Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

Darth Cuauhtemoc писал(а):А теперь загляни в Вику - много ли было терактов в Украине за время ее независимости?Один!

Ага, значит читаешь мои посты... :))) ..зер гуд, мальчик, зер гуд...
А теперь ты загляни в вику и посмотри, много было терактов на территории России за время независимости Украины?Заглянул?

Опять же, писал уже..

Изображение

Тут вообще справедлива поговорка - "ласковый теленок у двух маток сосет" - действия "аль-каиды" направлены в основном против пиндосов и их внешней политики на ближнем востоке (но они и нами не побрезгуют, если чо) - твой же Чубаров не стесняется брать бабло и у арабов, и с пиндосами заигрывать... :facepalm:
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc
А теперь загляни в Вику - много ли было терактов в Украине за время ее независимости?

А теперь сам посмотри в:
http://www.segodnia.ru/content/26261
Если даже руководители Украины были в тесных связях с террористами:
По сей день УНСО обладает значительным весом в украинском истеблишменте. Например, членом УНА был советник Леонида Кучмы по вопросам социальной защиты военнослужащих, председатель Всеукраинского объединения "Отчизны", генерал-майор Вилен Мартиросян. Большую поддержку организации оказывает украинский самосвятский "патриарх" Филарет, добившийся регистрации УНА - УНСО, с которой она была снята за экстремизм.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Eddy71 писал(а):У одной очаровательной девушки в фб. прочёл.
Это не вы хотите в Россию ,это Вам Путин своё мнение навязал и очень долго зомбировал, и Вы как злобное стадо поверили и побежали в след за "Вождём" разрушая всё на своём пути, убивая своих братьев не понятно ради чего...
Какая прелестная незомбированная лапочка :))) И после такого словесного выверта эта лапочка строят из себя эмо и пускает сопли, что её не любят. А есть за что?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Украина в десятку стран, наиболее пострадавших от терактов, не входит. Россия на втором месте.

Взять один только майдаун, остальное можно и не рассматривать.
В результате майдауна разрушилось украинское государство. Ничего себе - отсутствие терактов.
Каждый день в новостях о десятках терактов на Украине.
Украина стоит на пороге голода и гражданской войны.

На этом фоне "багополучной" Украины, крымчане выглядят обезумевшими мазохистами, рванувшими из "благополучной" Украины в "плохую" Россию.
А крымчане говорят, что они, наконец-то, после долгих лет оккупации, вернулись на родину.
takedown1

Сообщение takedown1 »

takedown1 писал(а):Darth Cuauhtemoc
Где ответ на мой вопрос "свидомый"?
1. Что будет с тремя миллионами украинцев, что работают в России если всё же "власти" Украины введут визовый режим?
Мне на этот вопрос кто нить из "свидомых" ответит???

Ты ответишь на его или инструкции ещё с госдепа не получил? :))

Ауууу! "Свидомые" где ответы? Поторопите своих хозяев написать вам по поводу этого вопроса инструкции. :)))
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати кто там говорил про "весь мир"?

Председатель комитета по международным делам Совфеда, спецпредставитель президента России по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов заявил о том, что лидеры африканских стран поддерживают позицию России по Крыму и отмечают, что время однополярного мира закончилось, передает «РИА Новости». В частности, Россию поддержали президент Уганды Йовери Мусевени и президент Ганы Джерри Роллингс. Как заявил господин Маргелов, принимавший участие в заседании Панафриканского парламента, депутаты отметили, что Запад постоянно применяет свои двойные стандарты по отношению к странам Африки. Они также подчеркнули важное значение для международного порядка той настойчивости, с которой Россия отстаивает свои национальные интересы, уточнил сенатор.

http://www.kommersant.ru/doc/2433846
Да пока поддерживают африканцы и т.д. То есть те кто сам боится применение силы со стороны США и их шестерок. Но
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Eddy71 писал(а):У одной очаровательной девушки в фб. прочёл. Вижу, что она права.

А я вижу, что вы оба чудики. Ну пусть она по тем же адресатам разошлет сообщение прямо противоположного содержания. То-то удивится, как вежливые и воспитанные заединцы устроят ей обструкцию самыми грязными выражениями из подворотни, а недавние матершинники внезапно отзовутся добрым словом. Че, так уж сложно понять это?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А вот и Российские "оппозиционеры" начали говорить

В New York Times вышла статья российского оппозиционера Алексея Навального, в которой он предлагает свой вариант санкций в отношении российских властей.

Навальный отмечает, что как «гражданин и патриот» не может выступать в поддержку действий, которые ухудшат положение россиян, но, тем не менее, предлагает западным политикам несколько вариантов санкций.

http://news.rambler.ru/24144081/
"Гражданин и патриот" похоже действует испытанными еще в 1917 году методами "чем хуже тем лучше"

Только это не патриот ИМХО. Это предатель. Впрочем я лично в этом и не сомневался никогда
takedown1

Сообщение takedown1 »

Что, "свидомые" сдулись... :))
На вопрос мой не ответили. :)
То то! Сидите и не рыпайтесь бандерлоги! :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

ARV писал(а):так что-там про заложников?

Судя по всему, меняли задержанных в Крыму на задержанных на Украине. Если персоналии задержанных в Крыму известны, то украинская сторона ничего не говорит, кого выпустили они. Это выглядит довольно подозрительно.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Bear2011 писал(а):http://news.rambler.ru/24144081/
"Гражданин и патриот" похоже действует испытанными еще в 1917 году методами "чем хуже тем лучше"

поэтому все эти граждане-патриоты так или иначе замараны: Тайные встречи Навального
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Bear2011 писал(а):Да пока поддерживают африканцы и т.д. То есть те кто сам боится применение силы со стороны США и их шестерок. Но

Не удивлюсь, если эти африканские страны попросятся в состав России :)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Что, "свидомые" сдулись... :))
еще как сдулись: Яценюк: торопиться не нада...

a5021 писал(а):
ARV писал(а):так что-там про заложников?
Судя по всему, меняли задержанных в Крыму на задержанных на Украине. Если персоналии задержанных в Крыму известны, то украинская сторона ничего не говорит, кого выпустили они. Это выглядит довольно подозрительно.
с первой минуты задержания было сказано - для дачи показаний в прокуратуре. данная информация не корректировалась. утром отпустили. про обмен слышу впервые. неприкрытую ложь украинских СМИ вижу постоянно.

а вот что тем временем говорит самый информированный украинец: Силовой захват власти в Киеве был нужен США, и они нашли для этого провокатора
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Bear2011 писал(а):Да пока поддерживают африканцы и т.д. То есть те кто сам боится применение силы со стороны США и их шестерок. Но

Не удивлюсь, если эти африканские страны попросятся в состав России :)

О! "Храбрый укр" переждал кучу ответов. Отвечать побоялся.
Храбро отсиделся.
Теперь снова выполз портить воздух.

Мужики, поприветствуем "храброго укра"!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

если эти африканские страны попросятся в состав России

США уже "навели порядок" в Египте и Ливии. Кстати у меня возникли ассоциации с Украиной=Сомали :))) Сомали как государство существует только на бумаге (на карте)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

О! "Храбрый укр" переждал кучу ответов. Отвечать побоялся.

Он инструкции получал :)))
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Войска Шредингера мародерствуют:
Мундиры в полиэтилене
Меня ждал сюрприз – впервые я услышал голоса “зеленых человечков”. Они весело болтали с переодетыми в гражданское украинскими контрактниками, а меня один из них попросил не фотографировать: “Тут скоро все закончится”. То, что “должно было закончиться”, напоминало уже увиденное у штаба ВМС. Полиэтиленовые мешки, сложенная форма. Кто-то вынес принтер, потом магнитофон и телевизор – их погрузили в подъехавший легковой автомобиль. Я подошел к забору, за которым стоял мужчина в гражданском, но явно старший офицер: “А что происходит?” – “Да ничего особенного, надо избавиться от балласта”, – улыбнулся он. “Это форма – балласт?” – “Вы и это видели?” – вдруг резко погрустнел мой собеседник и прервал разговор.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Войска Шредингера мародерствуют:
Мундиры в полиэтилене

Какой очередной ужос! У меня сначала волосы стали дыбом, а затем и поседели.

Где выберёте подобный бред?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»