Надо понимать: приказ сверху: шманать всех, а вдруг ты везешь гранаты? Если бы не ДауныМай....takedown1 писал(а):[ тогда уже майДАУН полным ходом начал в Киеве...
Мысль прилетела: Майдаун - в Мае выбор презика от Даунов!
Надо понимать: приказ сверху: шманать всех, а вдруг ты везешь гранаты? Если бы не ДауныМай....takedown1 писал(а):[ тогда уже майДАУН полным ходом начал в Киеве...
Билет в товарном вагоне до Жмеринки. Более гуманно. В Германии их могут ещё не правильно принять. Не родина. всё-таки.Brigadir писал(а):...
Закон одинаков для всех. (во всех государствах). Если ты нарушил закон, сядешь по решению суда, независимо от того: русский ты или нигериец.
В Крыму ситуация иная: сажал Киевский суд, а это уже другое Государство. Здесь только договор об обмене заключенными. Или билет до Берлина: пусть едут осваивать Эвропу!
Что то знакомое, а вспомнить не могу.takedown1 писал(а):О!!! Пашу Цветомузыку поймали!
Вспомните развал СССР...a5021 писал(а):Они осуждены российским правосудием, а не нигерийским,takedown1 писал(а):Разумеется. Сидят же из Нигерии, Афганистана, Азербайджана...
Да... много воды утекло... Лихие 90-е...Чумак писал(а):Что то знакомое, а вспомнить не могу.takedown1 писал(а):О!!! Пашу Цветомузыку поймали!
Ни хрена себе. Им ещё чистые российские паспорта, пособия, и пенсии.... После освобождения- пинок в самостийную. Без разговоров. Про желания откинувшихся не спрашивать.takedown1 писал(а):...
Вспомните развал СССР...Тогда много государств образовалось... А зеки... зеки сидели и выходили по звонку и было поф где и какому государству ты принадлежишь. Так и будет. Либо обмен, либо сидеть по приговору. Но отпускать нет, не будут!
Что за бред? Я там живу и ничего не слышал! Мозги хоть иногда включайте!Дмитрий писал(а): граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой»».
По логике вещей так и должно быть, но мы же прекрасно видим, что нынче с логикой на Украине.doubovitski писал(а):Было бы хорошо довезти их до границы и с рук на руки передать украинским правоохранителям.
Пересуд? Как вы себе это представляете? Затребование уголовного дела с Украины, перевод на русский язык, ознакомление сторон с делом, свидетели, потерпевшие и вся тягомотина? Просто так перевести статьи украинского УК в российские скорее всего не получится из за различий в кодексах (банально, за кражу в одном дают столько, а в другом столько и еще пол-столько). Тут на каждом шагу неизвестно, что делать.Несогласным ехать предложить российский пересуд и отсидку уже по российскому порядку.
Тут еще одна веселуха для зеков начинается. Он оказывается на свободе, но срок не отбыл, как не был отпущен по суду. Иначе, как побег это не может быть квалифицировано. Побег осуществлялся при помощи сообщников, служащих иностранного государства. По идее, это позволяет украинскому правосудию преследовать не только самого зека, но и его российских "сообщников". Тут куда?Не встретят на границе- открыть заслонку и проследить, чтобы не юркнули назад, на полуостров.
Вы считаете, что МИД РФ будет так мелочно врать?Vasilii писал(а): Что за бред? Я там живу и ничего не слышал! Мозги хоть иногда включайте!
Поэтому, если вопрос не решится - будут сидеть по звонку согласно приговора, а потом в вильну и щиру отправлять.Тут еще одна веселуха для зеков начинается. Он оказывается на свободе, но срок не отбыл, как не был отпущен по суду. Иначе, как побег это не может быть квалифицировано. Побег осуществлялся при помощи сообщников, служащих иностранного государства. По идее, это позволяет украинскому правосудию преследовать не только самого зека, но и его российских "сообщников". Тут куда?
А что вы могли бы услышать, раз заявлений не приняли? Вряд ли ограбленные собирались явиться к вам лично, чтобы рассказать о случившемся. Говорю же, в офисе ПР грохнули двоих человек и никому дела до этого нет. В прессу попало, т.к. действо шумное было. А тут махновцы прошмонали поезд по быстрому и были таковы. Никто ничего не видел, никто ничего не знает. Менты в курсе, что начни они реагировать, придут к ним представители майдана и безнаказанно черепа битами повскрывают. Менты же нынче никто.Vasilii писал(а):Что за бред? Я там живу и ничего не слышал! Мозги хоть иногда включайте!
Не считаю, я в этом уверен! И убеждался неоднократно! Нравы у нас патриархальные, так что обо всём сразу становится известно. Странно что ни одной фамилии "потерпевших бедных россиян", ни подтверждения бригадира поезда (а ведь он явно не "бандеровец"), ничего не написано конкретно! Ей богу более нелепой "утки" не встречал.Дмитрий писал(а):Вы считаете, что МИД РФ будет так мелочно врать?
А нельзя ли и нам убедиться?Vasilii писал(а):Не считаю, я в этом уверен!
Как же, знаем и помним:Vasilii писал(а): Не считаю, я в этом уверен! И убеждался неоднократно! Нравы у нас патриархальные, так что обо всём сразу становится известно.
Гугл вам в помощь! ейчас по телеку показали... Наверное это тонкий ФСБэшный видеомонтаж, да?Не считаю, я в этом уверен! И убеждался неоднократно! Нравы у нас патриархальные, так что обо всём сразу становится известно. Странно что ни одной фамилии "потерпевших бедных россиян", ни подтверждения бригадира поезда (а ведь он явно не "бандеровец"), ничего не написано конкретно! Ей богу более нелепой "утки" не встречал.