А потом удивляешься - зачем ухо отрезали. Про Янука ты не у нас спрашивай. Мы то откуда знаем , где он девок щупает в ресторане?Garin писал(а):[]
Так , вопрос так и остался открытым, почему он в
Я слышал ему угрожает что-то у нас, а у вас то почему он в заточении и непубличен , что ему там угрожает?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
А поболтать?
- Реклама
Ну - ну takedown1 смотри не перестарайся.takedown1 писал(а):Ты гофно! У меня даже сомнения в этом нет! Пшол от сель питушара дырявый!
Смысл твой мне ясен это создать тут ситуацию для бана а потом перед госдепом отчитаться за проведённую работу.
Но ты зря стараешься. Скажу одно: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ЗАДНИЦУ!

Уж постарайтесь, будьте так любезны.Garin писал(а): Пока у России будут такие герои как Тимченко, Ротенберг, Ковальчук, Якунин , более точного названия стране как паРаша трудно подобрать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сразу хотел сказать про "фотожопу".... присмотритесь внимательнее, у "фотожопы" другой оттенок впечатанных слов.ssc писал(а):Похоже, что сфотожопили...номера совпадают, наличие печатей исключает статус "образца для заполнения"...да еще и адрес такой в Магадане отсутствует...наверно, среди укропов такая тупая лажа прокатывает...мне жалко этих людей...![]()
Спасибо за внимание.
-
takedown1
Таки я сразу же этого педе... (ой мля ПЕДАГОГА) раскусил, как только он эту дезу опубликовал. Улицы такой в Магадане нет... 
- Реклама
Забавно что если раньше майданутые хоть какую-то дезу пытались пропихнуть то теперь сплошные оскорбления и ничего больше. Видимо с фантазией у их хозяев совсем туго стало. Нда прав Задорнов ну тупые американцы и нанимают себе подобных.

takedown1 писал(а):Ты гофно! У меня даже сомнения в этом нет! Пшол от сель питушара дырявый!
Смысл твой мне ясен это создать тут ситуацию для бана а потом перед госдепом отчитаться за проведённую работу.
Но ты зря стараешься. Скажу одно: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ЗАДНИЦУ!

См. выше: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 1#p1969801
Сразу хотел сказать про "фотожопу"...
любой паспорт РФ можно проверить здесь: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Так ты и есть дрищ, все об этом давно знают. Кроме того лгун и провокатор, говно, короче.Garin писал(а): А вот на оскорбления личности опускаться это уже совсем низость с вашей стороны.
Я сходил по твоей ссылке....посмотрел.....поржал.....http://www.politforums.ru/crimea/1395680136_1.html там видео забавное: корреспондентов тоже бьют , особо не стесняясь.
А поболтать?
Garin
Вы правы. Такое ощущение что горстка майданутых покусала половину украинцев. Оказывается что майдан головного мозга передается через укусы
Вы правы. Такое ощущение что горстка майданутых покусала половину украинцев. Оказывается что майдан головного мозга передается через укусы
-
takedown1
Garin
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ЗАДНИЦУ!
Ты у меня в игноре...
Кстати хороший плакатик про себя выложил.
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ЗАДНИЦУ!
Ты у меня в игноре...
Кстати хороший плакатик про себя выложил.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 30, 2014 17:52:55, всего редактировалось 1 раз.
на глазах деградируют:

Поржал???Brigadir писал(а):Так ты и есть дрищ, все об этом давно знают. Кроме того лгун и провокатор, говно, короче.Garin писал(а): А вот на оскорбления личности опускаться это уже совсем низость с вашей стороны.
Я сходил по твоей ссылке....посмотрел.....поржал.....http://www.politforums.ru/crimea/1395680136_1.html там видео забавное: корреспондентов тоже бьют , особо не стесняясь.
Мля Brigadir какой же ты старый маразматик, смеешься с чужой боли.
Тогда , в рот тебе потные ноги.
takedown1 Я так и думал что это тебе очень близко.takedown1 писал(а): Кстати хороший плакатик про себя выложил.

- HariusHek
- Друг Кота
Понятно же, в чём дело :ПОСТУПИЛА ИНСТРУКЦИЯ спровоцировать россиян на нелицеприятные высказывания об Украине и украинцах, чтоб потом можно было эмоциональные высказывания выдать за общие настроения русских, вырезав высказывания таких подонков, как Garin.
Воняет от тебя, Garin, замшелым и пыльным...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пассатижами!HariusHek писал(а):Garinu : А за оскорбление моей Родины я ещё и подержать могу, когда Brigadir яйца откручивать будет.
А поболтать?
-
takedown1
Поэтому есть смысл не отвечать на майданутские комменты.HariusHek писал(а):Понятно же, в чём дело :ПОСТУПИЛА ИНСТРУКЦИЯ спровоцировать россиян на нелицеприятные высказывания об Украине и украинцах, чтоб потом можно было эмоциональные высказывания выдать за общие настроения русских, вырезав высказывания таких подонков, как Garin.
В игнор этих говноедов госдеповских!
Инструмент подарю!!!!Brigadir писал(а):Пассатижами!HariusHek писал(а):Garinu : А за оскорбление моей Родины я ещё и подержать могу, когда Brigadir яйца откручивать будет.

Последний раз редактировалось asvhmao Вс мар 30, 2014 18:12:54, всего редактировалось 1 раз.
Ещё один гондон в эфир вышел.....пойду ка пивка куплю...вечер намечается очень веселый.!Darth Cuauhtemoc писал(а):[
Это точно. .
А поболтать?
Поправлю = Западные. Восточные = нормальные пацаны. (не все, конечно, но в основном).asvhmao писал(а):и хохлыSlabovik писал(а):Воруют в основном татары
Добавлю: природа отыгралась: на Западе Украины с центром Львов получилась дикая смесь: цыган, Поляков,Австрияков, Румын и украинцев. И получилась гремучая адская смесь.
Последний раз редактировалось Brigadir Вс мар 30, 2014 18:12:16, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?