СИГОДНЯ В ТИЛИВЕЗОРЕ ДЕУУ В РОЗРЫВ ДИНАМЕКА УСТАНОВЕЛ РЕЗИСТОР НА 100 КИЛОВОМ, ТЕПЕРЬ РЕГУЛИРУЕТЬСЯ ГРОМКОСТЬ ПОМИМА ПУЛЬТА. ОБСУЖДАЕМ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, КАК ВАМ?
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows. КПІ РТФ!
BoRtO писал(а):СИГОДНЯ В ТИЛИВЕЗОРЕ ДЕУУ В РОЗРЫВ ДИНАМЕКА УСТАНОВЕЛ РЕЗИСТОР НА 100 КИЛОВОМ, ТЕПЕРЬ РЕГУЛИРУЕТЬСЯ ГРОМКОСТЬ ПОМИМА ПУЛЬТА. ОБСУЖДАЕМ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, КАК ВАМ?
Думаю, и 100 Ом хватило бы. И какой смысл? 100-килоомный повернешь на 2 градуса, и громкость затихнет совсем.
Про 200 Ом - не знаю. Потому-что если включать по реостатной схеме, то сопротивление будет зависеть от мощности, подводимой к динамику. А товарищ Хиджатили больше известен как Чижевский. Один хрен все евреи были.
ОНЕ КУДА НИ ПЛУНЬ ЕШО И З РУССКЕМИ ФОМИЛЕЯМИ БЫВАЮД
ДОВАЙ ТОГДА ПРЕДЕМ К КАМПРАМИЗУ ПА РЕСИСТАРУ НЕ ТИБЕ НИ МИНЕ 150 ОМ И ЙА З ЧИСТАЙ СОВИСТЬУ СПАТ ПАЙДУ (А ОМ СЛУЧАЕМ ТОЖИ НИ ЭНТОТ ?) ТЫ СОГЛАСИН НА 150ОМ? ПРО КРАЗКУ Я УЖО ВСЕХ ЗАДОЛБАЛ НОВЕРНА
Последний раз редактировалось Martin76 Вт апр 01, 2014 01:15:50, всего редактировалось 1 раз.
Тот - да. Из этих... Хитрец. Яблоком по башке треснуло - и из этого умудрился закон состряпать! На 150 Ом согласен. Черную краску тоже уважаю. Технический нейтральный цвет.
На мой Лукей 702 когда ветродуй в термическом фене на слабость выставлен, при отключении кнопки фена ветродуй на полные обороты невыходит!! Почему? Обсудим!
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.