Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Скрашу бесконечный вой поборников "украинской правды" ещё одним позитивным событием:
Личный состав полигона НИТКА выразил готовность присягнуть на верность Крыму
Личный состав полигона НИТКА выразил готовность присягнуть на верность Крыму
- Реклама
FreshMan писал(а): всего то ?![]()
рассказывать можно все что угодно !
надо включать логику и здравый смысл !
Однако включим логику...Как то РБ не сильно рвется подержать РФ...
Неужели любимый кумир северян Лукашенко продался западникам?
Или тем кто ближе - виднее.
Желание признать Крым территорией РФ высказали, по моему разумению жители бывшего СССР, для них это ностальгия по временам, когда не надо было учить Украинский язык.
Однако, по той же логике, в силу защиты граждан Украины, которые, как мы видим, бегут с насиженных мест, надо вводить Украинские войска для защиты населения.
Чего собственно и добивается Путин, что бы провозгласить подлое нападение на РФ и устроить войну.
Вот такая женская логика.
Я могу понять и простить граждан РФ, которые зомбированы тем что они там кого-то спасают...Только вот не требовалось спасать все эти годы. С чего вдруг...
От януковича не спасали...
Я только не могу понять радости и откровенного хамства. Вот это как-то мне совсем далеко.
Убийство в состоянии аффекта, как бы еще понятно, безбашенная ненависть на какое то время. Но планомерное давление и развязывание войны и дикие вопли восторга?
-
Котбазилио
Darth Cuauhtemoc писал(а): Так что "борьба с москальщиной" имеет другие корни. И в этом виновата сама Россия, точнее, политика ее властей. Причем, конкретного Васю или Ваню, никто и не думает притеснять, ни в Киеве, ни во Львове.
Россия виновата только в том, что долго (20лет) нянчилась с Украиной. Если бы сразу установила все отношения, как с иностранным государством, то посмотрели бы, сколько бы Украина продержалась бы с 1991 года.
Часто беседую с ребятами из Украины и знаю, что им наш газ дешевле обходится чем нам, русским. Там многие греют дома газом, а у нас баллон стоит 800р. Двух пенсий не хватит на отопление.
Да и почти весь товар уходит в Россию, кому он нужен в Европе? Что было бы с её экономикой, если бы не Россия? Вот если правительство России примет решение иметь все отношения с Украиной, как с европейской страной, то посмотрим, что будут они потом делать. Германия первая взвоет, зачем приняли ещё одного нахлебника.
Переписываюсь с другом из Германии (там живет уже 22 года), так он пишет, что ни один его знакомый не желает видеть Украину в ЕС. Он сам из Украины. Был зам. директора большого завода. И немного разбирается в экономике.
Или не только не уехали, а и не собираются. Я вас спросил, что представляет угрозу жизни жителям Крыма? Не отвлекайтесь от темы.ko666ka писал(а):ну конечно, ничего, они просто так собрались и уехали.
Я думал его забросили. Ну зачем украинским летчикам тренироваться в посадках на авианосцы?Личный состав полигона НИТКА выразил готовность присягнуть на верность Крыму
В Германии и восточных-то немцев из бывшей ГДР не особенно любят (кстати тоже считают что ФРГ кормит ГДР), а уж украинцев и подавночто ни один его знакомый не желает видеть Украину в ЕС
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт мар 20, 2014 17:44:54, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
takedown1
ko666ka

Будет и от Батьки веское слово.
Ещё не вечер ko666ka... ещё не вечер.Как то РБ не сильно рвется подДержать РФ...
Неужели любимый кумир северян Лукашенко продался западникам?
Будет и от Батьки веское слово.
Накануне, 19 марта, к крымским властям обратился временный президент Украины Александр Турчинов, который в ультимативной форме потребовал освобождения «заложников». Он предупредил, что если до 21.00 по местному времени (23.00 мск) «не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, [украинской] властью будут приняты адекватные меры».
В свою очередь, министр обороны РФ Сергей Шойгу, по информации «РИА Новости», обратился к руководству Крыма с просьбой отпустить командующего ВМС и не препятствовать его выезду на территорию Украины.
Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук был задержан 19 марта в здании штаба военно-морских сил в Севастополе, которое было захвачено представителями местной самообороны. В прокуратуре Севастополя позднее заявили, что военнослужащий «временно задержан, поскольку к нему есть вопросы».
В свою очередь, министр обороны РФ Сергей Шойгу, по информации «РИА Новости», обратился к руководству Крыма с просьбой отпустить командующего ВМС и не препятствовать его выезду на территорию Украины.
Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук был задержан 19 марта в здании штаба военно-морских сил в Севастополе, которое было захвачено представителями местной самообороны. В прокуратуре Севастополя позднее заявили, что военнослужащий «временно задержан, поскольку к нему есть вопросы».
- КРАМ
- Друг Кота
Валера, а ты в курсе, что в БАЛЛОНАХ и в трубах газовых магистралей РАЗНЫЙ ГАЗ?Котбазилио писал(а):Часто беседую с ребятами из Украины и знаю, что им наш газ дешевле обходится чем нам, русским. Там многие греют дома газом, а у нас баллон стоит 800р.
Ты в курсе, что стоимость пропана ВЫШЕ стоимости ПРИРОДНОГО МЕТАНА?
Месяц пытаются сфабриковать улики, но так пока ничего и не получилось. Инсценировка не склеивается. Если бы правящая верхушка была не причем, то хотя бы показали место, откуда велась стрельба. Целый день палить без остановки, там гильзами должно было все быть усеяно по щиколотку. А вместо этого туманное видео, предметы, находились...ua9ulo писал(а):Да уш-ш , задним числом можно найти все что вздумается и "предметы, свидетельствующие о том, что там находились люди, причастные к массовым убийствам".
-
Котбазилио
Кошка, это Вы зомбированы бандеровцами. Вам то не показывают всей картины происходящего. А мы видели, как Ваши молодчики расправлялись с директором ТВ компании, который показал речь Путина по своему каналу.ko666ka писал(а): Я могу понять и простить граждан РФ, которые зомбированы тем что они там кого-то спасают...Только вот не требовалось спасать все эти годы. С чего вдруг...?
Даже Гитлер и тот пришел к власти через выборы, а Ваши боевики захватили власть оружием. Им же предлагали 21 февраля решить все вопросы мирным путем, но они то знали, что народ их не поддержит, вот и не исполнили договоренности от 21 февраля.
Да и изучили бы биографию Бандеры, может тогда бы не поддерживали его продолжателей. Да и Крым добровольно проголосовал уйти из Украины при 97% за. И их никто не спросил в 54 году, о передачи исконно русской Земли Украине. Вот они и решили исправить это положение и притом по всем международным правилам. Да и Восточная Украина ушла бы, да ей закон не позволяет.
-
takedown1
ko666ka
Нафик он нужен...
То что задержали правильно сделали. Получили нужную информацию с его ну и потом как гондон выбросили в Украину.Ультиматума испугались и освободили.
Нафик он нужен...
a5021 писал(а):Или не только не уехали, а и не собираются. Я вас спросил, что представляет угрозу жизни жителям Крыма? Не отвлекайтесь от темы.ko666ka писал(а):ну конечно, ничего, они просто так собрались и уехали.
Но я этому не рада - почему вы рады - я не понимаю.
Может вам Путин надоел?
А что касается опасности - люди уезжают, значит им виднее есть у них там опасность или нет. Вы спровоцировали 25 тысяч человек покинуть дома.
И прикидываетесь, что не понимаете, чего это вдруг. Видимо такова ваша "защита".
А с учетом того. что многие жили только за счет курортных сезонов, ваша "защита мирного населения" обрекает их еще и на голод, а следовательно бандитизм.
Защитнички.
Правильно с 23 февраля вас поздравлять нет смысла. Да и празднуете вы не спасение кого то и не защиту, а то что два года отсидели в сапогах и вас выпустили, после прочистки мозгов.
Молодцы!takedown1 писал(а):ko666kaТо что задержали правильно сделали. Получили нужную информацию с его ну и потом как гондон выбросили в Украину.Ультиматума испугались и освободили.
Нафик он нужен...
ну заявите что тема тока для русских.pyzhman писал(а):Опять?
Ещё одна цензора начиталась......Звучит как анекдот....И ведь кто то в эту ...уйню ведь верит....ko666ka писал(а):Покинуть Крым намерены
Вовк, скажи честно: у тебя есть позывы всё бросить и перехать жить во Львов? Или в Киев? Сейчас эти районы хуже Гондураса!
" А я еду , а я еду за туманом...За туманом от догоревших шин"
А поболтать?
-
takedown1
ko666ka
Полезно знать тем кто думает, что вот так легко и безнаказанно можно бахнуть по городам России ядерной боеголовкой.

Почитай вот это ko666ka: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1% ... 5%F2%F0%BBменя больше интересует куда бабахнут ядерной боеголовкой. думаю жители Москвы находятся в еще бОльшей опасности.
Полезно знать тем кто думает, что вот так легко и безнаказанно можно бахнуть по городам России ядерной боеголовкой.
-
Котбазилио
А что же это нам в России не проводят такой дешевый газ, а Украине отправляют? Вот из Иркутской области гонят на Восток газопровод для Японии и Китая, думаю, что нам бы от этой трубы и подключили, нам всё равно, чем обогреваться.КРАМ писал(а):Валера, а ты в курсе, что в БАЛЛОНАХ и в трубах газовых магистралей РАЗНЫЙ ГАЗ?Котбазилио писал(а):Часто беседую с ребятами из Украины и знаю, что им наш газ дешевле обходится чем нам, русским. Там многие греют дома газом, а у нас баллон стоит 800р.
Ты в курсе, что стоимость пропана ВЫШЕ стоимости ПРИРОДНОГО МЕТАНА?
Да просто всю жизнь только "младшим" братьям всё лучшее. Когда приезжал к матери в гости в Казахстан и видел, что из деревни в две улицы, уходят асфальтированные дороги в трех направлениях. А я живу в Иркутске 40 лет и только недавно на моей улице положили асфальт и то только после того, как я написал письмо Путину. Правда по другому вопросу, но они заключили со мной договор, что бы я больше ему не писал и за это они положили асфальт на моей улице.
И всегда Украине и Прибалтике создавали лучшие условия, чем россиянам. (в СССР) А они всегда были не довольны.
Пока здесь зомбирована только ты. Не надо своё состояние переносить на россиян. А чтобы что-то понимать, моск требуется. Тебя здесь учат, учат… Но материал не усваивается. Отсюда и выводы.ko666ka писал(а): Я могу понять и простить граждан РФ, которые зомбированы тем что они там кого-то спасают...
От бандеровского рая. От таких как ты. По очень большой просьбе крымчан. 93% за!Только вот не требовалось спасать все эти годы. С чего вдруг...
От януковича не спасали...
Ты о чём, красавица? Очередной приступ?Убийство в состоянии аффекта, как бы еще понятно, безбашенная ненависть на какое то время. Но планомерное давление и развязывание войны и дикие вопли восторга?
Tiller угу мы тоже 95% были ЗА, а потом он заскромничал и сказал, ну лана 80%...
Ну я понимаю у вас там тоже 99% ЗА причем за того кого подсунут - то за одного, то за второго.
Ну я понимаю у вас там тоже 99% ЗА причем за того кого подсунут - то за одного, то за второго.