Потерпи, не долго уже. Блеквотер дорого стоит, а раз они еще в стране, то значит готовятся. Как закончат, тут все и начнется. Один из вариантов начала -- отстрел лидеров с перекладыванием ответственности на противоположную сторону. Если бы я был страховой компанией на Украине, то жизнь первых лиц в политике страны не стал бы сейчас страховать ни за какие деньги. Ничего личного, только бизнес.ko666ka писал(а):юг вроде отжали. кого стрелять будем?
Украина - следим за событиями
- Реклама
takedown1 писал(а):Даже если не попросят, будь уверена, появятся "молчаливые зелёные человечки" отстреливать фашистов, да и батальон "Восток" тоже не против будет... уж очень шибко Аксакал Кадыров обиделся на Яроша... Вай, боюсь Ярош долго не протянет.ko666ka писал(а):юг вроде отжали. кого стрелять будем?
Да и не задавай вопросов провокационных. Никто пока не знает какие развернутся действия случись если фашики устроят в Украине "Ночь длинных ножей". Но предполагать можно что ждёт бандеровцев.
А Юг не отжали, там люди сами решили с кем им по пути!
хотят ли русские войны, спросите лучше у кобзона, та часть что носит он парик, по-видимому "слепая зона" , пардон за экспромт.
вопросов больше не имею.
приду проверить выполнение вами служебных обязанностей позже.
ах, какой был мужчина, ну настоящий полковник...(из русской классики)
И доложить шифровкой!ko666ka писал(а):приду проверить выполнение вами служебных обязанностей
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ну когда там 3-ий майдан начинается? Не слышно?
Правда я пока не понял, за что на 2-ом боролись? Договор с еуро3.14дорасами вроде отказались подписывать, закон о языке возвернули, москали вроде как уже и не совсем враги... 
РИА НовостиРИА Новости писал(а):Украина отказывается от председательства в СНГ в 2014 году
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
ko666ka
Да... С головой у тебя точно - бо-бо.
Думаешь эту писанину кто то оценит? Нет!
А я прямо говорю, без всяких круть-верть. А ты юлишь. На конкретные вопросы не отвечаешь, съезжаешь.
Почему? Я ответ знаю. Твои провокационные, пендосовские действия тут очевидны.
Ты как та предательница Тонька-пулемётчица во времена ВОВ. Кстати единственная женщина-предатель.
Читай тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA% ... E%E2%ED%E0
Длительное время органы КГБ не могли найти её ввиду того, что она была урождённой Панфиловой, но была по ошибке записана как Макарова. Её настоящая фамилия стала известна, когда проживавший в Тюмени один из её братьев заполнил в 1976 году анкету для выезда за границу[2]. Макарова была арестована летом 1978 года в Лепеле (Белорусская ССР), осуждена как военная преступница и по приговору Брянского областного суда от 20 ноября 1978 года приговорена к высшей мере наказания — смертной казни. 11 августа 1979 года приговор был приведён в исполнение.
В СССР дело Макаровой стало последним крупным делом об изменниках Родины в годы Второй мировой Войны и единственным, в котором фигурировала женщина-каратель. Антонина Макарова стала одной из трёх женщин СССР, которых приговорили к расстрелу в послесталинскую эпоху и чья казнь была достоверно установлена: в 1983 году была расстреляна Берта Бородкина, а в 1987-м — Тамара Иванютина. Между тем, с дела Макаровой до сих пор не снят гриф секретности.
Да... С головой у тебя точно - бо-бо.
Думаешь эту писанину кто то оценит? Нет!
А я прямо говорю, без всяких круть-верть. А ты юлишь. На конкретные вопросы не отвечаешь, съезжаешь.
Почему? Я ответ знаю. Твои провокационные, пендосовские действия тут очевидны.
Ты как та предательница Тонька-пулемётчица во времена ВОВ. Кстати единственная женщина-предатель.
Читай тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA% ... E%E2%ED%E0
Спойлер
нтони́на Мака́ровна Мака́рова (в замужестве Ги́нзбург) (настоящее имя Антонина Макаровна Панфилова), по прозвищу «Тонька-пулемётчица» (1920 — 11 августа 1979) — палач Локотского округа во время Великой Отечественной войны, расстрелявшая на службе у немецких оккупационных властей и русских коллаборационистов более 1500 человек[Длительное время органы КГБ не могли найти её ввиду того, что она была урождённой Панфиловой, но была по ошибке записана как Макарова. Её настоящая фамилия стала известна, когда проживавший в Тюмени один из её братьев заполнил в 1976 году анкету для выезда за границу[2]. Макарова была арестована летом 1978 года в Лепеле (Белорусская ССР), осуждена как военная преступница и по приговору Брянского областного суда от 20 ноября 1978 года приговорена к высшей мере наказания — смертной казни. 11 августа 1979 года приговор был приведён в исполнение.
В СССР дело Макаровой стало последним крупным делом об изменниках Родины в годы Второй мировой Войны и единственным, в котором фигурировала женщина-каратель. Антонина Макарова стала одной из трёх женщин СССР, которых приговорили к расстрелу в послесталинскую эпоху и чья казнь была достоверно установлена: в 1983 году была расстреляна Берта Бородкина, а в 1987-м — Тамара Иванютина. Между тем, с дела Макаровой до сих пор не снят гриф секретности.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср мар 19, 2014 18:13:54, всего редактировалось 1 раз.
Где смысл твоего высера?ko666ka писал(а):takedown1 что так стар, что методы аж 60х? признать невменяемой?
Инструкции кончились?
Свяжись с госдепом, новые вышлют...
Последний раз редактировалось takedown1 Ср мар 19, 2014 18:15:38, всего редактировалось 1 раз.
Убрал.
Тема называется.
Подобные провокации с Вашей стороны мы видели и на казусе.
Все это попытки увести тему в сторону, в надежде, что её за это закроют.
aen
Тема называется.
Подобные провокации с Вашей стороны мы видели и на казусе.
Все это попытки увести тему в сторону, в надежде, что её за это закроют.
aen
Да тут не столь важно, кто кому намнет. Зажигать у вас начнут, кивая в сторону России, что, дескать, кляты москали Украине жизни не дают. По замыслу кукловодов хорошо бы Россию втянуть, но Россия вряд ли поддастся на провокации. И придется вам своими силами отпор давать. И не будет это просто.HHIMERA писал(а):Та ладно... "Козацька розвага"... намнём дыню укр-придуркам... да и все дела... чтобы помнили...
Они уже вооружились, у них есть организация, обученные боевики и все такое. Тяжко придется, если до стрельбы дойдет.При любом раскладе... "Свобода" - нах... "Правый сектор" - нах... "Батькивщина" - нах... "Удар" - нах... в законодательном порядке... приравняем к пропаганде фашизма...
Да ну? А это кто написал?ko666ka писал(а): а меня за что?
я правил не нарушаю?
Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?ko666ka писал(а):не ты ли дерьмо**
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Человек и пароход 
Нет это не она...ko666ka писал(а):
не ты ли дерьмо**
Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?
"Пожуём увидим!"(С)a5021 писал(а):И придется вам своими силами отпор давать. И не будет это просто.
Никто и не говорит что будет просто... а что делать??? Не буду я кричать "Сала украине!"... не дождутся...
В данном случае... "Чем хуже, тем лучше!"(С)... развал украины уже пошёл... это факт... И чем больше киев будет дёргаться, тем хуже для него... Всё равно так долго продолжаться не будет... кто-то зайдёт на украину... или НАТО, или Россия... или поделят... Сейчас страна существует ещё по инерции... за счёт местных органов власти... но это ненадолго...Они уже вооружились, у них есть организация, обученные боевики и все такое. Тяжко придется, если до стрельбы дойдет.
В общем... "будем посмотреть"...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Вас тоже добро пожаловать в "животные"Max писал(а):Да ну? А это кто написал?

Да я не против, собственно - все мы животные, если объективно посмотреть на вещиSERJ писал(а):Вас тоже добро пожаловать в "животные"![]()
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Потом будет Майдан 3.1, Майдан 3.11, Майдан 15, Майдан 18, Майдан 2020, Майдан ХР, Майдан 7 и Майдан 8.Moskatov писал(а):Потом, на майдан 4.0, затем 5.0...
R3Dio 73!
Да.Max писал(а):все мы животные
Мы коты, а коты если и лижут ж**у, то только свою и никогда чужую.
Увы. Вроде как нетdoubovitski писал(а):Так сходите в лес. В Приморье они растут. И недалеко...Serg-G писал(а):Блин, веничек дубовый- мечта... Как бы её осуществить?
- Вложения
-
- ДУБ.png
- (242.17 КБ) 219 скачиваний