Индукционная плита Clatronic DKI3184
Индукционная плита Clatronic DKI3184 перестала работать одна зона (сначала пропал младший разряд светового дисплея, мощьность регулировалась по количеству щелчков, а потом совсем переста работать светодиодный индикатор и регулировка мощьности работает только на увеличение) Помогите нужна схема панели управления
Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
- Реклама
Нет. Это практически невозможно, потому что корпус закрыт защитной пленкой, да и при внешнем осмотре разобранной плиты не видел ничего.
Cпасибо! на выходные поеду на дачу сравню
- Реклама
К сожалению не то, ищу дальше, я думаю к новому дачному сезону что-то придумую
Во и ах! Устраняйте неисправность путем приобретения заведомого нового устройстваЁ
Реионт не окупит себя.
Реионт не окупит себя.
Радиорубитель Вы не правы. Ремонт обошелся ценой в четыре кнопки и два семисегментных индикатора.Радиорубитель писал(а):Во и ах! Устраняйте неисправность путем приобретения заведомого нового устройстваЁ
Реионт не окупит себя.
Подробнее. После того как вышла из строя и вторая конфорка, я разобрал плиту и увидел что корпус плиты дал трещину и как следствие внутрь попадает влага. От ее воздействия на плате управления вышли из строя вышеперечисленные детали, причем в семисегментных индикаторах отгнили ножки катодов. Устранено путем замены неисправных комплектующих. Правда оригинальных индикаторов (HGC4033HRK-1) не нашлось, заменил подобными.