Зачем мне ей это говорить? Поймет сама, если вдруг, Allah saklasen, ее ребенка (если мальчик, конечно) привезут двухсотым откуда нибудь с Кавказа или другой горячей точки, мало ли, в какие еще авантюры в будущем ввяжется Россия.
Ты уже окончательно свихнулся... Нет горячих точек уже в России! Проснись!
С остатками бандформирований борются спецназ и контрактники. Никто уж давно пацанов не посылает на ликвидацию бандитов. Так что прокол даракой...
Вот вот..
И татары прекрасно НЕ поймут.
Ведь трижды просил на татарском написать - игнор...
( Ой - нет, не совсем 100% игнор - пока набирал текст - ял соизволил "Allah saklasen"- правда на арабском+турецком ( турецкий чуть чуть всё же отличается от татарского ) и латиницей .. )
Вывод - человек скорее всего не является татарином, и татарского или совсем не знает или очень плохо знает.
( Жириновский - и то, как оказалось, лучше знает. Однозначно. )
Последний раз редактировалось petrenko Ср мар 19, 2014 23:18:47, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Darth Cuauhtemoc писал(а):Что касается не обязан спрашивать разрешения - тогда получается крымские татары и украинцы имеют полное право забрать свои 40% территории Крыма и остаться в составе Украины
А разве они уже не сказали все, что хотели на референдуме?
takedown1 писал(а):
Теперь посмотри на цифры, сколько проголосовало в процентном соотношении крымчан "ЗА".
Там между прочим не только русские но и те же татары и украинцы.
А сколько татар и украинцев проигнорили? А циферки нужные нарисовать, это не проблема. С этим у Путина богатый опыт, не сомневаюсь, что Аксенова хорошо проконсультировали, что и как делать.
Кстати, можно отдельные референдумы провести, только среди татар и только среди украинцев. Как положено, без спешки, с международными наблюдателями, днем тишины, в общем всем, как полагается проводить референдумы.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Ср мар 19, 2014 22:58:17, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
И опять (, как некоторые мои знакомые говорят) "Ял юк барзы сейлемше"
( Кстати, я не против свободы исповедывать всякую веру или философию - в том числе и солипсизм)
Последний раз редактировалось petrenko Ср мар 19, 2014 23:04:38, всего редактировалось 2 раза.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Darth Cuauhtemoc писал(а):А циферки нужные нарисовать, это не проблема.
Наблюдатели нарушений не выявили.
Наблюдатели от России? Не смеши уж Кстати, не на всех участках они и были. А еще было, что на нескольких участках можно голосовать, просто вносили в списки "на ходу".
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
takedown1 писал(а):
Теперь посмотри на цифры, сколько проголосовало в процентном соотношении крымчан "ЗА".
Там между прочим не только русские но и те же татары и украинцы.
А сколько татар и украинцев проигнорили? А циферки нужные нарисовать, это не проблема. С этим у Путина богатый опыт, не сомневаюсь, что Аксенова хорошо проконсультировали, что и как делать.
Кстати, можно отдельные референдумы провести, только среди татар и только среди украинцев
Такое ощущение, что вы имеете подслушивающее и подсматривающее устройство в кабинетах Путина. Это ваши догадки? Скорее всего нет. Это ваша вредность. Вы будите рвать волосы на жопе до последнего. А знаете почему? Отвечу. Потому что Интернет воином быть легко... не убьют за враньё...
Аффай рви попу дальше... Я попкорн приготовил, сейчас бутылочку "Баварского" открою.... секунду... ПОЕХАЛИ!
Darth Cuauhtemoc писал(а):
Кстати, можно отдельные референдумы провести, только среди татар и только среди украинцев. Как положено, без спешки, с международными наблюдателями, днем тишины, в общем всем, как полагается проводить референдумы.
Да-да, а потом отдельно среди женщин и мужчин, блондинов и брюнетов, нумизматов и филателистов...
takedown1 писал(а):
Такое ощущение, что вы имеете подслушивающее и подсматривающее устройство в кабинетах Путина. Это ваши догадки? Скорее всего нет. Это ваша вредность.
Ошибаешься. Если ты имеешь представление о такой науке, как мат. статистика, понял бы. Хотя, и без этого ясно. Ведь 146% в Ростовской области и 102% в Воронежской ушли в прямой эфир.
BCluster писал(а):индеец, на вопрос о законности киевской власти ответишь, или еще инструкции не поступили?
Ты лучше переезжай быстрей в Тирасполь, ведь Россия вроде как намерена хапнуть и Приднестровье.
В качестве международных наблюдателей в Крыму регистрируют всех иностранцев, которые изъявили желание выступить в этой роли. Кто отправил в Крым израильских наблюдателей, неизвестно, но в состав группы входит известный журналист Лев Авенайс. В воскресенье на сайте «Полоса» опубликован его репортаж о том, что все 100% крымчан, которых он видел на улицах Евпатории, поддерживают присоединение Крыма к России. Лев Авенайс пришел к выводу, что проведение референдума в Крыму вполне легитимно, что бы ни говорили на этот счет конституция Украины и нормы международного права. «Международная юриспруденция – сложная наука, и на нее охотно плюют те, кто может позволить себе наплевать», — считает израильский наблюдатель. Мнение господина Авенайса перепечатывают российские издания.
С точно таким же мнением выступил на страницах издания «Курсор» второй израильский наблюдатель, заместитель главного редактора газеты «Вести» Сергей Подражански.
Помимо израильского журналиста, мнение о полной легитимности крымского референдума высказал гражданин Финляндии Йохан Бекман, член международного движения «Мир без нацизма», возглавляемого бывшим российским сенатором Борисом Шпигелем. Службы безопасности Эстонии включили эту организацию в список «российских организаций влияния против Эстонии».
Darth Cuauhtemoc писал(а):Ты лучше переезжай быстрей в Тирасполь, ведь Россия вроде как намерена хапнуть и Приднестровье.
я уж как-нибудь без тебя разберусь, куда переезжать. А будешь плохо себя вести в Казань перееду и буду своими негативными флюидами на тебя воздействовать. По теме сказать нечего?
Darth Cuauhtemoc писал(а):Ты лучше переезжай быстрей в Тирасполь, ведь Россия вроде как намерена хапнуть и Приднестровье.
я уж как-нибудь без тебя разберусь, куда переезжать. А будешь плохо себя вести в Казань перееду и буду своими негативными флюидами на тебя воздействовать. По теме сказать нечего?
Я уже отвечал на этот вопрос - законна. Почему законна - ты знаешь.
А я тебя спрошу - крымская власть законна? Ведь когда ВР АРК смещала предыдущее правительство и назначала Аксенова, во первых, не было кворума, во вторых, в здании было полно вооруженных российских солдат.
Ну если власть в киеве законна, тогда крымская законна тем более.
Для всех здравомыслящих людей понятно, что власть в Киеве была захвачена бандформированиями. Для свержения президента в Украине есть вполне законные механизмы. Это раз.
Теперь, давай посмотрим на поддержку населения. Пусть в Киеве проведут референдум, всеукраинский, на тему поддерживаете вы новую власть или нет. Ты сам знаешь результаты, как и новые псевдовласти.
В Крыму такой референдум провели - результат всем известен.
Ошибаешься. Если ты имеешь представление о такой науке, как мат. статистика, понял бы. Хотя, и без этого ясно. Ведь 146% в Ростовской области и 102% в Воронежской ушли в прямой эфир.
А люди на площадях городов Крыма это как объяснишь.
Да что тебе втолковывать... Ты же веришь госдепу и в звёздно-полосатую тряпку. Что там скажут то и правда...
Прими за должное, то что Крым Российский.
Мне вот до сих пор ухо режет царя Бориса фраза: "-Обойдёмся без Крыма!" и вторая, что Лужков сказал: "-Как! Сами у себя будем брать в аренду базы Севастополя?!" Всё времена Хрущёва, Ельцина ПРОШЛИ! Уже не будет решаться судьба России по пьяне. Хотя тебе госдеповскому подмахивателю такое бы положение дел как слабая Россия как бальзам на душу. Всё бальзам закончился! Для таких как ты есть только кислота на жопу!
Darth Cuauhtemoc писал(а):во вторых, в здании было полно вооруженных российских солдат.
А я, когда надеваю китайские кеды, становлюсь китайским легкоатлетом
И про это я уже говорил - кеды можно купить в любом магазине, экипировку, и тем более оружие - нет. Хотя, Путин и Шойгу думают иначе, но над этим смеется весь мир