а вот это гон.doubovitski писал(а):
Невероятно похоже на "управление" материальными ценностями, получаемые из России уполномоченными РСДРП с паханом - Ульяновым во главе. Ещё до февраля 1917.
факты приведешь?
а вот это гон.doubovitski писал(а):
Невероятно похоже на "управление" материальными ценностями, получаемые из России уполномоченными РСДРП с паханом - Ульяновым во главе. Ещё до февраля 1917.
Кстати, идёт голосование по вопросу присоединения Аляски к РоссииSfS писал(а):Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в шутку посоветовал американскому сенатору Джону Маккейну "следить за Аляской" в ходе воскресной передачи "Шоу Эндрю Марра" на телеканале BBC One.
В ходе интервью, главной темой которого стала ситуация на Украине и присоединение Крыма к России, ведущий телепередачи Эндрю Марр упомянул слова сенатора Маккейна о том, что "Молдавия станет следующей (страной)", которая может войти в состав РФ. "Следите за Молдавией!" — процитировал сенатора ведущий. В ответ на замечание Марра Чижов ответил: "Скажите Маккейну — пусть следит за Аляской" и добавил, что "Аляска была частью России".
Марр заметил, что это очень "пугающая мысль", после чего Чижов уточнил, что это была шутка
http://ria.ru/world/20140323/1000705701.html
в каждой шутке есть доля шутки..)
Хамло. Я тебе- не ты.apanas писал(а):а вот это гон.doubovitski писал(а):
факты приведешь?
Самый первый экзамен в институте на радиофаке у нас был экзамен по истории КПСС, а т.к. это был первый экзамен, то я сильно волновался и историю КПСС здорова выучил.apanas писал(а):факты приведешь?
Нет.doubovitski писал(а):[
Вообще-то, коренными жителями Крыма являются динозавры.
Сбежав от войны в Душанбе в 1990 году, устроился на работу в ЛТП (только потому. что здесь дали квартиру.) Так вот, при мне там, принимали на работу местного парня, и начальник ЛТП задал ему несколько вопросов (при мне) первым- КОММУНИСТ? -да. второй вопрос- ВЫПИВАЕШЬ?Дмитрий писал(а):Самый первый экзамен в институте на радиофаке у нас был экзамен по истории КПСС, а т.к. это был первый экзамен, то я сильно волновался и историю КПСС здорова выучил.apanas писал(а):факты приведешь?
Так вот ответственно заявляю, что в "истории КПСС" этого факта нет.![]()
Вторым экзаменом была физика.
Вспоминаются и немецкие танки на узеньких гусеницах в 41 году....Тоже тонули в Русской грязи. Грязь и мороз - это наша национальная гордость и защита от врага покруче Американского Хаммера!Scorpio2139 писал(а):Высадка войск НАТО в России![]()
Нужно было им позвонить в МЧС и попросить помощи.Scorpio2139 писал(а):Высадка войск НАТО в России![]()
От динозавров есть материальные следы- разные там отпечатки в окаменевшей глине. Они этими артефактами хоть могут доказать своё присутствие.ua9ulo писал(а):Нет.doubovitski писал(а):[
Вообще-то, коренными жителями Крыма являются динозавры.
Быстрее всего одноклеточные.
Как в том анекдоте было?Украинцев за отдых в Крыму планируется карать сроком от трех до пяти лет с конфискацией
Я давно уже и название забыл, читал переводную книжку о подготовке высадки союзников во Франции во время второй мировой войны и про само начало высадки.doubovitski писал(а):Нужно было им позвонить в МЧС и попросить помощи.
Конечно, умению планировать как производство, так и военные операции, следует отдать должное. Но я хочу спросить любого, опасающегося вторжению на территорию России любого противника.Дмитрий писал(а):Я давно уже и название забыл, читал переводную книжку о подготовке высадки союзников во Франции во время второй мировой войны и про само начало высадки.doubovitski писал(а):Нужно было им позвонить в МЧС и попросить помощи.
Меня впечатлило.
Поэтому по моему не нужно особо все преуменьшать и недооценивать.
Ну да. У Войновича в "Солдате Чонкине" У немцев техника. - У немцев техника, а у нас грязь.Это война после первого же дождя закончитсяГрязь и мороз - это наша национальная гордость и защита от врага покруче Американского Хаммера!
Об этом речь не идет.doubovitski писал(а):Даже если вся территория России будет оккупирована
Перечитал еще раз Ваш пост и пришел к выводу, что самый лучший вариант для Украины, это объявить войну Германии и тут же сдаться.doubovitski писал(а): если вся территория ... будет оккупирована без единого выстрела, жертв, а, следовательно, мести и партизанщины, то последует вот что:
1. На следующий день
Примерно так. Но лучше- Монако. Есть такое княжество в центре Европы. Там самый высокий ВВП на душу населения.Дмитрий писал(а):Перечитал еще раз Ваш пост и пришел к выводу, что самый лучший вариант для Украины, это объявить войну Германии и тут же сдаться.doubovitski писал(а): если вся территория ... будет оккупирована без единого выстрела, жертв, а, следовательно, мести и партизанщины, то последует вот что:
1. На следующий день
Наивный вопрос. Как знак благодарности за помощь в обретении "независимости". Не понятно, правда, от кого? Они же получили её в 1991 году.rus084 писал(а):что делает американский флаг на площади независимости ?
http://www.glaz.tv/online-webcams/kiev- ... avisimosti