Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Tiller »

SfS писал(а): А кто такое "мировое сообщество", чтобы указывать Крыму как жить?:)
Если у тебя в Средиземном море плавает 6-й флот, то ты "мировое сообщество" и имеешь право указывать не только Крыму. Ливану, Ираку уже указали. Сирии указывают.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
a5021 писал(а):Однако, бескомпромиссная линия на отстаивание таких прав, выбранная в настоящее время Россией, может послужить для них неплохим примером.
Ну да, есть о чем задуматься Казахстану, Беларуси. Что же касается других стран - для Китая действительно может быть неплохим примером :)

Что за дешевые провокации? У нас народ нормально и позитивно принял известие о вхождении Крыма в состав РФ, а мы русские естественно весьма позитивно.
Казахстан вместе с Россией и потому никаких трений нет и не будет.

*
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Grave14 писал(а):Что за дешевые провокации?
как платят, такие и провокации :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Tiller писал(а):
SfS писал(а): А кто такое "мировое сообщество", чтобы указывать Крыму как жить?:)
Если у тебя в Средиземном море плавает 6-й флот, то ты "мировое сообщество" и имеешь право указывать не только Крыму. Ливану, Ираку уже указали. Сирии указывают.
А если у тебя на берегу моря авиация и ракеты - то 6й флот перестаёт быть "мировым сообществом" ?:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

crocodil вы нас не просветили.. 8)
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

SfS писал(а): А если у тебя на берегу моря авиация и ракеты - то 6й флот перестаёт быть "мировым сообществом" ?:)
Совершенно верно, перестаёт. Шерхан тоскливо закрывает пасть, может даже закатить истерику, но остаются всякие "Табаки". У них истерика - постоянное состояние. Объедки от обеда отрабатывать надо.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021 писал(а):и практически безукоризненно с точки зрения международного права.
Укоризненно :) Или напомнить, что мировое сообщество не признало крымский референдум? А следовательно, нет и признания независимости Крыма. А это значит, случившееся - не что иное как аннексия.
Да иди ты весь куда нибудь в схрон!
Всё законно!
Всё правильно!
У себя в Киеве наведи порядок, правозащитник ты наш сизокрылый.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Brigadir писал(а): А какие они беляши пекут!
Знак я исправил, им восхищение отмечается, а не вопросительным :)
У кого-то из форумцев в подписи было : "Купи 2 беляша и собери из них кошку".
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

SERJ писал(а):Ты просто решил из этой темы сделать трибуну сепаратизма.
Это вы сделали из этой темы трибуну сепаратизма. Крым наш, наш, наш!!! И вот он "ваш". Хотя что именно вы с этого получите, кроме гипертрофированного ЧСВ - не понятно. Кто тут сепаратисты, если не вы? Я же выступал за целостность Украины. Или Украину дербанить можно? Просто потому что это другая страна? Просто потому, что "план Путина" не удался, и надо отщипнуть хоть кусочек? Впрочем, нет, вы даже не сепаратисты, вы - хуже. Вы - фашисты. Вы сделали то, чего в Европе не случалось со времен Гитлера. Вы аннексировали часть территории другого государства. Более того - вы разрушили всю систему международной безопасности, основанную на ДНЯО.

Так что не надо тут совать мне под нос свои доморощенные умозаключения. Вы - позор России, "патриотами" которой себя считаете.

Хоть один русский высказался в этой теме за территориальную целостность Украины? Или все тут в киселевском угаре? Был один из Ульяновска, интересно, русский ли он?

Но радует то, что на марш мира в Москве вышло много народа. Не все русские клюнули на киселевщину. Есть и такие люди, которые не разучились думать.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Изображение
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Эта новость уже была, но я её ещу раз повторю, уже из более официального источника

В Приднестровье просят рассмотреть возможность включения непризнанной республики в Россию
Общественные организации Приднестровья обратились к Госдуме Федерального собрания РФ с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения в состав России непризнанной республики. Как сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС глава пресс-службы Верховного совета Приднестровья Ирина Кубанских, такая резолюция была принята по итогам круглого стола с участием депутатов местного парламента и представителей молодежных организаций.
Ну, и санкция Глава МИД Франции: западные страны договорились приостановить участие России в G8
Об этом заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.

"Что касается G8, то мы приняли решение приостановить участие России, - сказал Фабиус в эфире радиостанции "Европа-1". - Предполагается, что будут собираться все страны - семь ведущих держав - кроме России"
Ну и ладненько. Сколько-то реально сэкономим на организации сего действа. Перспективнее работать в составе BRICS :)
Последний раз редактировалось Slabovik Вт мар 18, 2014 16:55:58, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Хоть один русский высказался в этой теме за территориальную целостность Украины?
Я выскажусь за территориальную целостность Украины. Я за то, чтобы Украине принадлежали те земли, которые ей и должны принадлежать. Вот теперь вроде с этим всё нормально.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ARV писал(а): сказано все было очень и очень веско. я думаю, после того, как речь переведут на английский, следует ждать истеричных воплей со стороны "мирового сообщества"
Вряд-ли. У Путина наверняка есть полноценные документальные доказательства своей правоты. Начинать бучу по второму кругу - не в интересах запада.... С ссанкциями уже облажались по полной программе.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

А.Андрей писал(а):РУССКИЕ ВСЕГДА БЫЛИ ПРОТИВ ФАШНИ! :kill: Запомни это, МКГМщик!
Изображение
Они, наверное, нерусские :) И поп тоже нерусский :)
Точно, это не русские, а фашисты… которых мы уничтожим как вирус. Изображение Так, что будь осторожен в своих высказываниях…Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Но радует то, что на марш мира в Москве вышло много народа. Не все русские клюнули на киселевщину. Есть и такие люди, которые не разучились думать.
Не разучились думать говоришь? Думают они чьей головой?
Я знаю чьей головой думают... головой СШП и ЕС.
Говорю тебе, пойди наведи порядок в Киеве, убери с улиц фашистов и бандеровцев. Запрети эти организации на уровне закона. Не сделаешь - будет вам десант "зелёных человечков" но уже не добродушных. А человечки эти будут украинцами, даже не сомневайся в этом. Вот уберёшь Сашко Билого и К* тогда заходи на сайт. А так ты просто троль и подпендосник.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Вы аннексировали часть территории другого государства
Какая нахер аннексия.
Что по твоему надо было делать? В Крыму был референдум, где абсолютное большинство проголосовало известно как. Т.е. люди, которые живут в Крыму, по твоему не имеют права жить так, как хотят?
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

SERJ писал(а):Ты просто решил из этой темы сделать трибуну сепаратизма.
Хоть один русский высказался в этой теме за территориальную целостность Украины? Или все тут в киселевском угаре? Был один из Ульяновска, интересно, русский ли он?
А вы не думали, что само существование независимой Украины - нарушение территориальной целостности России? Украина входила некогда в состав Российской империи НА ВЕКА и крест целовала и внуками и правнукам заказала хранить ВЕРНОСТЬ России...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Это вы сделали из этой темы трибуну сепаратизма. Крым наш, наш, наш!!! И вот он "ваш". Хотя что именно вы с этого получите, кроме гипертрофированного ЧСВ - не понятно. Кто тут сепаратисты, если не вы? Я же выступал за целостность Украины. Или Украину дербанить можно? Просто потому что это другая страна? Просто потому, что "план Путина" не удался, и надо отщипнуть хоть кусочек? Впрочем, нет, вы даже не сепаратисты, вы - хуже. Вы - фашисты. Вы сделали то, чего в Европе не случалось со времен Гитлера. Вы аннексировали часть территории другого государства. Более того - вы разрушили всю систему международной безопасности, основанную на ДНЯО.

Так что не надо тут совать мне под нос свои доморощенные умозаключения. Вы - позор России, "патриотами" которой себя считаете.

От оно захрюкало из схрона свидомое:).
Усё что сделано то сделано и это был демократический выбор народа, настоящий демократический выбор народа! Голосование проходило под контролем МЕЖДУНАРОДНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. А свою пиндосовскую псевдодерьмократию можешь кулаком забить себе в дупу.

Крым был наш и есть наш!!!
А свидомому бендерложью отродью остаётся только сосать куй и ананировать на пиндосовскую тряпку.
Последний раз редактировалось RA3WSI Вт мар 18, 2014 17:13:03, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Так что не надо тут совать мне под нос свои доморощенные умозаключения. Вы - позор России, "патриотами" которой себя считаете.
Именно вы, национальные меньшинства, гордо выпячивающие свой местечковый национализм, не брезгующие каждый раз его показать этим русским свиньям, это вы научили русских свиней, как надо действовать, и теперь вы начинаете бояться огрести от русских того же самого, что сами делали с русскими последние 25 лет. И я думаю - повод для этого действительно есть. Русский - это очень терпеливая тварь. Но терпение иногда заканчивается...
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»