Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Обама звонит Путину:
- "Владимир Владимирович, я ни хрена не вьехал....Как это? Я дал аж 5 миллиардов на покупку Украины, а получилось....что нам досталась дырка от бублика, а Вам Крым нахаляву?"
- "Так тебе, долбоёбу ничего неизвестно о загадочной Русской душе? Читать надо почаще Русских классиков , да и историю...."
- " А при чем тут история?"
- " Ну как же: кто с мечом придет...слышал? Шведам морду били? Французов поморозили? Немца изничтожили? Читай историю, придурок! Теперь и ты просишься пизды получить....Ты про торпеды "Шквал" слышал? А если будешь настаивать про свои потеряные 5 миллиардов, мы пришлем тебе на ракете Сатана, в головку как раз чемодан долларов влезет. Когда прислать??? Гы..гы..."
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а): ликовать вы стали все таки после аннексии Крыма, а не до
Особенно ликует народ "аннексированного" Крыма.

Обломайся - нет аннексии. Юридически не вышла. А радость есть. Неувязочка...
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Это не было бы аннексией, если бы результаты референдума были бы признаны международным сообществом. А так - аннексия и есть

Генсек НАТО: Аннексия Крыма - серьезнейший кризис мировой безопасности
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

a5021 писал(а):
BCluster писал(а):Они не понимают, что украинские громадяне живущие и работающие в России вернуться домой, и дадут данным законодателям заслуженных п**дюлей? :)
Все действия властей, которые кажутся глупыми, не своевременными, не уместными и т.д., перестают выглядеть таковыми, если увидеть конечную цель. Текущая цель -- разогреть недовольство населения.
Да не совсем так: эти захватчики настолько тупые.....кухарка видимо лучше бы управляла Государством. Помните Чечню? Бандиты 3 года у власти были. Ну и чего? Здесь будет ровно то же самое: народ так отощает, что возьмет вилы и насадит Яценюка за яйца!
Я же несколько дней назад говорил: это только начало. Это затяжная война самозванцев с собственным народом. Это будет тяжелая война. И чем дольше она длиться будет, тем глубже страна утонет в собственном говне. Вплоть до полного распада.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Нарушена причинно-следственная связь. Поскольку ликовать вы стали все таки после аннексии Крыма, а не до
Во первых, запомни раз и навсегда, не аннексия, а воссоединение, притом чисто добровольное согласно референдума.
Ну и во вторых я знал, что так и будет ещё за долго до событий на майдане.
Анализировать нужно, а не пендосовские сайты читать да инструкции с госдепа... :)))
Генсек НАТО: Аннексия Крыма - серьезнейший кризис мировой безопасности
Для тебя этот дядька авторитет? По мне он пятух гамбурский! И я его посылаю всего на ЙУХ!
Последний раз редактировалось takedown1 Ср мар 19, 2014 22:15:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

Для тех, кто устал от агрессивной пропаганды из всяких зомбоящиков: http://easypodcast.rpod.ru/321868.html
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

takedown1 писал(а):а воссоединение, притом чисто добровольное согласно референдума.
Только ты "забыл", что референдум был незаконен :)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Это не было бы аннексией,
Ты ещё долго вякать собираешься? На что надеяшься? Что ты лично хочешь? Кого ты тут пытаешься уговорить и обмануть?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Это не было бы аннексией, если бы результаты референдума были бы признаны международным сообществом.
Уже есть страны, признавшие. А ссылка на цензор - не катит. Оригинал давай, мне что ли искать. Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет...
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Знаешь, зомби-татарин. Тебя переубеждать - себя не уважать.
По чьим "понятиям" референдум не законный?
Если по госдеповским "понятиям" уже писал - пшли они все на ЙУХ!
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Индия поддержала территориальную целостность Украины и осудила агрессию в Крыму*
takedown1 писал(а):Верить украинским ресурсам - себя не уважать!
Darth Cuauhtemoc писал(а):Проверить несложно.
Вот выдержка из статьи на сайте индийской телекомпании
After action on Crimea merger, Vladimir Putin calls up Prime Minister Manmohan Singh
Thanking Mr Putin for explaining the Russian position with regard to recent developments in Ukraine, Dr Singh "emphasized the consistent position India had on the issues of unity and territorial integrity of countries", the foreign ministry said in a statement.
Проверить несложно, действительно...
*_Автоперевод с аглицкого ничего похожего не дал.. Враньё или неточности перевода ? :roll:
Может для исключения ошибок от многократного перевода кто-нибудь поможет и переведёт напрямую с хинди на татарский ?
( Я на татарском легче пойму, чем на английском - ну не знаю я английского.. Или в теме нет ни одного, кто татарский знает ? )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Brigadir писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Это не было бы аннексией,
Ты ещё долго вякать собираешься? На что надеяшься? Что ты лично хочешь? Кого ты тут пытаешься уговорить и обмануть?
Чо кипятишься то? Не потому ли, что я прав? Впрочем, то что я прав, неважно. Гораздо важнее, что весь мир прав в том, что относится к этому именно как к аннексии. Ни один член Совбеза ООН, когда рассматривался вопрос законности референдума, Россию не поддержал. Тем комичнее смотрелось ветирование Россией американской резолюции. Как сказал какой то дипломат - можно наложить вето на решение Совбеза, но невозможно ветировать правду.
takedown1 писал(а): По чьим "понятиям" референдум не законный?
Если по госдеповским "понятиям" уже писал - пшли они все на ЙУХ!
Не по госдеповским. И не по понятиям. А по международному праву. Ты можешь послать нах$й весь мир? Хотя, ты конечно можешь. А вот Россия не может, такая уж у нее экономика, что не может. Даже Советский Союз - и то не мог послать весь мир, хотя он и сам был куда мощнее России, да и половина Европы под ним была.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Ср мар 19, 2014 22:25:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Только ты "забыл", что референдум был незаконен :)
Ещё раз обломайся. Референдум не может быть незаконен, даже если он проведён в одностороннем порядке. И от того, то объявление независимости сделанно в одностороннем порядке, оно от этого тоже не становится менее весомым. Успокойся уже - юридически комар носу не подточит. Сомневаешься? Тогда докажи обратное. Но толко не суй мне мнение "мировой общественности". Гопота во дворе тоже на него претендует.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Еслиб не было грустно, было бы смешно. Че, еврохохлы сами будут Руслан ваять? А вообще новая серия к/ф Свадьба в малиновке.... Папандопуло: ...золотого запасу у батьки Грицька немае... ...и я разбегусь на все четыре стороны... Мда...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

6ф1 писал(а):еврохохлы сами будут Руслан ваять?
КБ Антонов очень сильное. Но извечные проблемы с деньгами... Но авторские права на данный момент у них.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):. Гораздо важнее, что весь мир п.
Хочешь сказать: ты прав, а сколько там миллионов Крымчан не правы? И им глубоко пох, что там про них пишут враги. Им жить, а не цензору.....
И вообще - я тебя отключаю, как тупого и бесполезного собеседника, как провокатора и лгуна. Читать сопливые жалобы и причитания уже стало неинтересно.
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Как сказал какой то дипломат - можно наложить вето на решение Совбеза, но невозможно ветировать правду.
Абсолютно согласен с выделенным мною высказыванием!
А ПРАВДА такова:
Изображение
Изображение
Изображение
Скажи свой словесный понос народу Крыма... :)))
Поймут ли они тебя? :)))
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
takedown1 писал(а):а воссоединение, притом чисто добровольное согласно референдума.
Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Slabovik писал(а):
6ф1 писал(а):еврохохлы сами будут Руслан ваять?
КБ Антонов очень сильное. Но извечные проблемы с деньгами... Но авторские права на данный момент у них.
Ну так они могут всем КБ просто приехать в Россию и тут ваять свои задумки. Проблем....то.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Только ты "забыл", что референдум был незаконен :)
А присоединение ГДР к ФРГ было законным? Там вроде вообще никого не спрашивали, предварительно "майданным" методом сменив законное правительство ГДР.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»