Во все времена, во всех странах таких существ называли предателями и подонками.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тов.Сталин дал емкое и точное определение этим мразям - враги народа. И современно справедливо с ними боролся.HariusHek писал(а): Во все времена, во всех странах таких существ называли предателями и подонками.
Darth Cuauhtemoc писал(а): Фюрер сейчас силен как никогдаПолучится просто большая Северная Корея.
Хочу американские джинсы за ценник сделанных под турцию китайских, где брать?ua9ulo писал(а):А джинсы или комплектующие ПК?SfS писал(а):Европа, но не США.
Таки он не знает дурашка о том, что попадя в кабинет на Лубянке там разговаривать будут не так как в Оральном (Ональном. По выбору...HariusHek писал(а):Когда в годовом обороте крутятся 400 000 000 000 долларов, трудно поверить, что этот процесс враз остановится, потому что некий Darth Cuauhtemoc этого возжелал.
Во все времена, во всех странах таких существ называли предателями и подонками.
Это к чему?Еще недавно радовались, смеялись над санкциями, что, не до смеха сейчас?
Прочтите хотя бы материалы в википедии и перестаньте плодить глупости. Для производства атомного оружия придется практически с нуля построить атомную промышленность. Того бюджета, что заявлен украинскими "специалистами", дай Бог хватит на один завод, а таких потребуются десятки. Украинский бред и блеф годен только для скармливания полуграмотному плебсу, в связи с чем хочу пожелать вам приятного аппетита.Darth Cuauhtemoc писал(а):Ты путаешь ядерный заряд с термоядерным. И где детский сад? Ядерный в любом случае будет маленьким.
Да что-то не видно, что ржете.Psychotherapeutics писал(а):Тебя это каким боком?
мы и так ржём
Северокорейцы смогли.a5021 писал(а): Прочтите хотя бы материалы в википедии и перестаньте плодить глупости. Для производства атомного оружия придется практически с нуля построить атомную промышленность. Того бюджета, что заявлен украинскими "специалистами", дай Бог хватит на один завод, а таких потребуются десятки. Украинский бред и блеф годен только для скармливания полуграмотному плебсу, в связи с чем хочу пожелать вам приятного аппетита.
Им непонятно, почему забанили путинский банк«Мы будем держать данный вопрос на контроле, непонятно, на каком основании санкции коснулись банка «Россия».
Только в музее. США давно не умеет делать ни джинсы, ни комплектующие для ПК, а последняя американская копания производящая телевизоры, если припомнить, была продана корейцам еще в середине 80-х годов... Если припомнить, то прецизионный пленочный конденсатор реально сделанный в США стоил в 10-15 раз дороже подобного в СССР... таким и остался, только и их теперь делают в Китае, маркируют в США.marinovsoft писал(а):
Хочу американские джинсы за ценник сделанных под турцию китайских, где брать?
http://x-torrents.org/torrent/632545/ne ... 2010-hdripDarth Cuauhtemoc писал(а):...
кони?Psychotherapeutics писал(а):Тебя это каким боком?
мы и так ржём