Dick писал(а):... А если за корни дёрнуть?
Наверно, соседка "в гости" придёт...
Dick писал(а):... А если за корни дёрнуть?
На сколько я понимаю борщевик способен вырасти из очень маленького корешка, на столько маленького, что уколебешься его искать. И спор дает много, из спор тоже быстро растет.As писал(а):Не знаю, как борщевик, но хрен после пары лет пользования триммером, исчез с огорода полностью!
Борщевик не вырастает из корней. Но вот семеня попавшие в землю могут сохранять всхожесть очень многолет, ну и все эти годы помаленьку прорастают.fenix72x писал(а):На сколько я понимаю борщевик способен вырасти из очень маленького корешка, на столько маленького, что уколебешься его искать. И спор дает много, из спор тоже быстро растет.
sstvov писал(а):...Борщевик не вырастает из корней.
fenix72x писал(а):...И спор дает много, из спор тоже быстро растет.
fenix72x писал(а):Ну вот боримся. Может в следующем году победим.
На сколько я понял из долгих объяснений ботаника у него споры, но не суть. Семена так семена, мне от этого не легче.a_klyuev писал(а):Спор не дает, оно же не гриб. А вот семена - в большом количестве.
20 лет уже. Начал еще дед, так я еще не закончил. Хотя к цели приближаемся - только у гаража растет, из малины и цветов его выгналиa_klyuev писал(а):Не надейся, за один год очень сложно победить борщевик.
fenix72x писал(а):20 лет уже...
fenix72x писал(а):...нужна очень плотная одежда или химзащита...
Я бы даже сказал дегазировать надо после контакта. Ужасная штука этот борщевик.a_klyuev писал(а): Одежду тщательно мыть и стирать приходится одежду после этого.
У меня эта гадина:fenix72x писал(а):Ужасная штука этот борщевик.

nirq писал(а):... если вернуться к конкретной личности, то "паззл" ещё интереснее может сложиться: в той самой провинции найдутся знакомые знакомых с уже готовыми и взаимоинтересными делами, которые можно и нужно вместе поделать, причём именно сейчас, а не годом раньше.
Скорее творчество, чем бизнес или хотя бы халтурка, но всё-таки.
Агаnirq писал(а):Наивно, да?
Хотя хрен его знает, что там в подмосковье творится?