http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1968029doubovitski писал(а):. Сколько их там. 10? 15?.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Не конструкторские подвиги здесь главное. Заслуженный чем? Такой же, как ты, фашик и провокатор.Darth Cuauhtemoc писал(а):Ты чего на mss_ja наезжаешь? Я не знаю конечно, сколько у тебя конструкций собственной разработки, но mss_ja заслуженный форумчанин. Так что еще вопрос, кто кого на этом форуме послать может.doubovitski писал(а):Короче- пошёл вон. Если по-русски.
Это плохо. Надо учиться называть вещи своими именами. Если затрудняешься, посмотри значение в словареА.Андрей писал(а):правда, гастарбайтрами называть их у меня язык не поворачивается
Да, и заодно термин "большевизм" тоже посмотри. Он ничего общего с майдаунами не имеет.
doubovitski писал(а):фашик и провокатор.
через одно сообщение смотрите.. неудобные пропускаете.. а еще в очках.. с сединой.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1968053
Последний раз редактировалось mss_ja Сб мар 29, 2014 00:55:03, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
А приезжайте в Екатеринбург Майданы устраивать, тут в 90-х Цекало напинали под задницу, когда закапризничал, опыт есть
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Примет. Конечно, не сию минуту, но примет. Поскольку Грузию принять готовы. Закрывая глаза на нерешенные - и точно так же, как и в Украине, инспирированные Россией - территориальные проблемы.Brigadir писал(а): А НАТО их примет?
Второе: а Украине угрожают захватом? Кто? Как?
Угрожают. Россия. Сконцентрировала туеву хучу войск вдоль границы с Украиной. Дурку то не включай, Бригадир
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Вообще то именно это главное, а не тема про Украину в МЯУ. Все же это форум радиолюбителей, а МЯУ - это так, отвлечься.doubovitski писал(а):Не конструкторские подвиги здесь главное. Заслуженный чем?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 29, 2014 00:56:58, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Согласен, в первоначальном значении не имеет.Orion33 писал(а):Да, и заодно термин "большевизм" тоже посмотри. Он ничего общего с майдаунами не имеет.
НО майдаун всосал все самое разрушительное и безбожное из большевизма, замесил это с нацизмом и гордо назвал полученное говно агрегат идеологии "Правым сектором"
Нет - люди с Западной Украины это совсем не те гастарбайтеры по мышлению и поступкам, которые армяне и проч. Это - "гости приезжие" - все их так и называют.Orion33 писал(а):Это плохо. Надо учиться называть вещи своими именами. Если затрудняешься, посмотри значение в словаре
Спасибо за внимание.
- АлександрЛ
- Друг Кота
На самом деле такие возражения, типа: у нас всё хорошо, и фашистов нет, и никого не режут" понять можно.. Я не знаю, кто из здесь присутствующих был очевидцем событий в Москве в августе 1993 года... А я был! И то, что показывали по телевизору, было гораздо страшнее, чем то, что я видел тогда в Москве.. Как- то приехал на работу, а меня спрашивают- ты ничего на улице не видел?- Нет! - Ну, посмотри- и на окно показывают.. Выглядываю- там танк... и пацаны в комбезах на броне "балдеют".... И по "Белому дому" стреляли, и он горел.. А я это видел только по телевизору.. "закопчённый керогаз" видел своими глазами.. Значит, действительно горел... И не говорите о том, что ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ, то этого не было.... Если на майдане было 100 000 человек, то это всего каждый четырёхсотый из всего населения Украины... или каждый СОРОКОВОЙ из населения Киева...
Напомнило мнеGarin писал(а):
Вот уже и москали начинают готовится к майдану на красной площади.
.
А поболтать?
АлександрЛ писал(а): или каждый СОРОКОВОЙ из населения Киева...
уйду я сейчас с мяу.. только срач. ни одно конкретное замечание не замечено.. только "гониво" и все.. не интересно с такими "любителями " общаться..Darth Cuauhtemoc писал(а):а не тема про Украину в МЯУ...это так, отвлечься.
Последний раз редактировалось mss_ja Сб мар 29, 2014 01:00:55, всего редактировалось 1 раз.
Ахахаха, общепризнаннойА.Андрей писал(а):А я свое мнение о большевиках основываю на общепризнанной истории России 1918-21 гг.
Бля, жертва Фурсенка, превед ему передавай...
Ты тролль, но очень толстый.А.Андрей писал(а):НО майдаун всосал все самое разрушительное и безбожное из большевизма
1. На майдауне БЫЛ ПОП! Прикинь, да?
2. В большевизме больше созидательного, чем разрушительного, но обезьянам, понятное дело, виднее первое.
Тебе уже посоветовали учить букварь. Кругом, ать-два!
Я тебе рекомендовал изучить значение слово "гастарбайтер". Видимо, не получилось... БываетА.Андрей писал(а):Это - "гости приезжие" - все их так и называют.
Не, имеются же майданодебилы, которые в это верят!Darth Cuauhtemoc писал(а):Угрожают. Россия. Сконцентрировала туеву хучу войск вдоль границы с Украиной.
Да даже если и сконцентрировала, то для защиты от провокаций, а не для нападения. Если б хотели, то в самый угар разгар событий приехали бы и захватили.
Уляжется все на Украине - уберут войска.
Спасибо за внимание.
Снова очень толсто, ибо этот либерастический прием давно известен и изучен. Сначала делается вброс нескольких очевидных фактов, которые никто не отрицает, а затем под этим соусом начинается полное пропогандонство, которое якобы должно быть тоже верно, коли первые утверждения верны.А.Андрей писал(а):Всеми. И не либерастами.
ВОСР (развал страны) была? Гражданская война была? Красный террор (против своего же населения) был? Брестский мир (впуск немецких оккупантов и выплата контрибуции золотом) был?
Все это было и никем не оспаривается.
Ондрушко, тут взрослые мужуки сидят, а ты пытаешься действовать методами, которыми тебя в садике учили. Смешно, чесслово
- doubovitski
https://www.youtube.com/watch?v=5XhrMUJtomU#t=12А.Андрей писал(а): Не, имеются же майданодебилы, которые в это верят!
Да даже если и сконцентрировала, то для защиты от провокаций, а не для нападения. Если б хотели, то в самый угар разгар событий приехали бы и захватили.
Уляжется все на Украине - уберут войска.
Андрей.. Вы умный человек.. (наверное) .А.Андрей писал(а):Не, имеются же майданодебилы, которые
вот я общался.. и ни одного не сказал плохого слова о русских..
не важно каких они взглядов..
это избыток ума Вам позволяет так общаться?
(я так не умею.. балбес наверное)
- doubovitski
https://www.youtube.com/watch?v=5XhrMUJtomU#t=12АлександрЛ писал(а):На самом деле такие возражения, типа: у нас всё хорошо, и фашистов нет, и никого не режут" понять можно.. Я не знаю, кто из здесь присутствующих был очевидцем событий в Москве в августе 1993 года... А я был! И то, что показывали по телевизору, было гораздо страшнее, чем то, что я видел тогда в Москве.. Как- то приехал на работу, а меня спрашивают- ты ничего на улице не видел?- Нет! - Ну, посмотри- и на окно показывают.. Выглядываю- там танк... и пацаны в комбезах на броне "балдеют".... И по "Белому дому" стреляли, и он горел.. А я это видел только по телевизору.. "закопчённый керогаз" видел своими глазами.. Значит, действительно горел... И не говорите о том, что ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ, то этого не было.... Если на майдане было 100 000 человек, то это всего каждый четырёхсотый из всего населения Украины... или каждый СОРОКОВОЙ из населения Киева...
знаю я это видео. с этих "Киевлян" никто не смог сказать что рядом с "его" домом находится..doubovitski писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=5XhrMUJtomU#t=12
они такие "киевляне" как я летчик.
- doubovitski
https://www.youtube.com/watch?v=isdBizPnArcmss_ja писал(а):знаю я это видео. с этих "Киевлян" никто не смог сказать что рядом с "его" домом находится..doubovitski писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=5XhrMUJtomU#t=12в полной версии "клипа"
они такие "киевляне" как я летчик.
Ага и эти тоже. Обычная массовка = сборище идиотов, коих хватает везде. А количество зависит от количества нанятых за бабки + откровенно ебнутых на голову. Подскажу: можно нанять таджиков(их в Москве дохрена, только клич и по 1000 рублей каждому) = будет массовка за идею прописать всех Таджиков и дать каждому по квартире. Мол...Москали обижают приезжих рабов. Таким образом можно собрать полмиллиона на митинг. (зависит от количества бабок).mss_ja писал(а):эти?Tiller писал(а):Это колонны нацистов.
А поболтать?