Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):[ тогда уже майДАУН полным ходом начал в Киеве... :)
Надо понимать: приказ сверху: шманать всех, а вдруг ты везешь гранаты? Если бы не ДауныМай....
Мысль прилетела: Майдаун - в Мае выбор презика от Даунов! :))) :))) :)))
А поболтать?
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):...
Закон одинаков для всех. (во всех государствах). Если ты нарушил закон, сядешь по решению суда, независимо от того: русский ты или нигериец.
В Крыму ситуация иная: сажал Киевский суд, а это уже другое Государство. Здесь только договор об обмене заключенными. Или билет до Берлина: пусть едут осваивать Эвропу! :)))
Билет в товарном вагоне до Жмеринки. Более гуманно. В Германии их могут ещё не правильно принять. Не родина. всё-таки.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а):О!!! Пашу Цветомузыку поймали!
Что то знакомое, а вспомнить не могу. :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021 писал(а):
takedown1 писал(а):Разумеется. Сидят же из Нигерии, Афганистана, Азербайджана...
Они осуждены российским правосудием, а не нигерийским, :)
Вспомните развал СССР... ;) Тогда много государств образовалось... А зеки... зеки сидели и выходили по звонку и было поф где и какому государству ты принадлежишь. Так и будет. Либо обмен, либо сидеть по приговору. Но отпускать нет, не будут!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чумак писал(а):
takedown1 писал(а):О!!! Пашу Цветомузыку поймали!
Что то знакомое, а вспомнить не могу. :dont_know:
Да... много воды утекло... Лихие 90-е... :kill: Но как говорится: сколько верёвочке не виться... :)
http://www.mzk1.ru/2014/01/biografiya-p ... etomuzyki/ Вся биография "деятеля".
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):...
Вспомните развал СССР... ;) Тогда много государств образовалось... А зеки... зеки сидели и выходили по звонку и было поф где и какому государству ты принадлежишь. Так и будет. Либо обмен, либо сидеть по приговору. Но отпускать нет, не будут!
Ни хрена себе. Им ещё чистые российские паспорта, пособия, и пенсии.... После освобождения- пинок в самостийную. Без разговоров. Про желания откинувшихся не спрашивать.
Последний раз редактировалось doubovitski Пн мар 24, 2014 20:55:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Белорусские турфирмы отказались от бронирования украинских зон отдыха
из за безопасности проезда по территории Украины.
Предлагают летний отдых в России.
Придётся посетить Краснодарский край.
Последний раз был там в 1973 году. :)))
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
takedown1

Сообщение takedown1 »

doubovitski
Полностью согласен! Но... как будет пока не известно. Надеюсь не так как в 90-е...
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Дмитрий писал(а): граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой»».
Что за бред? Я там живу и ничего не слышал! Мозги хоть иногда включайте!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

doubovitski писал(а):Было бы хорошо довезти их до границы и с рук на руки передать украинским правоохранителям.
По логике вещей так и должно быть, но мы же прекрасно видим, что нынче с логикой на Украине.
Несогласным ехать предложить российский пересуд и отсидку уже по российскому порядку.
Пересуд? Как вы себе это представляете? Затребование уголовного дела с Украины, перевод на русский язык, ознакомление сторон с делом, свидетели, потерпевшие и вся тягомотина? Просто так перевести статьи украинского УК в российские скорее всего не получится из за различий в кодексах (банально, за кражу в одном дают столько, а в другом столько и еще пол-столько). Тут на каждом шагу неизвестно, что делать.
Не встретят на границе- открыть заслонку и проследить, чтобы не юркнули назад, на полуостров.
Тут еще одна веселуха для зеков начинается. Он оказывается на свободе, но срок не отбыл, как не был отпущен по суду. Иначе, как побег это не может быть квалифицировано. Побег осуществлялся при помощи сообщников, служащих иностранного государства. По идее, это позволяет украинскому правосудию преследовать не только самого зека, но и его российских "сообщников". Тут куда?
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

хохол и москаль :)))

Изображение
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Vasilii писал(а): Что за бред? Я там живу и ничего не слышал! Мозги хоть иногда включайте!
Вы считаете, что МИД РФ будет так мелочно врать?
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... 1%86%D0%B5
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тут еще одна веселуха для зеков начинается. Он оказывается на свободе, но срок не отбыл, как не был отпущен по суду. Иначе, как побег это не может быть квалифицировано. Побег осуществлялся при помощи сообщников, служащих иностранного государства. По идее, это позволяет украинскому правосудию преследовать не только самого зека, но и его российских "сообщников". Тут куда?
Поэтому, если вопрос не решится - будут сидеть по звонку согласно приговора, а потом в вильну и щиру отправлять. :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Vasilii писал(а):Что за бред? Я там живу и ничего не слышал! Мозги хоть иногда включайте!
А что вы могли бы услышать, раз заявлений не приняли? Вряд ли ограбленные собирались явиться к вам лично, чтобы рассказать о случившемся. Говорю же, в офисе ПР грохнули двоих человек и никому дела до этого нет. В прессу попало, т.к. действо шумное было. А тут махновцы прошмонали поезд по быстрому и были таковы. Никто ничего не видел, никто ничего не знает. Менты в курсе, что начни они реагировать, придут к ним представители майдана и безнаказанно черепа битами повскрывают. Менты же нынче никто.
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Дмитрий писал(а):Вы считаете, что МИД РФ будет так мелочно врать?
Не считаю, я в этом уверен! И убеждался неоднократно! Нравы у нас патриархальные, так что обо всём сразу становится известно. Странно что ни одной фамилии "потерпевших бедных россиян", ни подтверждения бригадира поезда (а ведь он явно не "бандеровец"), ничего не написано конкретно! Ей богу более нелепой "утки" не встречал.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021
Да там сейчас правит бита да автомат Калашников. Сколько они ещё так протянут... :)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Vasilii писал(а):Не считаю, я в этом уверен!
А нельзя ли и нам убедиться?
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Vasilii писал(а): Не считаю, я в этом уверен! И убеждался неоднократно! Нравы у нас патриархальные, так что обо всём сразу становится известно.
Как же, знаем и помним:
"Кто не скаче, той москаль"
"Москаляку на гиляку"

А МИД РФ безбожно врёт, дабы опорочить "чесное и непорочное" имя бандеровца.
Вы это хотели заявить?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Vasilii
Не считаю, я в этом уверен! И убеждался неоднократно! Нравы у нас патриархальные, так что обо всём сразу становится известно. Странно что ни одной фамилии "потерпевших бедных россиян", ни подтверждения бригадира поезда (а ведь он явно не "бандеровец"), ничего не написано конкретно! Ей богу более нелепой "утки" не встречал.
Гугл вам в помощь! ейчас по телеку показали... Наверное это тонкий ФСБэшный видеомонтаж, да?
Ню-ню... Бандерлогам верить - себя не уважать.
Я говорю, у меня в Украине и в Крыму полно родственников и знакомых, друзей и т.д. Мне что им не верить??? :)))
Так они такие вещи пишут мне... Таких ещё просто не успевают наши СМИ сообщить. Анархия, бандитизм у вас там просто уже национальная сущность. :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Tiller не вериться? Да сьездий в Киев, одень майку триколор и потом нам расскажешь, если в живых останешься...
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»