У меня такой есть! Пользуюсь уже 80 лет! всемсоветую!!
А ведь совершенно не заметно...Иван83 радиолюбитель писал(а): у меня такой есть пользуюсь уже 15 лет!
Маразм крепчал. Флешки не имеют элементов, подверженных воздействию внешнего магнитного или электрического поля. А вот держать дискеты в коробочке из материала, подверженного намагничиванию - моветон, ибо они боятся магнитных полей. Можно стереть дискету, даже проведя по ней обычным постоянным магнитиком.Андрей Бедов писал(а):Говорят что флэшки размагничиваются если ездить в тролейбусе. А дискетки вожу в железной коробочке. И вобще флэшка дороже и ненадёжней и некаждый комп её определит у нас в универе.
Согласен,такой точно мешать будет.Почти в два раза больше 830-го по габаритам,а морда таже.Правда по цене раз в восемь отличаются.830-й для кармана предпочтительнейБарсик писал(а):Плохому танцору мультиметр мешает...
В розетке ток мерял?TIGR писал(а):Мой 890В крякнул через года два.
От старостиBrigadir писал(а):В розетке ток мерял?TIGR писал(а):Мой 890В крякнул через года два.
Мне не совсем такой, а "более современный" подарили в 15 лет.. лет 15 я только им и пользовался... Нормальный тестер, жаль, великоват, в карман не помещается....DrAl писал(а):