Darth Cuauhtemoc писал(а):кеды можно купить в любом магазине, экипировку, и тем более оружие - нет. Хотя, Путин и Шойгу думают иначе, но над этим смеется весь мир

Смеются дурачки. Весь мир чешет репу, кто это такие. Я, кстати, тоже. Скорее всего, эти люди не имеют Российского гражданства. Пленение или захват в заложники (запросто может оказаться, что такие случаи уже и были) с последующим раскрытием персоналий выставляли бы Россию в крайне неприглядном свете, а ее президента и министра обороны отъявленными лгунами. Возможно там есть граждане Украины, в их числе может оказаться и Беркут. Некоторые наблюдатели отмечают, что вежливые люди имеют иную выправку, чем та, что обычно встречается в российских подразделениях. У них иные приемы обращения с оружием. Характерная манера держать стрелковое оружие стволом вниз и особый хват похожи на правила обращения с оружием принятые в армиях стран НАТО.
Вы крайне примитивно мыслите, если считаете, что Путин вот так будет врать на голубом глазу. Нет, я далек от мысли, что он не говорит неправду совсем никогда, но чтобы делать это в такой форме... Поверить, что Путин столь нагло врет может разве что не знакомый с нынешними событиями человек, узнавший обо всем на украинском форуме картофелеводов.
Вооружения? Эксклюзивного оружия, стоящего только на вооружении российской армии или спецподразделений у них нет. Да, оружие и экипировка современные, но не эксклюзивные. При желании, частные структуры, отечественные или иностранные, вполне могли бы его приобрести легально.
Задайте себе вопрос, зачем российским военнослужащим могло бы потребоваться экипироваться столь компрометирующе, если стоит цель скрыть свои принадлежность? Не проще было бы их вооружить потертыми калашами, усадить на потрепанные УАЗики и экипировать в форму армии Узбекистана? Однако, вежливые люди не таясь демонстрируют оружие, с удовольствием фоткаются со всеми желающими, разъезжают на "Тиграх" и кажется делают все, чтобы их как раз и приняли за российских военнослужащих. Вы ничего странного не видите в таком поведении? А я вот вижу. Только то, что вижу, я вам не скажу. Посмотрим, как у вас получится разглядеть. Если же вы и дальше будете жевать эту жвачку про российских солдат, то извините, говорить с вами -- только время терять.
PS. Неумелый провокатор на форуме способен нанести страшный вред той идее, которую он всеми силами пытается пропихнуть. В то время, как провокатору кажется, что он весело троллит оппонентов и многочисленными повторами простых утверждений вбивает в голову стороннему читателю свои идеи, сторонний читатель так же знакомится с многочисленными возражениями провокатору и опровержениями поданными с самых разных точек зрения. Шанс, что читатель не наткнется на объяснение, которое окажется близко именно его мировоззрению, становится тем меньше, чем большее число возражений провокатор вызовет своими речами.