Это предел между анодом и катодом регулятора. В цепи может быть хоть 220 В (кстати в даташите на 6 странице есть схема). Хотя если, опять же, не выходить за пределы допустимой мощности - это не более 23 В.
Да, но, как я писал выше, в непрерывном режиме работы лучше не превышать 23 В. Если планируется использовать ШИМ со сважностью >2, то можно любое, вплоть до 45 В.
Если исходить из соображений экономии электроэнергии, то чем ближе напряжение падения стабилизатора к 7,5 В, тем меньше мы греем окружающую среду зазря.
Да и ещё один приятный момент таких регуляторов: если по каким-то причинам пробивается один светодиод, то, в отличии от схемы с резистором, цепочка не начинает лавинно выгорать, а продолжает нормально работать и поддерживается требуемый ток.
Не согласен. LM317 можно резистором любой ток через СД установить, а у этих драйверов - только внешним ШИМом. Да и минимальное падение на драйвере 7,5 В - как-то не гуманно.
mr_kot Я имел в виду, что в случае с LM317 нужен еще резистор. Если сделать цепочку из 10 светодиодов и если использовать все 1000 диодов, то получится 100 линий.
100 линий = 100 LM317, 100 резисторов. То есть на 100 корпусов больше в отличии от NSI45020AT1G.
Тут еще другой момент, у LM317 входное 40 вольт, а это не больше 11 диодов в одной цепочке. В случае с NSI45020AT1G как я понял, можно хоть от 220 запитывать.
LM317 входное 40 вольт, а это не больше 11 диодов в одной цепочке
40 вольт, только если её использовать в обычной схеме как стабилизатор напряжения. В случае стабилизации тока может быть хоть 1000 вольт. Главное - чтобы на самой LM-ке не падало более 40 вольт
Не согласен. LM317 можно резистором любой ток через СД установить, а у этих драйверов - только внешним ШИМом. Да и минимальное падение на драйвере 7,5 В - как-то не гуманно.
Любой - да не любой. С малыми токами на LM-ке уже проблематично работать: нужно либо ставить точный резистор с малым температурным коэффициентом, либо вообще городить схему с операционником, но это ещё целая куча элементов, да ещё и отдельное питание к операционнику. Те драйверы, что советовал я, никак не регулируются - покупаешь сразу под нужный тебе ток. Падение 7,5 В - это жертва удобству (минимальная цена, малый размер и никакого обвеса).