Укоризненноa5021 писал(а):и практически безукоризненно с точки зрения международного права.
Украина - следим за событиями
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
А ему неважно против кого, лишь бы против. Человек такой.ARV писал(а):Darth Cuauhtemoc, я, как не раз уже было, снова обращаюсь к тебе с просьбой о самоидентификации: патриотом какой страны ты считаешь себя? или ты считаешь себя врагом России? я склонен причислять тебя к врагам России, а отнюдь не к друзьям Украины или еще кого-либо.
Ответь
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Было бы очень неплохо, если бы у России отыскалась возможность пойти навстречу французам и отказаться от Мистралей вообще. Это, как известная хохма, что "начав ломать замок входной двери изнутри, вы способны серьезно озадачить взломщика, ломающего этот замок снаружи".Slabovik писал(а):Франция пригрозила разорвать контракт на поставку России вертолетоносцев "Мистраль"
aen ну хоть одного то троля оставьте..
так веселей тему читать

так веселей тему читать
Последний раз редактировалось Dick Вт мар 18, 2014 16:09:35, всего редактировалось 1 раз.
Вот теперь надо ни в коем случае не сдавать своих позиций в мире... И у себя пора начинать порядок наводить...Tiller писал(а): Только что подписали договор о вхождении Крыма в состав РФ.
Первый раз слушал Путина. Он, оказывается, довольно связно и толково говорить умеет. Не ожидал.
- Реклама
Я уже говорил - Татарстана. Предвидя твои возражения, скажу - в конституции РФ четко написано, что республики - это государства. По этому поводу больше писать не буду, поскольку отклонение от темы грозит баном, а быть забаненным не хочу. Поскольку на этом форуме есть и другие интересные для меня темы. В российско-украинском вопросе занимаю проукраинскую позицию, поскольку считаю, что Украина вправе сама выбирать с кем ей интегрироваться - с ЕС или с Россией, и интегрироваться ли вообще, а также потому что как любой нормальный человек осуждаю агрессию России против Украины и аннексию Крыма.ARV писал(а):Darth Cuauhtemoc, я, как не раз уже было, снова обращаюсь к тебе с просьбой о самоидентификации: патриотом какой страны ты считаешь себя?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 18, 2014 16:14:35, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Россия и Крым подписали соглашение о вхождении полуострова в состав России
Россия и Крым подписали соглашение о вхождении полуострова в состав Российской федерации. выступая со специальным посланием Федеральному собранию по поводу референдума в Крыму.
Документ подписали президент России Владимир Путин спикер крымского парламента Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, а также глава города Севастополя Алексей Чалый.
Подписание произошло сразу по завершении выступления Путина со со специальным посланием Федеральному собранию по поводу референдума в Крыму.

нет, это важно. как минимум, важно для меня, но по большому счету важно для каждого, кто здесь присутствует.Dedz65 писал(а):А ему неважно против кого, лишь бы против. Человек такой.ARV писал(а):Darth Cuauhtemoc, я, как не раз уже было, снова обращаюсь к тебе с просьбой о самоидентификации: патриотом какой страны ты считаешь себя? или ты считаешь себя врагом России? я склонен причислять тебя к врагам России, а отнюдь не к друзьям Украины или еще кого-либо.
Ответь
я ноаборот, ожидал. сказано все было очень и очень веско. я думаю, после того, как речь переведут на английский, следует ждать истеричных воплей со стороны "мирового сообщества"Tiller писал(а):Хватит копья ломать. Смотрел трансляцию. Только что подписали договор о вхождении Крыма в состав РФ.
Первый раз слушал Путина. Он, оказывается, довольно связно и толково говорить умеет. Не ожидал.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Тогда и говори простым языком, что ты - сепаратист.Darth Cuauhtemoc писал(а):Я уже говорил - Татарстана. Предвидя твои возражения, скажу - в конституции РФ четко написано, что республики - это государства.
Последний раз редактировалось Slabovik Вт мар 18, 2014 16:12:59, всего редактировалось 1 раз.
Оставьте это себе, пожалуйста.Darth Cuauhtemoc писал(а):Укоризненноa5021 писал(а):и практически безукоризненно с точки зрения международного права.Или напомнить, что мировое сообщество не признало крымский референдум? А следовательно, нет и признания независимости Крыма. А это значит, случившееся - не что иное как аннексия.
"Мировое сообщество" признало "законной" варварскую агрессию против Югославии и аннексию Косова.
Признало законной агрессию против Ирака, Ливии, Сирии, Украины...
Надоело одно и тоже повторять. Ну, сколько можно?
Спешу сообщить радостную весть!
Только что по вести фм передали-В.В. Путин подписал документы об образовании новых двух субьектов в Рф!Крым и г Севастополь. Уррааа!Ай да Путин!
Только что по вести фм передали-В.В. Путин подписал документы об образовании новых двух субьектов в Рф!Крым и г Севастополь. Уррааа!Ай да Путин!
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Не мешай - мантра у него такая....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия
Население на начало 2013 года составляет 146 млн человек (с Крымом), территория — 17 124 442 км² (с Крымом)
Вполне в рамках конституции РФSlabovik писал(а):Тогда и говори простым языком, что ты - сепаратист.Darth Cuauhtemoc писал(а):Я уже говорил - Татарстана. Предвидя твои возражения, скажу - в конституции РФ четко написано, что республики - это государства.
Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов
http://www.kremlin.ru/news/20605
http://www.kremlin.ru/news/20605
К сожалению, у Российской Федерации нет в настоящий момент возможности обеспечить другим странам право свободного выражения своей позиции по международным вопросам. Однако, бескомпромиссная линия на отстаивание таких прав, выбранная в настоящее время Россией, может послужить для них неплохим примером.Darth Cuauhtemoc писал(а):Укоризненноa5021 писал(а):и практически безукоризненно с точки зрения международного права.Или напомнить, что мировое сообщество не признало крымский референдум?
А мы это уже давно поняли, что по большому счету тебе и на Украину плевать.Darth Cuauhtemoc писал(а):Вполне в рамках конституции РФSlabovik писал(а):Тогда и говори простым языком, что ты - сепаратист.
Ты просто решил из этой темы сделать трибуну сепаратизма.
Ну да, есть о чем задуматься Казахстану, Беларуси. Что же касается других стран - для Китая действительно может быть неплохим примеромa5021 писал(а):Однако, бескомпромиссная линия на отстаивание таких прав, выбранная в настоящее время Россией, может послужить для них неплохим примером.
Ну, с этим-то я не спорю, иначе бы не общался. Мало того, была бы в РФ диктатура и цензура - ты бы уже вообще не общался. Как видишь, за тобой не приехали, премии не лишили, никуда не вызывали.. Свобода слова. Но учти - эта же свобода - она и обязывает. Она такая же моя, как и твоя.Darth Cuauhtemoc писал(а):Вполне в рамках конституции РФSlabovik писал(а):Тогда и говори простым языком, что ты - сепаратист.
Вот! Мысль совершенно правильная. Совсем как из мультфильма про кота Леопольда. Ибо Озверин уже есть. Но я очень надеюсь, что он будет положен в очень глубокий ящик. Не надо вести себя так, чтобы понадобилось его искать...Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну да, есть о чем задуматься Казахстану, Беларуси.
Последний раз редактировалось Slabovik Вт мар 18, 2014 16:33:37, всего редактировалось 1 раз.
А кто такое "мировое сообщество", чтобы указывать Крыму как жить?:)Darth Cuauhtemoc писал(а):Укоризненноa5021 писал(а):и практически безукоризненно с точки зрения международного права.Или напомнить, что мировое сообщество не признало крымский референдум?