Усилитель Mackie M1400
Усилитель Mackie M1400
Хотелось бы узнать ваше мнение что можно ожидать от данного усилителя исходя из схемы. Каково будет качество звучания на сч и вч частотах?
- Вложения
-
- Mackie M1400 Schematic.pdf
- (1.39 МБ) 454 скачивания
- Реклама
-
sergeisams
- Друг Кота
Re: Усилитель Mackie M1400
Это же профессиональный УМ. Какое мнение ты хочешь услышать?
Сколько людей, столько и мнений. У каждого свои уши, своя акустика, свой источник сигналов. Как гласит народная мудрость, " На вкус и цвет, товарищей нет . "
Сколько людей, столько и мнений. У каждого свои уши, своя акустика, свой источник сигналов. Как гласит народная мудрость, " На вкус и цвет, товарищей нет . "
Не надо пустых ответов ради их колличества под автаром. Я просил ИСХОДЯ ИЗ СХЕМЫ сказать что можнно ожидать от усилителя. То что он проф я и сам знаю. Прошу ответить у кого есть опыт в построении, наладке, и создании усилителей.
Увидел на фото новый джип Вольво...какова будет его скорость, исходя из фото???...melinit писал(а):Хотелось бы узнать ваше мнение что можно ожидать от данного усилителя исходя из схемы. Каково будет качество звучания на сч и вч частотах?
Какой вопрос, такие и ответы.Хотите знать точнее - купите, послушаем вместе.
Не хотите покупать - смоделируйте в микрокапе, там почти полное совпадение моделей, во всяком случае драйверы точно есть.Не можете сами - пожалуйста в "мяу", в раздел "есть работа".Жутко неохота за "просто так" несколько часов корячиться ради удовлетворения вашего любопытства.