Grave14 писал(а):
Вы банально пытаетесь а) запугать россиян раньше первого выстрела, б) убедить россиян, что чтобы они не делали - никакого толку и "Линкор США" непотопляемый, а "Россия - моська".
Трудно быть идиотом? Извините конечно, но иных терминов не нашел...
Продолжайте жонглировать "апельсинами"...
Может и повезет...
"Папуасам" иногда везет...
АлександрЛ писал(а):Ну, а чего тут удивляться? Он "выёживался" пока за ним стояли, как он считал, "огромные силы".. А сейчас США и ЕС его "слили", и он оказался "без "моральной"" поддержки..
Та да... В днепре ПС избивают прохожих... так им и надо... поддержали гавно... пусть теперь и хлебают...
А в Харькове дали отпор... и завыли со всех трибун гандоны фашистские... Оказывается харьковские власти и МВД (в Харькове уже своё МВД?) потакают пророссийским элементам... смотрят сквозь пальцы на избиение фашистов... "незаконно" разоружили Правый Сектор и завели уголовные дела... "незаконно" сожгли фашистскую литературу...
Странно звучит как-то... получается, что "немногочисленные выступления" это только вершина айсберга... и то что озвучил Яйценюх это враньё??? Зачем нам киевская фашистская власть... которая врёт постоянно???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Только Киселев "забыл" упомянуть, что США точно так же могут превратить в радиоактивный пепел Россию.
Вы и правда идиот? Вы слышали про гарантированное взаимное уничтожение? И не ООН а именно способность уничтожить друг-друга и поддерживает относительный мир. И подразумевает уважительное отношение к интересам друг-друга. США попросту видимо забыли об этом как и вы. Вот им и напомнили и до Обамы дошло что он перешел границы дозволенного. Ну и обделался
Депутаты Госдумы единогласно приняли заявление, в котором они просят президента США Барака Обаму и политиков ЕС распространить на них санкции, введенные 17 марта в связи с ситуацией на Украине. За документ проголосовали 353 парламентария.
М. Задорнов писал(а):Я всё ещё в Латвии…Интересно наблюдать за тем, как европейские СМИ зачехляют мозги еврообывателей.
Россия напала на Украину и уже отвоевала у неё Крым! Скоро нападёт на страны Балтии!
А когда приводишь цифры проведённого референдума – мол, смотрите,
почти единогласно жители Крыма проголосовали за присоединение к России - отвечают, что все голосовали под дулом автомата российской армии.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Grave14 писал(а):Ничего хорошего на Украине... и родственники что-то враз замолчали, странно.
А просто они сейчас не знают, что делать.. То же там была "эйфория"- типа, народное выступление.. А оказалось- что народ просто "поимели".. обещанных "Печенек от эвропы" не будет, у власти- бандиты... Крым "уплыл".. Воевать они не хотят, и главное- если воевать- то "за что?" и "с кем?".. С ЕС- против России, или с Россией за "предавшую их" ЕС? Ихний "новый вождь" вообще начал обирать пенсионеров и детей для удовлетворения своих амбиций.. За него, что- ли, воевать?
Только Киселев "забыл" упомянуть, что США точно так же могут превратить в радиоактивный пепел Россию.
Вы и правда идиот? Вы слышали про гарантированное взаимное уничтожение?
А ты не вырывай фразы из контекста, приводи вложенную цитату тоже. Две цитаты можно вкладывать. Это именно Киселев стал угрожать ядерной войной США. До такого даже Жирик не доходил вроде бы. Так что кто тут идиот - так это Киселев. И ты - поскольку аплодируешь этому, и это при том, что сам прекрасно знаешь про гарантированное взаимное уничтожение.
Slabovik писал(а):Депутаты отжигают
Нормально Сделать как просят, а когда появятся недовольные, сказать им, что они сами попросили
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 18, 2014 13:58:58, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
А, видимо Обама и Меркель очень ТЩАТЕЛЬНО думали, как ВЫПОЛНИТЬ своё обещание про "санкции против России", и при этом никому "не навредить".. Кто- то тут у нас "счастливо кричал", что вот "ЩАЗ США и ЕС санкции выдвинут и Путина поставят"... а они ТАКИИИИИЕ санкции "выдвинули"....
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт мар 18, 2014 13:58:44, всего редактировалось 1 раз.
Біженців із Кегичівського та Зміївського районів Харківської області, які проживали неподалік ВІД українсько-російського кордону, почали приймати у Сарненському районі на Рівненщині. http://www.ukrinform.ua/ukr/news/bigent ... ni_1919094
Не Кегичёвский, ни Змиевской районы не граничат с РФ...
Позвонил родственникам в Змиёв... никто никуда не уехал... русских танков не боятся...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Darth Cuauhtemoc писал(а):
США точно так же могут превратить в радиоактивный пепел Россию. Посмотрел бы я, как бы ты говорил "браво Путину", если бы на твой город упала ядерная боеголовка.
Украинские фашисты нас уже ядерной войной пугают, причем руками США?
Весело однако. Только амеры на это не пойдут. "Лохи" ведь не амеры - а вы. Про это вы забыли
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
BCluster, ты же хотел переехать в Россию, так чтоб жить не в большом городе, в теплом климате, где нет всякой химии - переезжай в Тирасполь Приднестровье вроде как в очередной раз попросилось в Россию, и в этот раз Путин просьбу может быть удовлетворит И переезжать далеко не надо.
Новокузнечанин 2.0 писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):
США точно так же могут превратить в радиоактивный пепел Россию. Посмотрел бы я, как бы ты говорил "браво Путину", если бы на твой город упала ядерная боеголовка.
Украинские фашисты нас уже ядерной войной пугают, причем руками США?
Весело однако. Только амеры на это не пойдут. "Лохи" ведь не амеры - а вы. Про это вы забыли
Не знаю, не знаю. Сколько хожу по "фашистским" украинским новостным сайтам - нет никаких подобных заявлений.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Это именно Киселев стал угрожать ядерной войной США
Вы точно идиот. Причем в крайней степени. Киселев лишь повторил слова Путина. А идею ядерного блефа как раз Жирик первым озвучил еше во времена Югославии
Новокузнечанин 2.0 А тебе-то чего бояться. Ты вместе со своим городом в секунды в пепел превратишься. Кемеровчанам будет потяжелее на них юоеголовку тратить незачем. А вот мне придется помучиться Долго ли можно прожить в шахтах когда водоотлив и вентиляция встанут
Сколько хожу по "фашистским" украинским новостным сайтам - нет никаких подобных заявлений.
А ходить не по помойным сайтам а по более объективным не пробовал?