Откуда уверенность? Вики слишком вульгарное издание, чтобы быть источником серьёзной информации.SfS писал(а):Я сам с сбербанке работал немного. Платежи внутренние идут внутри страны и никак не через США.Tiller писал(а): Источник вашей уверенности мне нужен, а не глаза блондинки!
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
У них есть информация при пользовании ИХНЕЙ платёжной системой. И не вся. В чём проблема? Ну даже если заблокируют карточки - остальные платежи никак это не затрагивает. Выдадут другие карточки и всё.Tiller писал(а): Вот. А у них вообще не должно быть никакой информации, потому что это позволяет собирать экономическую информацию. Если Вы расплатились по карточке, то данные об этом могут поступать в НАШУ налоговую, а не ГОСДЕПУ США. Вот это и главное.
Ну, ещё и с утра была информация, что по карточкам банка "Россия" банкоматы не выдают, но в банке можно получить без проблем.
Сейчас уже сообщают, что и в банкомате можно получить. Так что, США сумели вмешаться и в наш внутренний обмен.
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Если смогли сделать, скажем так небогатые, северокорейцы, или иранцы, будучи под санкциями, то почему не получится у Украины?Bear2011 писал(а):По поводу ядерного оружия УкраиныДелов-то. Теперь вопрос кто продаст?Все необходимое, кроме центрифуги, – это профессиональные вещи для обогащения урана и в целом для развития этой индустрии.![]()
Ну и такие мелочи как 3.4 млрд долларов. Украина на грани дефолта клянчит деньги. И кто же ей даст денег на создание ядерного оружия?![]()
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Хочешь серьёзнее - гугли по названиям платёжных систем. Вот.Tiller писал(а):Откуда уверенность? Вики слишком вульгарное издание, чтобы быть источником серьёзной информации.
Ну и так далее - по поиску.«ПРО100» (читается «просто») — коммерческое название платёжной системы «Универсальная электронная карта»[1].
Оператор — ОАО «Универсальная электронная карта».
Расчетный центр — ОАО «Сбербанк России».
Потому что Россия тогда просто их разбомбит, как то делают США. И всё:)Darth Cuauhtemoc писал(а):Если смогли сделать, скажем так небогатые, северокорейцы, или иранцы, будучи под санкциями, то почему не получится у Украины?
- Реклама
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну, вот лично я очень надеюсь, что вся эта канитель наконец-то заставит наши власти сделать реальные шаги к созданию национальной платежной системы, а не заниматься бесконечным пиздежом на эту тему уже в течение 5 лет.Tiller писал(а): Вот. А у них вообще не должно быть никакой информации, потому что это позволяет собирать экономическую информацию. Если Вы расплатились по карточке, то данные об этом могут поступать в НАШУ налоговую, а не ГОСДЕПУ США. Вот это и главное.
Ну, ещё и с утра была информация, что по карточкам банка "Россия" банкоматы не выдают, но в банке можно получить без проблем.
Сейчас уже сообщают, что и в банкомате можно получить. Так что, США сумели вмешаться и в наш внутренний обмен.
Так что - нет худа без добра
А что до получения в банкоматах - это мог быть элементарный сбой, которых в последнее время было навалом - и в Сбере, и в ВТБ24 и у всех остальных. Не надо драматизировать.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
takedown1
А что платёжные серверы находятся в СШП? База данных счетов наверное уж точно на территории России. Каким образом пендостан может заблокировать частные счета, да и счета организаций???
Для "свидомого" Darth Cuauhtemoc
Чудо, где ответы?
Для "свидомого" Darth Cuauhtemoc
Чудо, где ответы?
Потому, что Украина сейчас под управлением США. А США этого не допустят ни в каком виде. России в этом вопросе можно даже не беспокоиться..Darth Cuauhtemoc писал(а):Если смогли сделать, скажем так небогатые, северокорейцы, или иранцы, будучи под санкциями, то почему не получится у Украины?
Мальчик, ты в каком классе?
Потому что у них диктатура. И не бывает Майданов. Они готовы работать бесплатно за идеюскажем так небогатые, северокорейцы, или иранцы, будучи под санкциями, то почему не получится у Украины?
Он взрослый, просто слабоумие в крайней степениМальчик, ты в каком классе?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне одному этот трезубец напоминает падающую подбитую птицу?Grave14 писал(а):А какое отношение татарин может иметь к трезубцу - древнему символу Киевской Руси ?
-
Darth Cuauhtemoc
Ни в КНДР, ни в Иране США ничего не бомбили.SfS писал(а):Потому что Россия тогда просто их разбомбит, как то делают США. И всё:)Darth Cuauhtemoc писал(а):Если смогли сделать, скажем так небогатые, северокорейцы, или иранцы, будучи под санкциями, то почему не получится у Украины?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
потому что ссыкнули.Darth Cuauhtemoc писал(а):Ни в КНДР, ни в Иране США ничего не бомбили.
-
Darth Cuauhtemoc
А если договорятся? Все таки, Украина, в отличие от Ирана или Северной Кореи, случай особый.AVSel писал(а):А США этого не допустят ни в каком виде.
В КНДР не бомбили потому что заступился Китай. А Иран бомбили. Не США но Израиль. А кто заступиться за Украину? Судя по "санкциям" никтоНи в КНДР, ни в Иране США ничего не бомбили
И чем же особый то? На Украине просто огромные запасы нефти?Все таки, Украина, в отличие от Ирана или Северной Кореи, случай особый.
То, что у Путина не плохое чувство юмора, оно, как-бы, и раньше было известно.SfS писал(а):Президент РФ Владимир Путин намерен открыть счет в банке "Россия", который подвергся санкциям со стороны США.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
я призываю доморощенных стратегов и маршалов с обеих сторон прекратить рассуждения о том, в чем они вообще не смыслят - о ядерном оружии, тактике и стратегии его применения и методах борьбы с его производством.
все это настолько глупое занятие, что совершенно нет желания его наблюдать
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
Darth Cuauhtemoc
А тем, что Украина имеет право создать ядерное оружие ввиду того, что страны - гаранты территориальной целостности Украины по Будапештскому меморандуму, не смогли ее гарантировать. Так что, Украина вполне может договориться с Западом, и даже получить помощь. Либо вступление в НАТО. Какой из этих вариантов будет выбран, или даже оба вместе - неважно. Важно, что других способов гарантировать Украине безопасность просто нет. Я думаю, более предпочтительно вступление в НАТО, а запуск программы по созданию ЯО только в качестве запасного варианта.Bear2011 писал(а):В КНДР не бомбили потому что заступился Китай. А Иран бомбили. Не США но Израиль. А кто заступиться за Украину? Судя по "санкциям" никтоНи в КНДР, ни в Иране США ничего не бомбили
И чем же особый то? На Украине просто огромные запасы нефти?Все таки, Украина, в отличие от Ирана или Северной Кореи, случай особый.
Дружище, мы просто веселимся) ну петросян же)ARV писал(а):я призываю доморощенных стратегов и маршалов с обеих сторон прекратить рассуждения о том, в чем они вообще не смыслят - я ядерном оружии, тактике и стратегии его применения и методов борьбы с его производством.
Ну и? Описание что может карта, но без раскрытия механизма прохождения платежей. Куда отсылается информация о транзакциях - ни слова.SfS писал(а): Ну и так далее - по поиску.
Тогда придётся просто присоединить и весь юговосток к России:) Ну а западенцы - сами сдохут)Darth Cuauhtemoc писал(а): А тем, что Украина имеет право создать ядерное оружие ввиду того, что страны - гаранты территориальной целостности Украины по Будапештскому меморандуму, не смогли ее гарантировать. Так что, Украина вполне может договориться с Западом, и даже получить помощь. Либо вступление в НАТО. Какой из этих вариантов будет выбран, или даже оба вместе - неважно. Важно, что других способов гарантировать Украине безопасность просто нет. Я думаю, более предпочтительно вступление в НАТО, а запуск программы по созданию ЯО только в качестве запасного варианта.