Чего? Эта пять!MIF писал(а):я знаю что это русская земля
А латыши согласны?MIF писал(а):я латышский народ считаю русским
Чего? Эта пять!MIF писал(а):я знаю что это русская земля
А латыши согласны?MIF писал(а):я латышский народ считаю русским
Ты лучше ответь, только честно: тебе нравиться новая Киевская власть? Тебе нравяться выкрики: Кто не скаче....и т. п. Ты веришь, что я после Выкриков: Москалей на ножи, я буду тебе мило улыбаться? Хлебушком тебя угощу....А? веришь?kalyn писал(а): Мы не обсираемся пред грядущими трудностями,
Ну, я так думаю, что прибалтов немного в России только потому, что они сюда ЕХАТЬ БОЯТСЯ!!! Они же ведь ПЕРВЫЕ своё "фу" высказали.. А так- есть приезжие из прибалтки, работают, живут....kalyn писал(а):Можно отвечу-я прожил не один год. и друзей у мня есть и среди армян, и русских, и чечен, и западников, которых пытаются паричислить к кагорте бендеровцев, притом всех без разбора. И знаешь-не видел я ни разу межрасовой вражды, ну разве на уровне "понаехали"-смотрим на кореных москвичей.
А вот кто бежит с тонущего корабля? А? А я, и многие такие как я не собираемся-латаем дыры и плывем. Мы не обсираемся пред грядущими трудностями, а тупо делаем свое дело-и веришь, нет-получаем за свою работу не большие, но свои кровные.
А что ж Вы не можете своих бандитов к ногтю придавить? Не хотите? Или не могете? Или ты их любишь всем сердцем?kalyn писал(а): ВО! МУЖИК! Я ж о том и говорю, может не понятно и доходчиво-не надо обсирать всю нацию-у нас "бендеровцев" не больше чем скинхедов в Москве. Откуда такая предвзятость.
Вот и ты мне-ты в теме или в доле? Я уже высказал свое мнение, есть желание-поищи.Brigadir писал(а): тебе нравиться новая Киевская власть? !
Разница в том, что во власти у нас их нет и никогда не будет, т.к. кроме брезгливости наши скинхеды у нас больше никаких чувств не вызывают.kalyn писал(а):у нас "бендеровцев" не больше чем скинхедов в Москве.
Это реалии... какая нация??? Откуда???kalyn писал(а):не надо обсирать всю нацию-у нас "бендеровцев" не больше чем скинхедов в Москве. Откуда такая предвзятость.
А вы сомневаетесь? - тогда вам дружбу водить с латвийскими сс-совцами.Darth Cuauhtemoc писал(а):А латыши согласны?
Вынужден признать... в Днепре легли под бандеровцев... вот такие там украинцы...Brigadir писал(а):А что ж Вы не можете своих бандитов к ногтю придавить? Не хотите? Или не могете? Или ты их любишь всем сердцем?kalyn писал(а): ВО! МУЖИК! Я ж о том и говорю, может не понятно и доходчиво-не надо обсирать всю нацию-у нас "бендеровцев" не больше чем скинхедов в Москве. Откуда такая предвзятость.
А сам то понял что написал? Власти то нет. Есть диктатура власти, притом в одних руках.SERJ писал(а):Разница в том, что во власти у нас их нет.
Ну все понятно, те латыши, которые не считают себя русскими - они "эсэсовцы". Те украинцы, которые не считают себя русскими - "бандеровцы". Железная логика, ничего не скажешь. Ну тогда действительно, всех латышей придется записать в "эсэсовцы", а украинцев - в "бандеровцы". Что касается последнего утверждения, именно это чуть менее чем вся русская аудитория этого форума и делает с завидным усердием.MIF писал(а):А вы сомневаетесь? - тогда вам дружбу водить с латвийскими сс-совцами.Darth Cuauhtemoc писал(а):А латыши согласны?
Так Евросоюз не Россия. В отличие от России, из Евросоюза можно выйти. Гренландия например его покинула, тогда как Дания - осталась. Что ж тогда Латвия не выйдет из ЕС и не войдет в ТС?MIF писал(а):помнят что было при русских даже в псевдо-России - СССР и видят что принесло им евро-сша.
ВО! МУЖИК! Прямо в точку-не могем... Просто здравомыслящих осталось мало. Т.е. тех кто видит не сам путь и пыль на нем, а видит где заканчивается дорога и чем чревато прибытие в пункт назначения.Brigadir писал(а): Или не могете? ?
Желания искать - нет. Тут посты рождаются быстрее, чем дождинки за окном.kalyn писал(а):Вот и ты мне-ты в теме или в доле? Я уже высказал свое мнение, есть желание-поищи.Brigadir писал(а): тебе нравиться новая Киевская власть? !
Жириновский. Тот самый, который предлагал за 24 часа оккупировать всю Украину.SERJ писал(а):Разница в том, что во власти у нас их нет и никогда не будет
А если нормально жить в этой Родине становиться опасно, тогда как быть?А вот кто бежит с тонущего корабля? А? А я, и многие такие как я не собираемся-латаем дыры и плывем. Мы не обсираемся пред грядущими трудностями, а тупо делаем свое дело-и веришь, нет-получаем за свою работу не большие, но свои кровные.
Вам конечно виднее, но нас как раз украинцы здесь и уверяли, что власть у вас есть и при этом легитимная, хотя насчет легитимности мы русские как раз и сомневались.kalyn писал(а):Власти то нет.
Вы передёргиваете.Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну все понятно, те латыши, которые не считают себя русскими - они "эсэсовцы".
Для этого нужно войти в содружество с РФ. а этому активно противоборствуют латышские майдановцы - нацисты, которых поставили США с 90-х, когда вторглись в прибалтийские земли СССР.Darth Cuauhtemoc писал(а):Что ж тогда Латвия не выйдет из ЕС
Нет, "ЭСЭСОВЦЫ"- это те латыши, которые радостно машут флажками и кричат "ура" на шествии прибалтийских эсэсовцев...Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну все понятно, те латыши, которые не считают себя русскими - они "эсэсовцы". Те украинцы, которые не считают себя русскими - "бандеровцы". Железная логика, ничего не скажешь. Ну тогда действительно, всех латышей придется записать в "эсэсовцы", а украинцев - в "бандеровцы". Что касается последнего утверждения, именно это чуть менее чем вся русская аудитория этого форума и делает с завидным усердием.Так Евросоюз не Россия. В отличие от России, из Евросоюза можно выйти. Гренландия например его покинула, тогда как Дания - осталась. Что ж тогда Латвия не выйдет из ЕС и не войдет в ТС?MIF писал(а):помнят что было при русских даже в псевдо-России - СССР и видят что принесло им евро-сша.
Хм... Когда Латвия вступала в ЕС, был референдум или нет?MIF писал(а):Для этого нужно войти в содружество с РФ. а этому активно противоборствуют латышские майдановцы - нацисты, которых поставили США с 90-х, когда вторглись в прибалтийские земли СССР.Darth Cuauhtemoc писал(а):Что ж тогда Латвия не выйдет из ЕС
ЕС тогда привлекал к себе радушием и дружбой с Россией, а сегодня очевидно, что он банкротит страны и проявляет вражду к России.Darth Cuauhtemoc писал(а):Хм... Когда Латвия вступала в ЕС, был референдум или нет?