Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):[
это все сделали исключительно Русские? :shock:
:(
А я разве написал - Русские? Подними глазки , милый мой и прочитай внимательно. Я довольно неплохо и точно пишу по русски. Советую и читать также....
Голодомор: не надо сваливать на РУССКИХ! Вспомните историю: у руля = грузин. В НКВД = грузин. В политбюро: Хрущев, Каганович - охуенно русские. Местная власть на Украине кто? Мой папа из Сибири к Вам мчался хлеб отнять?
В русских областях точно такой голодомор.... надо винить Коммунистов, а не Русских. (опять тебе напоминаю про точный русский язык).
Кстати: в Сибири почти не голодали, угадай, почему? Подскажу: там люди более человечные, нежели хохлы. Я сам оттуда и прекрасно помню местный народ, где кстати и Украинцев было немало. Хороших Украинцев, добрых и порядочных.
Последний раз редактировалось Brigadir Вс мар 30, 2014 01:31:38, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
Опять нытьё... ваше! Да, да... именно нытьё. Все пострадали во время Советской власти... исключительно все! А про голодомор то не нуна его спихивать на коммуняк. Доказано уж давно, что это было не спланированно коммунистами, а стечением обстоятельств.
А как у вас там в Киеве, "Москалей на ножи, на ножи, на ножи!" Случаем под вашими окнами не орут "мирные" демонстранты?
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Brigadir писал(а):милый мой .... .
:shock: простите я не по этим делам. :facepalm:
http://comments.ua/life/339562-kazaki-r ... parad.html

Изображение
Последний раз редактировалось mss_ja Вс мар 30, 2014 01:31:00, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

takedown1 писал(а):Случаем под вашими окнами не орут "мирные" демонстранты?
:) нет. не орут,
очень уж смахивает ваш пост на неумелое оправдывание.

всем пока.. скучно здеся.. извиняюсь если кого обидел. :beer: :beer:
Последний раз редактировалось mss_ja Вс мар 30, 2014 01:35:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
:) нет. не обиделся.. :)
А я обиделся и очень, когда в 1992 году ко мне приходили в квартиру "ваши" и заставляли в паспорт (ещё советский) ставить штамп с трёхзубцем, грозя, что не дадут талоны на сахар. Что я сделал? Веб2л посланца по морде, собрался и уехал в Россию. Знал тогда уже, что ничего хорошего в Украине не ожидается. И не ошибся! Теперь весь в шоколаде.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):
Brigadir писал(а):милый мой .... .
:shock: простите я не по этим делам. :facepalm:
http://comments.ua/life/339562-kazaki-r ... parad.html

Изображение
Ты бы ещё поискал картинки 1254 года....(для невнимательных: эта ссылка на статью 2012 года).
Да вот ещё, вспомнил(про враньё). Когда у нас последний раз были выборы президента, в Инет пихали фотки столетней давности с избирательных участков, обвиняя власти в подделке бюллетеней. Вот такие сволочи живут среди нас! Я устал смотреть на это сраньё.
А поболтать?
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а): извиняюсь если кого обидел. :beer: :beer:
Да всё нормально. Мы просто высказываем своё мнение. Какие обиды?
А поболтать?
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

mss_ja писал(а):всем пока.. скучно здеся.. извиняюсь если кого обидел. :beer: :beer:
Интересно сколько вам лет?
По моему вы недооцениваете всего происходящего, страна разваливается, президент в бегах, информационная блокада, об правоохранительные органы ноги вытирают, военные все поля предпринимателей вдоль границы с нами перекопали......
А вам за два дня уже три раза скучно в данной теме было. И это если верить в указанное местоположение где вы находитесь....... :facepalm:
Интересно Brigadir тоже скучал в 91 и 93? Думаю вряд ли......

Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

asvhmao писал(а):[
Интересно Brigadir тоже скучал в 91 и 93? Думаю вряд ли......
Когда мне скучать? Деньги зарабатывал...трудно тогда было....цены стремительно росли, приходилось выживать. Я и тогда плевался на некоторых му....в, что власть выхватывали силой. Но у нас, в отличии Украины, этих самозванцев быстро усмирили, пальнув из танка. Тоже время было неспокойное.
А поболтать?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати: в Сибири почти не голодали, угадай, почему? Подскажу: там люди более человечные, нежели хохлы. Я сам оттуда и прекрасно помню местный народ, где кстати и Украинцев было немало. Хороших Украинцев, добрых и порядочных.
Не только потому что люди человечнее но и потому что работали. В Сибирь же кого ссылали - кулаков (то есть фермеров - тех кто работал) Мою прабабушку сослали. У нее 8 детей было, а муж на фронте погиб в Первую мировую. Самому старшему 17 лет было. А сослали за то что имели часы с кукушкой - по тем временам непомерная роскошь. И все выжили. И предки мои тоже не совсем русские из Белоруссии они были, хотя фамилия вообще на прибалтийскую похожа - Карунас
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Керри развернул самолет, чтобы продолжить переговоры с Лавровым
Находясь на половине пути от дома, госсекретарь США Джон Керри решил резко изменить планы: он приказал развернуть летящий из Саудовской Аравии самолет в направлении Европы, пишет британская газета The Guardian.

Керри решил отправиться в Париж, где у него 30 марта должна состояться встреча с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Стороны намерены продолжить обсуждение кризиса на Украине.
http://news.mail.ru/politics/17605387/

Не вышло у них договориться с Саудовской Аравией насчет падения цен на нефть вот и решил договариваться с Россией :)) По неподтвержденным данным вроде как король согласен и на 20 долларов за баррель только разницу от сегодняшней цены в 110 долларов США должны им оплатить :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Bear2011 писал(а):
Не только потому что люди человечнее но и потому что работали. В Сибирь же кого ссылали - кулаков (то есть фермеров - тех кто работал) Мою прабабушку сослали. У нее 8 детей было, а муж на фронте погиб в Первую мировую. Самому старшему 17 лет было. А сослали за то что имели часы с кукушкой - по тем временам непомерная роскошь. И все выжили. И предки мои тоже не совсем русские из Белоруссии они были, хотя фамилия вообще на прибалтийскую похожа - Карунас
В Сибири не голодали?:) Господа, вы таки бредите. Голодали МЕНЬШЕ, чем в других регионах. Но ГОЛОДАЛИ.

http://www.rusproject.org/history/histo ... _poterjali
Подпись под фотографиями: Голод в Сибири. Фотогр. снимки с натуры, сделанные в Омске 21 июля 1911 года членом Гос. Думы Дзюбинским.

Первая фотография: Семья вдовы кр. д. Пуховой, Курган. у., В. Ф. Рухловой, идущей «на урожай». В запряжке жеребенок по второму году и два мальчика на пристяжке. Сзади — старший сын, упавший от истощения.

Вторая фотография: Кр. Тобол. губ., Тюкалин. у., Камышинской вол., д. Караульной, М. С. Баженов с семьей, идущий «на урожай». Источник: ЖУРНАЛ «ИСКРЫ», ГОД ОДИННАДЦАТЫЙ, при газете «Русское Слово». № 37, Воскресенье, 25 сентября 1911 г. http://www.odin-fakt.ru/iskry/_37_jurna ... y_god1911/

Причем это все постоянный, «фоновый» голод, всякие царь-голоды, моры, недороды – это дополнительно.
В Сибири голодали меньше, поскольку объективные причины - плотность населения гораздо меньше и можно прокормиться дикими растениями-животными. Грибы-ягоды и проч.
crocodil

Сообщение crocodil »

Недавно племянник рассказывал, что родителям его девушки (которая сама родом из Симферополя) выдали русский паспорт с пропиской в Магадане.
Посмотрел в интернете - правда. Есть такое дело. Добро пожаловать в Россию! :)
http://uapress.info/ru/news/show/19369/
Изображение
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

:music: :music: :music:
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Bear2011 писал(а):....
Сибирь- бесконечная земля, куда сбегали от притеснений крестьяне несколько сот лет. И не только крестьяне, но и разбойники тоже. Туда ссылали . И связь с центром была не столь сильная, чем в той же Тульской губернии.
Поэтому вольница сибиряков, суровый климат, выработал у них способности выживать в экстремальных условиях.
Моя знакомая, мать моего друга, в Прокопьевске, рассказывала, как проходила коллективизация там. Приехал уполномоченный. сказал, чтобы все записались. Согнали на общий двор скотину. плуги, сохи, прочий инвентарь. Пьянство повальное. Пока не пропили всё ОБЩЕЕ. Пока не поели всю ОБЩУЮ скотину. А потом все разбежались, тайга большая, и у многих там заимки, охотничьи домики, где есть и припас, и соль со спичками и дровишки сухие на первое время. Пойди, найди их там.
Не даром же пословица там ходит- "Дальше Сибири не пошлют".
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):...
Когда мне скучать? Деньги зарабатывал...трудно тогда было....цены стремительно росли, приходилось выживать. Я и тогда плевался на некоторых му....в, что власть выхватывали силой. Но у нас, в отличии Украины, этих самозванцев быстро усмирили, пальнув из танка. Тоже время было неспокойное.
И наших Хазбулатовых, Руцких, Макашовых, Лимоновых- аналогов украинских нациков очень вежливо предупредили....
В отличие от украинцев, наши оказались более понятливыми. Или вежливые люди нашли более действенные и понятные слова?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

crocodil писал(а):Недавно племянник рассказывал, что родителям его девушки (которая сама родом из Симферополя) выдали русский паспорт с пропиской в Магадане.

Вот это облом ! А она мечтала о Рублевке. :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

crocodil
Недавно племянник рассказывал, что родителям его девушки (которая сама родом из Симферополя) выдали русский паспорт с пропиской в Магадане.
Хочешь лихо сейчас тебя обломаю?
Обращаем на адрес ул. Буровая, дом №13.
Заходим на Яндекс-карты и что мы видим? Нет такой улицы в городе Магадане.
Что скажешь на это дезинформатор проплаченный пендосами???
Опять тебе обломинго с "фактами". :)))
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

crocodil писал(а):Недавно племянник рассказывал, что родителям его девушки (которая сама родом из Симферополя) выдали русский паспорт с пропиской в Магадане.
http://uapress.info/ru/news/show/19369/
Изображение
Ах-ха! :facepalm: :)))
Я так понял что укропские пропагандоны сфотошопили вот эту картинку. Только вставили крымский адрес.
Изображение
Которую украли отсюда
http://dom.lenta.ru/news/2011/01/31/project/
сообщение Ленты.вру от 31 января 2011
Изображение

Засуньте себе свои uapress.info, цензор и прочую бандер-пропагандон муйню в одно место :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»