Во, по тексту согласен. КИПиА, сейчас это всё. Сам такой.doubovitski писал(а): я переквалифицировался в инженеры КИПиА,
100% христиан - жалкие лгуны
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
doubovitski : Тут я с Вами не совсем согласен. Многие начальники в таком специалисте подозревают прямого конкурента.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
м-да, тяжелый случай.ua9ulo писал(а):Нигде в СССР никогда не было "атеистическо-большевистского образования".
мне отец рассказывал, что их в детсаду группами строили и соревновались, кто громче крикнет "БОГА - НЕТ!".
А я своему отцу верю больше, чем доценту-дебилоатеисту-большевистскому выкормышу.
Спасибо за внимание.
Это было. Причём, такое отношение было не только от моего непосредственного начальника- Гл. энергетика, но и от Гл. инженера. Мне пришлось как-то сказать так, чтобы слышали они оба, что мне их должности не нужны. У меня, всё-таки техникум за плечами, причём, горный. И только. И мне не светят их кресла, пусть работают спокойно.HariusHek писал(а):doubovitski : Тут я с Вами не совсем согласен. Многие начальники в таком специалисте подозревают прямого конкурента.
Последний раз редактировалось doubovitski Пт мар 28, 2014 19:40:17, всего редактировалось 1 раз.
да обгадился как раз ты....ua9ulo писал(а):Сам обгадится и ещё "как легкий завтрак" сам и слопал.
когда сказать нечего, у городилкиных хамство первым идет в ход.
Хорошо ЧК воспитывало дебилоатеистов.
ваши учителя могут полноправно гордиться вами - из вас вырос настоящий болшевистский подонок, не знающий норм адекватной не-хамской дискуссии.
Спасибо за внимание.
- Реклама
doubovitski : меня хотели на рынке отправить учится, чтоб на должность гл. энергетика подготовить, но на это место зам. директора притащил своего кореша, этот знал подробности и стал гнобить всеми способами...
В каждой стране образование грешит тенденциозностью. Вспомнить преподавание истории и обществоведения...
У нас эти дисциплины преподавала наша "классная", до сих пор помню, что на каждый заданный ей неудобный вопрос, она орала : "Это аполитично!!!", - и ломала указку о парту.
У нас эти дисциплины преподавала наша "классная", до сих пор помню, что на каждый заданный ей неудобный вопрос, она орала : "Это аполитично!!!", - и ломала указку о парту.
Марину : Можно сказать и так, никогда не рвался работать в торговые организации, попал на рынок после дефолота от "некуда бежать".
А когда всем этим ОПСники руководят...
А когда всем этим ОПСники руководят...
А я 4 года (как начали монтировать импортное оборудование на фабрике) не мог понять, почему мне не дают должность начальника КИПиА. Фабрика растёт как на дрожжах, новые площадки, меня замордовали с поездками, в одну сторону на 200 км, и в другую столько же. Кругом вешают новые и новые объёмы, а зарплата на месте. По этому поводу были серьёзные стычки. Но мне сходили с рук любые выходки. Несколько поколений КИПовцев прошло через мою школу. Но всё слесари. Человек 8. Все с высшим. Потом все стали инженерами площадок. А вот последние два пацана- взяли сразу инженерами КИПиА. Я так за старшего, но оплата равная была. 2 года работал , будучи на пенсии, а когда уволился дали, наконец, начальника службы. Родственника директора. Пацан, только из института. 5 лет, а из нулевого значения так и не вышел. Сидит, заявки собирает с площадок и в общую пишет. А с климатом мой друг, мой ученик воюет.HariusHek писал(а):doubovitski : меня хотели на рынке отправить учится, чтоб на должность гл. энергетика подготовить, но на это место зам. директора притащил своего кореша, этот знал подробности и стал гнобить всеми способами...
Вам везло. Могла бы об голову.HariusHek писал(а):В каждой стране образование грешит тенденциозностью. Вспомнить преподавание истории и обществоведения...
Эта дама меня и так за первую парту сажала, чтоб дисциплину соблюсти, так что приходилось уворачиваться от осколков указки.
Первое время вздрагивал, потом привык.
Первое время вздрагивал, потом привык.
ну например, какие такие "вопросы"?HariusHek писал(а):У нас эти дисциплины преподавала наша "классная", до сих пор помню, что на каждый заданный ей неудобный вопрос, она орала : "Это аполитично!!!", - и ломала указку о парту.
А вообще, у нас тоже была такая - музыке учила.
Померла недавно
"Не долго Музычко играло...."
Спасибо за внимание.
Мне нравится быть "настоящим большевистским" бойцом.А.Андрей писал(а):вырос настоящий болшевистский .
Мои предки и предтечи построили великую страну - СССР, чего сегодня холуям скотского капитализма и не снилось.
Если вы про болшевизм образца 1918-21 гг., то вы просто психически больной человек.ua9ulo писал(а):Мне нравится быть "настоящим большевистским" бойцом.
Спасибо за внимание.
А у нас учительница "на каждый заданный ей неудобный вопрос" начинала мотивированно возражать и порой наш спор доходил до конца урока, что нравилось тем, кого она могла спросить.HariusHek писал(а):на каждый заданный ей неудобный вопрос, она
У нас учительниц дурочек и психов не было.
Коечно и про "болшевизм образца 1918-21 гг.".А.Андрей писал(а):вы про болшевизм образца 1918-21 гг., .
Ведь без преданности, самопожертвования, мужества и смелости, "большевизм образца 1918-21" не смог бы защитить мою страну Россию от белобандитов и оккупантов.
Побеждают не самопожертвованием. Не подставой собственной жопы. Побеждают жестокостью и репрессиями, террором.ua9ulo писал(а):Коечно и про "болшевизм образца 1918-21 гг.".А.Андрей писал(а):вы про болшевизм образца 1918-21 гг., .
Ведь без преданности, самопожертвования, мужества и смелости, "большевизм образца 1918-21" не смог бы защитить мою страну Россию от белобандитов и оккупантов.
Это старая истина - "если враг не сдаётся, его уничтожают" и конечно с "жестокостью и репрессиями, террором".doubovitski писал(а):Побеждают жестокостью и репрессиями, террором.
Представляете, тов. Городилов, Ваш однофамилец оказывается целый катеен. И даже имеет изобретения. И статьи писал в свое время, и доценствовал. Сейчас не знаю, правда, как там у него.
А второй Ваш однофамилец - радиолюбитель. кевешник. И у него позывной точь-в-точь Ваш ник.
Такие дела.
А второй Ваш однофамилец - радиолюбитель. кевешник. И у него позывной точь-в-точь Ваш ник.
Такие дела.
Последний раз редактировалось Марин Пт мар 28, 2014 22:03:19, всего редактировалось 1 раз.