Что это? Гугл ответа не дает.Orion33 писал(а):поколения херши
Значит, ты сам из "хершей" - раз деньги считаешь.Orion33 писал(а):Лично я их считаю только на кассе и в день получки
Что это? Гугл ответа не дает.Orion33 писал(а):поколения херши
Значит, ты сам из "хершей" - раз деньги считаешь.Orion33 писал(а):Лично я их считаю только на кассе и в день получки
Попробуй сходить в библиотеку. Знаешь такое слово?А.Андрей писал(а): Что это? Гугл ответа не дает.
А.Андрей писал(а): Значит, ты сам из "хершей" - раз деньги считаешь.
Orion33 писал(а):Особая черта поколения херши - всегда считать деньги.
Ты давно у окулиста был?Orion33 писал(а):Лично я их считаю только на кассе и в день получки
неOrion33 писал(а):Знаешь такое слово?
большевизм, он такой....HariusHek писал(а):Вишь как.. Посчитал деньги у себя, уже ущербным должен себя ощущать...
Прикинул, сколько средств из страны вывели за рубеж - вообще , "не наш человек"...Однако...
полностью согласен.КРАМ писал(а):Нормальный человек деньги считает всегда, КОГДА ЭТО НЕОБХОДИМО.
Вишь как...HariusHek писал(а):Вишь как.. Посчитал деньги у себя, уже ущербным должен себя ощущать...
Прикинул, сколько средств из страны вывели за рубеж - вообще , "не наш человек"...Однако...
Ну и чего ты наработал?Новокузнечанин 2.0 писал(а):Кому на Руси жить хорошо - олигарху.
Эксплуататору трудового народа.
Чтоб сравнивать чего-то, надо изучать это ЧЕГО-ТО или познавать на практике.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Тупее вопроса придумать трудно
А все сравнение в последних событиях.HariusHek писал(а): Чтоб сравнивать чего-то, надо изучать это ЧЕГО-ТО или познавать на практике.
А так, чтоб : "я вчарась закончил школу, а сегоня знаю всё" - ДИЧЬ.
Ну и много земель присоединила к себе Америка за последние 250 - 300 лет?Новокузнечанин 2.0 писал(а):Мы можем прожить без захватов чужой земли, а они не могут в принципе.
Вся суть США - война, сплошная война. Так как без войны они никто. Им нужна нестабильность в мире, продажи оружия, захват чужого.
А государство Российское начиная с Удмуртии и до Аляски. С Ямала и до Кушки. С Яворова и до Сахалина.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Начиная от захвата индейских до украины.