных господ :/