Gudd-Head писал(а):В воскресенье попробовал портвейн. Настоящий, привезённый из Португалии. Белый и красный.
Редкостная гадость Мне показалось, что после принятия полустакана этого пойла у меня все кишки слиплись намертво - столько там сахару
Пришлось срочно промыть водкой
Не знаю как сейчас, но раньше портвешок 777 был ни че так. бутылок 7 на троих улет
по мне так все напитки хороши, если в меру и лучше не мешать, допустим 3 дня пивасик, потом 3 дня водовку, потом 3 дня вискарик и т.д.
главное на Лану не перейти
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Да вы не правильно поняли устраиваешь выходные из трех дней и только пиво, потом месяц на него смотреть не будешь.
в следующий раз, водочные три дня, потом 2 месяца на это пойло смотреть не будешь след. трехдневный обжор шампанским пол года смотреть на него не захотите и т.д.
естественно подряд столько дней можно жрать только в Турции. куда я через пару месяцев и махну
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Вот вы говорите "пятница, пятница"...
Иду я, значит, в пятницу из магаза, тащу два объёмных пакета. Закупился в т.ч. пивом, взял бутылочку на ход. До дома остаётся метров 400, настроение отличное.
И тут подъезжает ментовская машина, из неё выходит тов. сержант вежливо приглашает меня присесть к ним. В машине мне вежливо объясняют, что я нарушил ст. 20.20 КоАПа. А у меня как назло с собой паспорта не было. В общем, повозили меня немного по дворам (разыскивали других нарушителей — нашли ещё двух) и предложили не ехать в отделение, а составить протокол на месте. Отделался по-минимуму. Советовали в следующий раз прятать бутылку в бумажный пакет
А это я зафоткал сидя внутри пока оформляли других нарушителей.
Теперь кручу головой во все стороны когда пью пиво на улице.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Хорошо...расскажу свою историю:
Сидели мы с брательником , разговаривали ну и как всегда - не хватило! Я оставил брательника дома, а сам пошёл в ларёк , благо было да него метров 100.
Беру пузырёк и сдачу в карман. А меня окружают шавки со школы милиции и ихний сержант предлагает либо обыск,,,- либо отделение . Я согласился на обыск хотъ и могут наркоту подкинутъ - к бабке не ходи!!
Удивило то, что слишком быстро меня отпустили - я не понял ???.... оказалось сдачу из кармана стыбрили!!
А мы всё НЛО да шуршавчики!! А они , эти шкурчавчики рядом с нами живут!!!
Кста и обиды то нет - какая у них жизень в школе милиции ?! - пущай хуть пожрать себе купят на дежурстве ...
vodoprovodchik писал(а):... Хто не пьёт тот и не закусывает!!
...vodoprovodchik Сосед орет, что он - народ, что основной закон блюдет,
Мол, кто не ест - тот и не пьет - и выпил кстати,
Все сразу поскакали с мест, но тут малец с поправкой влез: Кто не работает - не ест, ты спутал, батя... (с) В. Высоцкий
Processor not found. Loaded software emulation ......