Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Реклама
Murlock
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Murlock »

Brigadir писал(а):но цензор постоянно врет, внаглую.
это всего-лишь новостной портал, который в основном перепечатывает чужие новости со ссылками на исходник. да. новости могут быть непроверенными. СМИ, они такие. ваши не лучше.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Murlock писал(а):СМИ, они такие. ваши не лучше.
Зато ваши лучше... :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Murlock писал(а): всегда Ваш, К.О.

Сat
Оutsider :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

за разоблачениями российских пропагандистских фокусов ходим сюда
здесь-же можно посмотреть разоблачение фокуса с магаданской пропиской.
http://www.stopfake.org/fake-krymchane- ... -magadane/
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Murlock писал(а):за разоблачениями российских пропагандистских фокусов ходим сюда
здесь-же можно посмотреть разоблачение фокуса с магаданской пропиской.
http://www.stopfake.org/fake-krymchane- ... -magadane/
Очередной рупор "правды" от госдепа! Хватит уже дезу тут распространять. Что касаемо Крыма, и Украины в целом я уже писал, имею много родственников, друзей и сослуживцев. Так что информация у меня с первых рук.
Да кстати, куда делся форумчанин который утверждал, что больную девочку выгнали с Крыма???
Я жду от его информации!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Говорят о прописке по ПАСПОРТУ, на обозрение выставляется какая-то сто раз правленная справочка.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

takedown1 писал(а):Очередной рупор "правды" от госдепа!
о, да! это так приятно видеть только ту правду, которая нравится! только потом не спрашивайте, почему на Вас все показывают пальцем.
У.Н. Румфорд.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Сколько крокодиловых слез пролили наши всепропальщики по поводу российских дорог - посчитать сложно. Виноваты воры-чиновники, воры-строители, проклятый режим, отсутствие демократии и свободных СМИ и, конечно же, лично Путин. Однако, первые действительно низкие температуры на благословенном Западе враз убили тамошние дороги и поставили некоторые неудобные вопросы. Может быть и там стали воровать асфальт? Может там расцвела коррупция? А может коррупции у нас не меньше, чем у них? После столь крамольных предположений перейдем к фактам.
http://takie.org/news/novye_kozni_putin ... 03-30-9699

Похоже основные проблемы России, дураки и дороги, убежали на запад :))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

о, да! это так приятно видеть только ту правду, которая нравится!
Наконец-то в высказываниях Майданутых появилась самокритика :))) Уже начали понимать что та правда которой их пытаются накормить не совсем правда. Может со временем смогут понят как их отмайданили :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Murlock писал(а): о, да! это так приятно видеть только ту правду, которая нравится! только потом не спрашивайте, почему на Вас все показывают пальцем.

Опять твиксота пишет под чужим аккаунтом ......... но стилистика угадывается легко .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Уже 2014 год, а Украина до сих пор живёт в 90-х. Там СССР - это всё ещё однозначно плохо, а экономика не перешла в новое устойчивое состояние, и у бандитов-олигархов всё ещё продолжается делёжка.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Murlock писал(а):
takedown1 писал(а):Очередной рупор "правды" от госдепа!
о, да! это так приятно видеть только ту правду, которая нравится! только потом не спрашивайте, почему на Вас все показывают пальцем.
Ещё раз для ОСОБО ВУМНЫХ, у меня полно родственников, друзей и сослуживцев в Крыму и Украине. Мне как то правдивее та информация которую я получаю от них. А не та что выпячивается тут к примеру о справке с места жительства для крымчан. Так что пальцем на вас показывают пока, а не на меня. :)))
"Удачи" в распространении лжи.
Да кстати, куда делся форумчанин который утверждал, что больную девочку выгнали с Крыма???
Я жду от его информации!
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

takedown1 писал(а):
Murlock писал(а): о, да! это так приятно видеть только ту правду, которая нравится! только потом не спрашивайте, почему на Вас все показывают пальцем.
Ещё раз для ОСОБО ВУМНЫХ, у меня полно родственников, друзей и сослуживцев в Крыму и Украине. Мне как то правдивее та информация которую я получаю от них. А не та что выпячивается тут к примеру о справке с места жительства для крымчан. Так что пальцем на вас показывают пока, а не на меня. :)))
"Удачи" в распространении лжи.
Чё ты к нему пристал, он вообще не имеет отношение ни к России, ни к вУкраине, ни к Крыму, вот и завидует, злиться, тролит.......
А на родине Батька (дай Бог ему здоровья) митинговать, зажигалки кидать не даёт, вот и брызги слюны оттудова....
Не обращай внимание на убогих..... :tea:
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Последствия "правдивой" информации украинских СМИ.
Дмитрий писал(а): Вот я читаю на харьковском форуме как русские там у пленных украинских солдат отрезают уши.
Это каким же нужно быть идиотом, что бы подобное писать? :)))

Изображение

И при этом находятся те, кто этому там на Украине верит, т.к. поддерживает. :)))
Это же им по их ТВ показывают.
Хотя в душе желают, что бы так было и тогда сколько вони они бы подняли и уже не только среди своих с пустыми мозгами, а и во всем мире.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Дмитрий писал(а):.......
Ещё мы едим жареную печень наших врагов, их младенцев, и пьём кровь их девственниц....... :kill: :kill: :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

asvhmao
Чё ты к нему пристал, он вообще не имеет отношение ни к России, ни к вУкраине, ни к Крыму, вот и завидует, злиться, тролит.......
Ваша правда! :)
Тьфу на его... :)))
А на родине Батька (дай Бог ему здоровья) митинговать, зажигалки кидать не даёт, вот и брызги слюны оттудова....
Не обращай внимание на убогих.....
Когда Батька издал Указ о запрещении собираться больше трёх на площадях и хлопать в ладоши, я подумал, что это уже перегиб. :) Видя, то что твориться сейчас в Украине, я понимаю, как же Батька был прав!
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

takedown1 писал(а):Когда Батька издал Указ о запрещении собираться больше трёх на площадях и хлопать в ладоши, я подумал, что это уже перегиб. Видя, то что твориться сейчас в Украине, я понимаю, как же Батька был прав!
Надо ещё ему подсказать - пусть прыгать запретит.... :))) :beer:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

asvhmao писал(а):
Не обращай внимание на убогих..... :tea:

бла-бла-бла я пиндосский петушок, я обамина подстилка, у меня есть гребешок, у меня большая дырка

Изображение
Последний раз редактировалось бабай Вс мар 30, 2014 14:39:42, всего редактировалось 1 раз.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):....
Я жду от его информации!
Видимо, поехал разыскивать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»