Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Я смотрю, что "ВЕСЬ МИР" в твоём понимании это только украинские сайты... :)))
Кстати я попкорн прикупил и пива! Давай смеши меня и мои тапочки дальше... :)))
Реклама
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

HariusHek писал(а):Garinu : Ты, дрищь шароварный, публична мать твоя. научись "Россия" правильно выговаривать, потом проси разрешения вопросы тут задавать.
А вот на оскорбления личности опускаться это уже совсем низость с вашей стороны.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Garin писал(а):
HariusHek писал(а):Garinu : Ты, дрищь шароварный, публична мать твоя. научись "Россия" правильно выговаривать, потом проси разрешения вопросы тут задавать.
А вот на оскорбления личности опускаться это уже совсем низость с вашей стороны.
А оскорблять Великую Россию это у вас бандерлогов наивысший пилотаж, да?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Garin писал(а):....
Ребят жалко. Попали под раздачу. Но "простреленные" колени... Это вообще невозможная вещь. После такого ранения, вероятно, почти в упор, ноги выбрасывают и кремируют в виде отходов. Потому, что суставы, раздробленные ещё никто не научился собирать. Причём, так быстро. Синяки не зажили, а он стоит на собственных. Какой то кривой стрелок.

" Андрей — сознательный украинец, родом из Львовщины, филолог по образованию, последние 23 года жил в Бахчисарае с женой и тремя детьми. Жена из местных, дети родились и выросли в Крыму. Возглавлял общественную организацию «Украинский дом», боролся за украинскую школу, в последние месяцы был активистом крымского Евромайдана. Личность известная и публичная. Накануне празднования 200-летия Тараса Шевченко он пришёл на вокзал в Симферополе, чтобы забрать пятьдесят украинских флагов, которые передали ему с материковой Украины. "

Это текст, взятый в статье указанной в ссылке.
Философ на майдане. Наверно в маске. И с соответствующим инструментом в руках. Должен был знать, что за бесчинства могут наступить и ответственность. В Крыму наступила. В Киеве нет ещё.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

takedown1 писал(а):Я смотрю, что "ВЕСЬ МИР" в твоём понимании это только украинские сайты... :)))
Я же не могу вам кидать подсказки когда это показывали на РТР, НТВ, "Росия 24", "Первый канал" "Вести", ОРТ, "РТР Планета".

Чувачок Дмитрий сказал что такого не было и не может быть, я ему показал что издевательства имеют место быть.
Последний раз редактировалось Garin Вс мар 30, 2014 17:29:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

takedown1 писал(а):А оскорблять Великую Россию это у вас бандерлогов наивысший пилотаж, да?
А майданцЫ по другому и не умеют. :tea:
Спасибо за внимание.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Garinu : А за оскорбление моей Родины я ещё и подержать могу, когда Brigadir яйца откручивать будет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Garin писал(а):А вот на оскорбления личности опускаться это уже совсем низость с вашей стороны.
Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Свидомые наверное не знают, что любой паспорт РФ можно проверить здесь: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000

И что мы получаем в ответ на запрос 42 06 128975?
Результат запроса
* Статус паспорта: Сведениями по заданным реквизитам не располагаем

Параметры запроса
Поиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам:
Серия паспорта: 4206
Номер паспорта: 128975
Фенита ла кумедия. Могли бы и реальный номер зафотожопить, ибо в серии сфотожопленного тугамента содержится грубейшая ошибка, за которую при проверке документов автоматически последует задержание для установления личности. :) Ну, а то, что паспорта уже давно выдаются ФМС, а не УВД, майдауны тоже, разумеется, не в курсе... :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Garin писал(а): Дмитрий сказал что такого не было и не может быть, я ему показал что издевательства имеют место быть.
Дмитрий писал(а):Что ваш МИД молчит и не распространяет это по всему миру?

Почему информация только на помойных сайтах?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Garin писал(а):
takedown1 писал(а):Я смотрю, что "ВЕСЬ МИР" в твоём понимании это только украинские сайты... :)))
Я же могу вам кидать подсказки когда это показывали на РТР, НТВ, "Росия 24", "Первый канал" "Вести", ОРТ, "РТР Планета".

Чувачок Дмитрий сказал что такого не было и не может быть, я ему показал что издевательства имеют место быть.
Нука дай ка мне ссылку на видеоматериал по факту отрезания ушей на перечисленные каналы: РТР, НТВ, "Росия 24", "Первый канал" "Вести", ОРТ, "РТР Планета".
Слабо это сделать?
Хочу посмотреть репортаж... а то может я его пропустил... :))) Хотя, что от тебя ждать , быдлота, коль твои коменты в отношении России и его народа вот такие:
Изображение
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

takedown1 писал(а):А оскорблять Великую Россию это у вас бандерлогов наивысший пилотаж, да?
Пока у России будут такие герои как Тимченко, Ротенберг, Ковальчук, Якунин , более точного названия стране как паРаша трудно подобрать.
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

takedown1 писал(а):
Хочу посмотреть репортаж... а то может я его пропустил... :))) Хотя, что от тебя ждать , быдлота, коль твои коменты в отношении России и его народа вот такие:
Изображение
Там что не полное описание? Ты хочешь к этому что-то добавить?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ты гофно! У меня даже сомнения в этом нет! Пшол от сель питушара дырявый! :kill:
Смысл твой мне ясен это создать тут ситуацию для бана а потом перед госдепом отчитаться за проведённую работу.
Но ты зря стараешься. Скажу одно: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ЗАДНИЦУ! :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 30, 2014 17:32:33, всего редактировалось 1 раз.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а): "был активистом крымского Евромайдана." А что в Крыму был евромайдан???!!! Иппанись головой об монитор.
"Боролся за украинскую школу" а что в Крыму до отделения её от Украины школ украинские запрещали???!!!
"Андрей — сознательный украинец, родом из Львовщины". Ну естественно кто из Львова тот конечно же "сознательный". :)))
ДЕЗА! ДЕЗА! ДЕЗА! ДЕЗА!
ВСЁ ЧТО ТЫ ТУТ ИЗЛОЖИЛ СПЛОШНАЯ ДЕЗА!!!
Интересно ещё вот что: исчезла эта ссылка, где разговор об отрезанном ухе и простреленных ногах:

http://bessarabiainform.com/2014/03/kry ... unizhenij/

Может, откорректировал и сам снял ( там в посте есть отметка о корректировке, поняв, что пересолил.
Последний раз редактировалось doubovitski Вс мар 30, 2014 17:32:28, всего редактировалось 1 раз.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Garin писал(а):
Пока у России будут такие герои как Тимченко, Ротенберг, Ковальчук, Якунин , более точного названия стране как паРаша трудно подобрать.
Это точно. Да, еще Сердюкова надо не забыть. А также Сколково. Если уж Россия в каком то месте и великая, так это в воровстве. И что интересно, со стороны ватников идет полный одобрямс. Как будто так и должно быть.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а):Garinu : А за оскорбление моей Родины я ещё и подержать могу, когда Brigadir яйца откручивать будет.
А я пасть открывать буду кочергой, чтобы открученное затолкать туда.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoс
Это точно. Да, еще Сердюкова надо не забыть. А также Сколково. Если уж Россия в каком то месте и великая, так это в воровстве. И что интересно, со стороны ватников идет полный одобрямс. Как будто так и должно быть.
О ещё один пропендосник активировался... :)))
Даффай смеши меня и мои тапочки! Я попкорн и пиво затарил.
О своих ворах что сейчас у "власти" расскажи ка мне милок... :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 30, 2014 17:36:36, всего редактировалось 1 раз.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Slabovik писал(а):Воруют в основном татары
и хохлы :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»