Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

zbuk писал(а):В основном говорят на русском,
Угу... говорящих на украинском нужно ещё и поискать... да и то на рынке... :))) :))) :)))
а гепу таки ненавидят очень многие ... особенно те кто почувствовал на себе за чей счет все "покращення"
Та да... что ни говори... а для города он сделал много... очень много... и поддерживает его большинство...
Сможешь назвать кто у нас пользуется большей поддержкой... не??? :))) :)))
Мне... например... глаз радовало... как афро-американцы асфальт укладывали... мелочь... но как в америке... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Serg-G писал(а):
ko666ka писал(а):Сергей, забаньте меня, вы же можете :))) :wink:
Зачем? Ты же не маленькая девочка. Остановись и подумай, "Хотят ли русские войны?".
ну дык давайте спросим у русских :dont_know: :)))
РУССКИЕ ВЫ ТУТ?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ну дык давайте спросим у русских :dont_know: :)))
РУССКИЕ ВЫ ТУТ?
тут, тут... спрашивай, не стесняйся.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Поржал... :))) ...Хакамада, похоже, под кислотой... :) ...чем-то нашу ко666ку напоминает... :)..ну, я имею ввиду стиль поведения..
Спойлер
Последний раз редактировалось ssc Ср мар 19, 2014 17:18:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):один только завод ХТЗ, Малышева и Шевченко чего стоят!!!
Стоили... теперь стоят... что осталось...
"Серп и Молот" как после атомной бомбёжки... площадка для Голливуда... Предприятий уже практически не осталось... достижение "нэзалэжности"... :facepalm:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну да... незалежность мать её...
А Первомайское обьединение "Химпром"? Такой завод был под Харьковом... Замкнутый цикл водоснабжения... Отходов ноль... Всё под пилу сцукки пустили... Работал там в 503 цеху... Центральный цех КИП и А... :(
Реклама

Сообщение ko666ka »

:tea: не вижу ответа... :dont_know:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

ko666ka писал(а)::tea: не вижу ответа... :dont_know:
а от тебя ответов тоже не видать...
Насчет того, хотят ли русские войны - нет, не хотят.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Но помни: Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!
Если завтра война, если завтра в поход... :)
Прорезались зубы

Сообщение zbuk »

HHIMERA, ну так сколько там заводов гепа построил? а где те дороги сейчас и что от них сегодня осталось? Шумилкин проспект сделал так тот по сей день как новенький, а гепа два раза в год Шевченко перекладывал и так одни ямы и остались ...
А кто для города сделал много и за свой счет так это Ярославский ... или не в курсе?
Последний раз редактировалось zbuk Ср мар 19, 2014 17:37:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ko666ka »

takedown1 писал(а):
Но помни: Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!
Если завтра война, если завтра в поход... :)
Ты забыл что вы братья, братья по менталитету и по крови ...и следовательно лозунги ваши одинаковы!
А с учетом юга...ну думай же гэбьё, думай...
Друг Кота

Сообщение a5021 »

zbuk писал(а):И прежде чем кому то "помогать наводить у себя порядок" может стоит сначала у себя навести этот порядок?
Знали бы вы, какой там "порядок" у вас планировался, вы бы сейчас из церкви не вылазили, благодаря Бога, что пронесло. Пока пронесло. Если коротко, то по плану был захват власти бендерофашистами, как самой организованной и боеспособной силой. Последующее планомерное разжигание гражданской войны между регионами. Хаос. Затем, крупная рензня в Крыму, скорее всего татарского населения. Ввод "миротворческих" войск НАТО и провозглашение крмыско-татарского государства-марионетки, возможно под патронажем Турции. В общем, слегка правленный косовский сценарий.

Я спятил? Черта лысого! Или может мои друзья-украинцы думают, что США вбухали пять миллиардов долларов, даже не начиная разговор о возврате этих денег, потому, что больше самих себя они любят украинцев и главной своей целью видят построение процветающей Украины? Балбесы вы, Украинцы. Югославия хоть сопротивлялась, а вы сами все подали на блюдечке и уже полностью готовы резать друг-друга в полном соответствие с планами ваших заокеанских благодетелей.

С Крымом у США не вышло, но это совершенно не означает, что от планов дестабилизации они отказались. Будут какие-то другие варианты крутить. Россия со своей тактической задачей справилась и основную угрозу нейтрализовала. Дальнейших планов у России в этом направлении нет и скорее всего она будет действовать по обстановке. Ввод войск на Украину скорее всего исключен, если конечно для безопасности России не возникнет масштабных угроз, которые в настоящее время никак не проявляют себя.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

zbuk писал(а): Шумилкин проспект сделал
О да... "расскажи мэни"... :))) :))) :))) :)))
Оранжи только воровали...
takedown1

Сообщение takedown1 »

А с учетом юга...ну думай же гэбьё, думай...
Я всё сказал!
А по поводу юга, будут там бандерлоги-фашисты свои порядки устанавливать и люди попросят их остановить, не сомневайся, лично выеду делать отстрел бандеровцев по линии ФСБ. Устраивает ответ?

Сообщение ko666ka »

:dont_know: юг вроде отжали. кого стрелять будем?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

a5021 писал(а):Балбесы вы, Украинцы. Югославия хоть сопротивлялась, а вы сами все подали на блюдечке и уже полностью готовы резать друг-друга в полном соответствие с планами ваших заокеанских благодетелей.
Та ладно... "Козацька розвага"... намнём дыню укр-придуркам... да и все дела... чтобы помнили...
По поводу Югославии... а кому сопротивляться... самим себе... русским??? :))) :))) :)))
При любом раскладе... "Свобода" - нах... "Правый сектор" - нах... "Батькивщина" - нах... "Удар" - нах... в законодательном порядке... приравняем к пропаганде фашизма...
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а)::dont_know: юг вроде отжали. кого стрелять будем?
Даже если не попросят, будь уверена, появятся "молчаливые зелёные человечки" отстреливать фашистов, да и батальон "Восток" тоже не против будет... уж очень шибко Аксакал Кадыров обиделся на Яроша... Вай, боюсь Ярош долго не протянет.
Да и не задавай вопросов провокационных. Никто пока не знает какие развернутся действия случись если фашики устроят в Украине "Ночь длинных ножей". Но предполагать можно что ждёт бандеровцев.
А Юг не отжали, там люди сами решили с кем им по пути!
takedown1

Сообщение takedown1 »

При любом раскладе... "Свобода" - нах... "Правый сектор" - нах... "Батькивщина" - нах... "Удар" - нах... в законодательном порядке... приравняем к пропаганде фашизма...
И на гиляку этих фашистов! В Воркуте места им для освоения земель хватит! :)))
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Процесс идёт

Конституционный суд России признал законным присоединение Крыма
Конституционный суд РФ признал законным присоединение Республики Крым и города Севастополя к России, сообщил журналистам его председатель Валерий Зорькин. Судьи приняли это решение единогласно.

Запрос президента Владимира Путина на проверку соответствия Конституции договора между Россией и Крымом поступил в КС 18 марта. Он был принят к рассмотрению без проведения публичных слушаний.
В пятницу ждём ратификации.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Процесс идёт

Конституционный суд России признал законным присоединение Крыма
Даже и не сомневался ни на йоту!!! :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»