Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Tiller
Опытный кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Tiller »

Немного непонятны были действия "зелёных человечков" по отношению к украинской военной технике и кораблям. Теперь кое-что прояняется;
Таким образом, миф про то, что Украина является вечной страдалицей от злобной российской армии, а не наоборот, рассыпается от столкновения с реальными историческими фактами.
Как Украина захватывала базу Черноморского флота
http://www.apn-spb.ru/opinions/article16240.htm
Теперь многое проясняется. А сколько воя по этому вопросу за эти дни мы выслушали от украинцев. Даже сейчас с ними поступали вежливо.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму
В частности, не был вскрыт план взятия полуострова под контроль с помощью уже размещенных там российских войск. По сведениям газеты, американские разведывательные спутники фиксировали сосредоточение российских войск «на дистанции удара» от Крыма, однако «прослушка» коммуникаций не дала обычных подтверждений в виде переговоров российских лидеров, командиров или солдат
http://news.mail.ru/politics/17516621/?frommail=1

Могут же когда хотят. Примерно таэе на Западе подбирали челюсти с пола в 1968 году после "взятия под контроль" Чехословакии
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Tiller писал(а):. А сколько воя по этому вопросу за эти дни мы выслушали от украинцев. Даже сейчас с ними поступали вежливо.
Смотрел видео, где в Нахимовском училище меняли флаги с украинских на российские... Представил, что было бы, если б было наоборот- и по флагам "потоптались" бы, и тем, кто "не согласился" и пел СВОЙ гимн - по стенкам размазали бы.... Национализм- это очень легко внедряющаяся болезнь, особенно в "продутые" мозги молодёжи...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Tiller писал(а):Теперь многое проясняется. А сколько воя по этому вопросу за эти дни мы выслушали от украинцев. Даже сейчас с ними поступали вежливо.
Ну это напоминает то, как говнолиберасты ухватились за тему "изнасилованных немок". Ах как они в неё вцепились, чтобы очернить СССР и обелить фашистов. Только почемуто эти твари забыли, что немцы изнасиловали в СССР женщин во много раз больше. Я уж не говорю про концлагеря и прочее...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

doubovitski писал(а): Мы привыкли не считать средств для победы, поэтому вы как-то халатно говорите о 5 миллиардах.
Вам показалось...просто не хочу считать чужие деньги...это не этично... :wink:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Немного статистики.

Количество граждан Украины в России за год выросло на 20%
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - В России на сегодня находится 1 млн 607 тыс. граждан Украины, на 20% больше, чем на аналогичную дату прошлого года, сообщил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.

Он отметил, что ФМС фиксирует практически двукратный рост количества граждан Украины, приезжающих в РФ не на работу.

"Основная проблема - приграничные регионы, Москва, Санкт-Петербург и Московская область", - сказал Ромодановский. Он добавил, что также отмечается рост числа граждан Украины, которые стараются продлить свое пребывание в России, получив разрешение на временное проживание, продлить свое пребывание через патент и другие статусы.

http://www.interfax.ru/russia/366694
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

urry писал(а):У жены на работе сотрудница повезла ребенка в крым лечить - на 3 месяца. Боялась, не боялась - повезла - проблемы у ребенка очень серьезные . Месяц не прошел - оттуда позвонили - забирайте, путин сказал до 25 числа освободить.
Уроды.
Уважаемый. могу подтвердить или опровергнуть ваше сообщение! Будьте добры в личку скиньте данные:
1. ФИО ребёнка.
2. Название клиники где производилось лечение.
3. Город где клиника находиться.
А уж после этого я расставлю точки над "i" кто "уроды" и т.д. и т.п.
;)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):....
Уважаемый. могу подтвердить или опровергнуть ваше сообщение! Будьте добры в личку скиньте данные:
1. ФИО ребёнка.
;)
Мне кажется, что такое расследование не нужно. Совершенно не важно, был ли мальчик, в какой клинике он лечился (не лечился). Важно следующее: Гражданин ДРУГОЙ страны не может пользоваться привилегиями и льготами страны, где он пребывает.
Например, бесплатным лечением. Никто не виноват, имею в виду персонал больницы, что данные граждане оказались в силу обстоятельств в чужом государстве.
Нужно предложить им лечить своего ребёнка (вот истинный страдалец и жертва событий!) в благословенной Германии, к примеру. Там лечить будут. Но не бесплатно.
Можно предложить получить гражданство России, и тогда за подобные высказывания, с врачами можно было бы серьёзно поговорить.
Оказывать СКОРУЮ помощь, спасать от смертельных травм, сердечных кризов обязаны любые клиники в любой стране бесплатно, в некоторых капиталистических- в пределах страховки. Но лечить хронического больного, долго, стационарно, и от болезни, от которой он мгновенно не погибнет- это уже перебор.
Родителям мальчика следует в данном случае винить не россиян, а майдановцев, толкнувшим Крым к себе на родину.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

doubovitski писал(а): Нужно предложить им лечить своего ребёнка (вот истинный страдалец и жертва событий!) в благословенной Германии, к примеру. Там лечить будут. Но не бесплатно.
Можно предложить получить гражданство России, и тогда за подобные высказывания, с врачами можно было бы серьёзно поговорить.
Оказывать СКОРУЮ помощь, спасать от смертельных травм, сердечных кризов обязаны любые клиники в любой стране бесплатно, в некоторых капиталистических- в пределах страховки. Но лечить хронического больного, долго, стационарно, и от болезни, от которой он мгновенно не погибнет- это уже перебор.
Родителям мальчика следует в данном случае винить не россиян, а майдановцев, толкнувшим Крым к себе на родину.
Денег дадите на лечение в Германии? А если не дадите, то зачем советуете?

И ребёнок, он не взрослый человек. Сострадание должно быть и милосердие. Если есть возможность помочь, то необходимо помочь и этой несчастной женщине и этому ребёнку.

Мы же не бандеровцы!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Tiller писал(а):Денег дадите на лечение в Германии? А если не дадите, то зачем советуете?

И ребёнок, он не взрослый человек. Сострадание должно быть и милосердие. Если есть возможность помочь, то необходимо помочь и этой несчастной женщине и этому ребёнку.

Мы же не бандеровцы!
1. Был ли мальчик?
2. Как оно там на самом деле - неизвестно. ИМХО - обычная волна.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

rl55 писал(а):
С 6 до 9 утра опять не было света.
Не растраивайся! Сделают Вашу энергосистему независимой, а Укропы потеряют внушительный доход от продажи электроэнергии. Они же тупые! (как и Американцы). Делают всё через жопу! На таможне выебнутся = будем покупать сахар на Кубе. Самолеты свои делать и продавать их Индии и Ирану. НАТО подпрыгнет = обьединимся с Китаем(намеки уже были) и Нато = пипец придет! США выебнется = есть где микросхемы и платы компьютеров покупать: Япония, Малазия,Гонконг.....Курей(ножки Буша) мы умеем и своих выращивать, кукуруза и картошка своя растет....А доллары научаться игнорировать и Рубль или Юань станут мировой валютой.
Англия тоже когда то имела влияния на весь мир(колонии) = сдулась. Также и сдохнут Пиндосы.
Фашисты в Укропии попрыгают, попрыгают и в конце концов пойдут просить хлебушка. И тут их начнут все пинать и унижать.
А поболтать?
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Tiller писал(а): Денег дадите на лечение в Германии? А если не дадите, то зачем советуете?

Мы же не бандеровцы!
Дам. Но немного. Оторву от пенсии.
Ваше человеколюбие похвально. Мы не бандеровцы, и поэтому не стремимся убить этого мальчика. Учредите фонд помощи, соберите средства на лечение, и будете молодец. Языком лязгать - мы все мастера. А вот когда дело касается конкретики....
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

doubovitski писал(а): Дам. Но немного. Оторву от пенсии.
Ждём urry. Обещал прояснить ситуацию, но пока молчит.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):.... И тут их начнут все пинать и унижать.
Фантазии. Не приведи Господь объединиться с Китаем. Быть союзником- одно, но объединяться..... Не нужно желать краха другим. Мы все, на Земле. связаны как единый организм кровеносной системой. И то, что сотворится в Лондоне, рано или поздно отразится на нас. И наоборот. Нужно просто научиться жить как единый организм. Чтобы правая рука не конкурировала с левой. И не стремилась её уничтожить. Покупать сахар лучше не на Кубе, а в российском Минсельхозе. Покупка сахара на Кубе уничтожила нашу сахарную промышленность. Покупали в 5 раз дороже мировых цен, скрыто помогали им. и вот результат- помните в перестройку исчез сахар? А болгарские сигареты? Мы не можем зависеть ни от кого в главном- продуктах питания. Авто можно и чужое привезти. И компы. Пока. До поры-до времени.
takedown1

Сообщение takedown1 »

doubovitski писал(а):
takedown1 писал(а):....
1. ФИО ребёнка.
;)
Мне кажется, что такое расследование не нужно.
Я просто не поверю НИЗАЧТО что в Крыму могли так поступить! Буду ждать может ответит...
Хотя уверен, что это 75% " Я Крымчанка... мой папа военный моряк... мы против присоединения к России..."
doubovitski

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):...
Я просто не поверю НИЗАЧТО что в Крыму могли так поступить! Буду ждать может ответит...
Хотя уверен, что это 75% " Я Крымчанка... мой папа военный моряк... мы против присоединения к России..."
Если бы такое зависело от вас.... Но вы забываете, в какой стране мы живём. Не просто халатное, но преступно пренебрежительное отношение к простому человеку у нас всюду и всегда. Я просто предлагал не пускать розовые пузыри, а точно, педантично посмотреть на проблему. Если они- граждане Украины, то врачи, фактически отказавшие в лечении (бесплатном???) -правы.
В сообщении не было сказано, уматывай до 25 или есть возможность, но не за спасибо. Нет конкретики. Поэтому хлопать крыльями не нужно.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Понятно, что начинаются будни и само собой много накладок, которые придется решать.
А что планируется лучше смотреть официальные документы, а не домыслы и слухи.
Недостатка в официальных документах нет.
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

ssc писал(а):Опять "аннексия Крыма"... ...Vseryj, если ваше мнение совпадет с пиндосским, потрудитесь же доказать, что имела место именно аннексия...
Чтож вы все нервные такие? Я только прив­ёл выдержку из текста. Если интересует мо­ё мнение- то я аннексией волеиз­ъявление народа не считаю. Насколько ожидание крымчан будет оправданно- не могу судить, с уровнем жизни в эксукраинском Крыму не знаком. Но могу судить по уровню жизни в Прибалтике. И мой вывод- что уровень жизни в России ещ­ё недостаточно высок, чтоб к примеру граждане России (и лица без гражданства) в большинстве своём захотели мигрировать из относительно нищей Прибалтики в Россию. А аборигены- и подавно. :wink:
phenomen
Потрогал лапой паяльник

Сообщение phenomen »

Tiller писал(а):Мы же не бандеровцы!
doubovitski писал(а):Мы не бандеровцы...
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Одни разговоры... Хотя реально никто из вас никогда не встречался с настоящим бандеровцем. Зато сколько текста!!!
doubovitski писал(а):Но вы забываете, в какой стране мы живём. Не просто халатное, но преступно пренебрежительное отношение к простому человеку у нас всюду и всегда.
Да что вы такое говорите?! Ваша власть уважает народ, каждого человека, его мнение!.. Хотя... Нет. Меня чето не туда занесло.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):
urry писал(а):У жены на работе сотрудница повезла ребенка в крым лечить - на 3 месяца. Боялась, не боялась - повезла - проблемы у ребенка очень серьезные . Месяц не прошел - оттуда позвонили - забирайте, путин сказал до 25 числа освободить.
Уроды.
1. ФИО ребёнка.
;)
Tiller писал(а):
doubovitski писал(а): Дам. Но немного. Оторву от пенсии.
Ждём urry. Обещал прояснить ситуацию, но пока молчит.
Бросьте хернёй заниматься... не стал бы Юрий врать...
Хоть у меня с ним и разные взгляды на будущее украины... но на детском горе посты набивать он бы не стал... однозначно...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»