Все о заказе бесплатных образцов
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Всё,в Россию уже не
шлют,вонючие пендосы...

Не ровняйте политику с коммерцией, все исправно шлют.
А если хорошо попросить, то даже шлют те, кто принципиально не шлет, да и еще удобным для тебя способом, и настойчиво предлагают заказать еще.
Нужно только не наглеть и найти общий язык, а так конечно никто вам ничего не обязан, могут и послать.
А если хорошо попросить, то даже шлют те, кто принципиально не шлет, да и еще удобным для тебя способом, и настойчиво предлагают заказать еще.
Нужно только не наглеть и найти общий язык, а так конечно никто вам ничего не обязан, могут и послать.
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Другие может быть и шлют,а вот T.I с этой недели нет.
Получая от них регулярно на несколько акков с начала этой недели стоит статус pending aproval,хотя всегда у них статус менялся быстро,или одобрение или отказ.
Получая от них регулярно на несколько акков с начала этой недели стоит статус pending aproval,хотя всегда у них статус менялся быстро,или одобрение или отказ.
Такое действительно сейчас есть, как у нас ужесточили таможенные требования кое-кто стал тормозить с отправкой, наверняка отправят попозже.
Да, TI перестали слать, все одни отказы.
Зря вы так ни TI набрасываетесь, у них свои внутренние проблемы.
Обратите внимание на дату отправленного 18 марта, естественно этого года.

Обратите внимание на дату отправленного 18 марта, естественно этого года.
- Вложения
-
- 123.jpg
- (18.1 КБ) 2433 скачивания
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Прикольно,1858 года,а заказ когда делали на этой неделе?
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Кто делал на TI заказ начиная с этой недели(17 марта),одобрили заявку или висит в ожидании?
Вчера заказ прошел, утром уже отправлено . Но несколько аккаунтов отклонили. Наверное почту попалили .
Доброго дня!
Кто-нибудь получал семплы от проклятого микрочипа за последний год? Пишут что все отправлено, но ничего не доходит. Поделитесь, кто как заполняет адрес у микрочипа?
Кто-нибудь получал семплы от проклятого микрочипа за последний год? Пишут что все отправлено, но ничего не доходит. Поделитесь, кто как заполняет адрес у микрочипа?
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
rod писал(а):Доброго дня!
Ну я получал.И что?Мыло фирменное,акк регистрировал давно.Единственное страна-польша.Ну сами знаете почему,надеюсь...
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
Единственное страна-польша.
Я через Польшу три посылки с Ноября жду!
Наверное "варежки" на почте с--ли!!!Сейчас попробывал через финов. Отправить отправили, жаль не трекается.
- slavyan75
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
а кто нить пробовал заказать у Renesas ?
а то у них вкусные платы есть http://am.renesas.com/products/tools/in ... /index.jsp
а то у них вкусные платы есть http://am.renesas.com/products/tools/in ... /index.jsp
i'll be back
Всем привет.
Потребовались мне тут некоторые компоненты с ams.com. Обрадовался, узнав о том, что можно нахаляву заказать их семплами, да быстро выяснилось, что в Россию они почему-то не шлют. В Москве этих деталей найти не смог.
Может, кто-нибудь подскажет мне какой-нибудь обходной путь?
Или же найдутся добрые люди из Украины или Беларуссии (куда семплы они шлют), которые за небольшое материальное вознаграждение могли бы заказать себе эти семплы, а потом переслать их мне? (подмосковье)
Потребовались мне тут некоторые компоненты с ams.com. Обрадовался, узнав о том, что можно нахаляву заказать их семплами, да быстро выяснилось, что в Россию они почему-то не шлют. В Москве этих деталей найти не смог.
Может, кто-нибудь подскажет мне какой-нибудь обходной путь?
Или же найдутся добрые люди из Украины или Беларуссии (куда семплы они шлют), которые за небольшое материальное вознаграждение могли бы заказать себе эти семплы, а потом переслать их мне? (подмосковье)
Какие конкретно нужны детали от амс ? На ибэе или на алиэкспрессе или алибабе все можно найти если в рознице нету .
И так и помер бы, не узнамши ... 
usb писал(а):Какие конкретно нужны детали от амс ? На ибэе или на алиэкспрессе или алибабе все можно найти если в рознице нету .
Нужны: микросхема as5311(линейный магнитный энкодер), AS5000-MS10-300 - магнитная полоса, по которой он перемещается.
На ебее ничего такого нет, на алиэкспрессе есть только микросхема, но нет магнитной полосы(либо я просто не умею искать).
А не проще будет использовать оптопару и оптическую полоску с с метками например от того же струйного принтера ?
Запросил три датчика и полоску дают только одну , может и придет , принцип регистрации там кокой-то совсем странный .
Запросил три датчика и полоску дают только одну , может и придет , принцип регистрации там кокой-то совсем странный .
в ПРОСОФТ или у производителя сэмплами
Будете проходить мимо- проходите!
Максим сменил оформление сайта и семплы урезал или я чего путаю пока не привык к новому оформлению ?
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
slavyan75 писал(а):а кто нить пробовал заказать у Renesas ?
Promotion available only in the United States, Canada and Mexico.
Мб у кого-то найдется человек в штатах ?
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics