Помогите копаюсь с машинкой

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Родился

Сообщение illidan115 »

Здравствуйте тема такая . Давным давно купил машинку радиоэлектронную с родным аккумулятором. Дело в том что она большая и акума 9в явно не хватает .

Давно загорелся идеей на прямую запитать поворот и двигатель . Соображал соображал в итогу собрал на релюшках герконовых но они явно не держат по току(Двиг в нагрузке выдавал больше 2.5 А) вышли из строя . В общем идея в том чтобы двигатели работали напрямую от акумулятора шуруповерта 12в но управлялось все это родной схеммой машинки и родного акумулятора .Думаю что можно собрать и на транзисторах но знаний по ним мало я их как ключ только использовал.
А тут еще и питание двуполярное переменное в общем запутался может кто делал что то подобное.

ПС переделать с 0 плату машинки не смогу знаний не хватит.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Ни схемы, ни фото ниче... :tea:

Я вот тоже их пока только как ключ использовал, уже кучу конструкций сделал :))) И в вашем случае подозреваю этого тоже достаточно.
Вы даже судя по вашему посту уже схемотехническое решение отработали! Осталось только вместо герконов транзисторы поставить! В чем сложность то не понимаю?
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»