Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

MIF писал(а):я знаю что это русская земля
Чего? Эта пять! :D
MIF писал(а):я латышский народ считаю русским
А латыши согласны? :D
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 17, 2014 22:44:36, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalyn писал(а): Мы не обсираемся пред грядущими трудностями,
Ты лучше ответь, только честно: тебе нравиться новая Киевская власть? Тебе нравяться выкрики: Кто не скаче....и т. п. Ты веришь, что я после Выкриков: Москалей на ножи, я буду тебе мило улыбаться? Хлебушком тебя угощу....А? веришь?
Не - ты хвали своих Белых и прочих. Хвали, хвали = бравые ребята! Вот только хлебушек то у них проси, а не у меня. Приятного аппетита!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

kalyn писал(а):Можно отвечу-я прожил не один год. и друзей у мня есть и среди армян, и русских, и чечен, и западников, которых пытаются паричислить к кагорте бендеровцев, притом всех без разбора. И знаешь-не видел я ни разу межрасовой вражды, ну разве на уровне "понаехали"-смотрим на кореных москвичей.
А вот кто бежит с тонущего корабля? А? А я, и многие такие как я не собираемся-латаем дыры и плывем. Мы не обсираемся пред грядущими трудностями, а тупо делаем свое дело-и веришь, нет-получаем за свою работу не большие, но свои кровные.
Ну, я так думаю, что прибалтов немного в России только потому, что они сюда ЕХАТЬ БОЯТСЯ!!! Они же ведь ПЕРВЫЕ своё "фу" высказали.. А так- есть приезжие из прибалтки, работают, живут....
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalyn писал(а): ВО! МУЖИК! Я ж о том и говорю, может не понятно и доходчиво-не надо обсирать всю нацию-у нас "бендеровцев" не больше чем скинхедов в Москве. Откуда такая предвзятость.
А что ж Вы не можете своих бандитов к ногтю придавить? Не хотите? Или не могете? Или ты их любишь всем сердцем?
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Brigadir писал(а): тебе нравиться новая Киевская власть? !
Вот и ты мне-ты в теме или в доле? Я уже высказал свое мнение, есть желание-поищи.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

kalyn писал(а):у нас "бендеровцев" не больше чем скинхедов в Москве.
Разница в том, что во власти у нас их нет и никогда не будет, т.к. кроме брезгливости наши скинхеды у нас больше никаких чувств не вызывают.
А украинцем мы как раз поголовно всех за "бендеровцев" не принимаем. Не считайте нас уж совсем примитивными, а если кто из русских здесь пишет такое, то сами понимаете, что дураков и у нас В России хватает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

kalyn писал(а):не надо обсирать всю нацию-у нас "бендеровцев" не больше чем скинхедов в Москве. Откуда такая предвзятость.
Это реалии... какая нация??? Откуда???
И не надо говорить... что бандеровцев не существует в природе... недавно их из ХОГА выкидывали... и совсем недавно из здания "Просвиты"...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Darth Cuauhtemoc писал(а):А латыши согласны?
А вы сомневаетесь? - тогда вам дружбу водить с латвийскими сс-совцами.
А я не сомневаюсь, я за Крым!

КАР. Латыши прекрасно помнят что было при русских даже в псевдо-России - СССР и видят что принесло им евро-сша. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы увидеть, кто желает развития латвийскому народу и дружелюбен, а для кого латыши - очередные блохи для травли на Россию.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):
kalyn писал(а): ВО! МУЖИК! Я ж о том и говорю, может не понятно и доходчиво-не надо обсирать всю нацию-у нас "бендеровцев" не больше чем скинхедов в Москве. Откуда такая предвзятость.
А что ж Вы не можете своих бандитов к ногтю придавить? Не хотите? Или не могете? Или ты их любишь всем сердцем?
Вынужден признать... в Днепре легли под бандеровцев... вот такие там украинцы...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

SERJ писал(а):Разница в том, что во власти у нас их нет.
А сам то понял что написал? Власти то нет. Есть диктатура власти, притом в одних руках.
Говорящий с текстолитом

MIF писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):А латыши согласны?
А вы сомневаетесь? - тогда вам дружбу водить с латвийскими сс-совцами.
Ну все понятно, те латыши, которые не считают себя русскими - они "эсэсовцы". Те украинцы, которые не считают себя русскими - "бандеровцы". Железная логика, ничего не скажешь. Ну тогда действительно, всех латышей придется записать в "эсэсовцы", а украинцев - в "бандеровцы". Что касается последнего утверждения, именно это чуть менее чем вся русская аудитория этого форума и делает с завидным усердием.
MIF писал(а):помнят что было при русских даже в псевдо-России - СССР и видят что принесло им евро-сша.
Так Евросоюз не Россия. В отличие от России, из Евросоюза можно выйти. Гренландия например его покинула, тогда как Дания - осталась. Что ж тогда Латвия не выйдет из ЕС и не войдет в ТС?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Brigadir писал(а): Или не могете? ?
ВО! МУЖИК! Прямо в точку-не могем... Просто здравомыслящих осталось мало. Т.е. тех кто видит не сам путь и пыль на нем, а видит где заканчивается дорога и чем чревато прибытие в пункт назначения.
Вот в этом и есть проблема хохлов-недальновидность.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalyn писал(а):
Brigadir писал(а): тебе нравиться новая Киевская власть? !
Вот и ты мне-ты в теме или в доле? Я уже высказал свое мнение, есть желание-поищи.
Желания искать - нет. Тут посты рождаются быстрее, чем дождинки за окном.
Просто я понял: ты всем сердцем ЗА БАНДЕРОВЦЕВ. Тебе с ними жить. И Русский Иван не пойдет тебя спасать от бандитов. Ты как нибудь уж сам, коли их привествовал. Русский Иван поможет тем, кто выразил свою волю(Крымчане) жить бок о бок с Москвой, а не Киевом.
Днепропетровск пожелает? Поможем, а может и нет. Зависит только от тебя, твоего соседа и всех остальных.
Ты пойми: нам нужны друзья, но не нахлебники. Но Ваши то кричат: Москалей на ножи! Ну раз так кричат = е.....сь как хотите!"
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

SERJ писал(а):Разница в том, что во власти у нас их нет и никогда не будет
Жириновский. Тот самый, который предлагал за 24 часа оккупировать всю Украину.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А вот кто бежит с тонущего корабля? А? А я, и многие такие как я не собираемся-латаем дыры и плывем. Мы не обсираемся пред грядущими трудностями, а тупо делаем свое дело-и веришь, нет-получаем за свою работу не большие, но свои кровные.
А если нормально жить в этой Родине становиться опасно, тогда как быть?
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

kalyn писал(а):Власти то нет.
Вам конечно виднее, но нас как раз украинцы здесь и уверяли, что власть у вас есть и при этом легитимная, хотя насчет легитимности мы русские как раз и сомневались.
Ладно.
Что то мой диалог с Вами пошел не туда и появляется впечатление, что мы враги, хотя наоборот, если я начинаю ставить себя на Ваше место, то я с Вами полностью согласен.
Именно лично с Вами в данном случае, а не со всеми украинцами, что здесь пишут в теме.
Хотя согласен и с некоторыми другими, что появлялись этой теме или в уже снесенных.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну все понятно, те латыши, которые не считают себя русскими - они "эсэсовцы".
Вы передёргиваете.
Кто не считает себя русским - да, поневоле они станут работать на врагов России и обрекут себя на гнусную жизнь, если не на вымирание - это война и поляризация требует чёткой идентификации сторон.
Кто из латышей воевал на стороне Гитлера, они тоже... "не считали себя русскими". В большой войне не бывает третьих сторон.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Что ж тогда Латвия не выйдет из ЕС
Для этого нужно войти в содружество с РФ. а этому активно противоборствуют латышские майдановцы - нацисты, которых поставили США с 90-х, когда вторглись в прибалтийские земли СССР.
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 17, 2014 23:01:26, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну все понятно, те латыши, которые не считают себя русскими - они "эсэсовцы". Те украинцы, которые не считают себя русскими - "бандеровцы". Железная логика, ничего не скажешь. Ну тогда действительно, всех латышей придется записать в "эсэсовцы", а украинцев - в "бандеровцы". Что касается последнего утверждения, именно это чуть менее чем вся русская аудитория этого форума и делает с завидным усердием.
MIF писал(а):помнят что было при русских даже в псевдо-России - СССР и видят что принесло им евро-сша.
Так Евросоюз не Россия. В отличие от России, из Евросоюза можно выйти. Гренландия например его покинула, тогда как Дания - осталась. Что ж тогда Латвия не выйдет из ЕС и не войдет в ТС?
Нет, "ЭСЭСОВЦЫ"- это те латыши, которые радостно машут флажками и кричат "ура" на шествии прибалтийских эсэсовцев...
И с украинцами то же- те, которые радуются захватившим власть бандеровцам
Говорящий с текстолитом

MIF писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Что ж тогда Латвия не выйдет из ЕС
Для этого нужно войти в содружество с РФ. а этому активно противоборствуют латышские майдановцы - нацисты, которых поставили США с 90-х, когда вторглись в прибалтийские земли СССР.
Хм... Когда Латвия вступала в ЕС, был референдум или нет?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Хм... Когда Латвия вступала в ЕС, был референдум или нет?
ЕС тогда привлекал к себе радушием и дружбой с Россией, а сегодня очевидно, что он банкротит страны и проявляет вражду к России.
Кстати, евросоюзные правила о поддержки малых языковых групп почему-то не действуют на территории Прибалтики - двойные. понимаете ли, стандарты.
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 17, 2014 23:05:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»